Переводы текстов
|
|
Anastacija | Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:34 | Сообщение # 46 |
Знакомый
Статус: Offline
| Quote (Devochka_Nevada) Да!!!Очень жду!!!! Только там в некоторых словах ошибки есть и я ненаю какие и перевести не могу из-за этого.
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 23:41 | Сообщение # 47 |
Канеко
| Quote (Anastacija) Только там в некоторых словах ошибки есть и я ненаю какие и перевести не могу из-за этого. а в каких словах ошибки? давай посмотрю, что-нить придумаем...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Anastacija | Дата: Суббота, 08.09.2007, 12:04 | Сообщение # 48 |
Знакомый
| Quote (SmeYanka) а в каких словах ошибки? давай посмотрю, что-нить придумаем... Посмотри-посмотри. И вот ещё одна проблема: если перевод напишу, то он в рифму не получится.
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:09 | Сообщение # 49 |
Опытный
| Quote (Anastacija) И вот ещё одна проблема: если перевод напишу, то он в рифму не получится Вот лично мне рифма совсем не нужна, по мне так главное смысл уловить, а то я в немише ни бум бум...
Я-ангел, только нимб на подзарядке))
|
|
| |
Anastacija | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:41 | Сообщение # 50 |
Знакомый
| Quote (Devochka_Nevada) Вот лично мне рифма совсем не нужна, по мне так главное смысл уловить, а то я в немише ни бум бум... smile Ладнец, как сочинение напишу по украинскому, так и перевод вставлю. А то меня в лицее совсем загрузили. Одним учителям подавай о творчестве Стендаля, другим: "Роль мови у формуванні і самовираженності особистості" на 3-4 страницы, третим надо, чтобы я 100 метров за 16 секунд бежала и т. д., и т. п. Так что, как освобожусь, сразу вставлю.
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:55 | Сообщение # 51 |
Опытный
| Quote (Anastacija) Так что, как освобожусь, сразу вставлю О_о...ну лана)Буду ждать))
|
|
| |
Error | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 06:36 | Сообщение # 52 |
Помощник
| Quote О_о...ну лана)Буду ждать)) я тоже !!!!
|
|
| |
LaSangre | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:46 | Сообщение # 53 |
Прохожий
| Есть такие песенки что аж забушу берет...и плакать хочется..мальчики вообще молодцы)
Если ты нашол за что жить,найди,за что умереть!
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:52 | Сообщение # 54 |
Опытный
| Quote (LaSangre) Есть такие песенки что аж забушу берет...и плакать хочется..мальчики вообще молодцы) Да-да!!!!!Они лучшие!!!!!!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:56 | Сообщение # 55 |
Канеко
| Quote (Devochka_Nevada) Вот лично мне рифма совсем не нужна, по мне так главное смысл уловить, а то я в немише ни бум бум... эт точно, литературный перевод - конечно, вещь забавная, но это уже не сама песня, а так, вариация на тему... все-таки не слишком точно выходит.... буквальный перевод важнее, потому что немецкий тут мало кто знает...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:57 | Сообщение # 56 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) что немецкий тут мало кто знает... Хихи)) Я ваще в нём ни бум бум...хотя некоторые фразы и слова знаю....
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:59 | Сообщение # 57 |
Канеко
| Quote (Devochka_Nevada) Хихи)) Я ваще в нём ни бум бум...хотя некоторые фразы и слова знаю.... дай-ка я догадаюсь какие.. :-) komm und rette mich... schrei... ну и так далее... угадала?
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:00 | Сообщение # 58 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) дай-ка я догадаюсь какие.. :-) komm und rette mich... schrei... ну и так далее... угадала? Хм...ну и эти тоже))
|
|
| |
Error | Дата: Вторник, 18.09.2007, 05:58 | Сообщение # 59 |
Помощник
| Nevada tan - Здесь всему конец(Alles endet hier) Иногда я все же вижу свет в конце тоннеля Иногда я не знаю точно, который час Иногда я думаю, что знаю, что на самом деле важно Иногда у меня такое чувство, что жизнь обо мне позабыла Каждый день в мыслях я веду борьбу Правильно ли то, что я делаю Знаешь, что пробили часы? Я не знаю Спроси меня, что я сделал не так? И снова на горизонте не видно конца Почему нельзя прекратить Надежда проходит мимо меня Я смотрю на тебя и вижу... Здесь всему конец - даже если ты будешь стоять передо мной снова Здесь всему конец - даже если ты перевернешь свой собственный мир Здесь всему конец - даже если ты продолжишь умолять Надеюсь, ты понимаешь это Светлее дня И темнее ночи Снова и снова в поту Я просыпаюсь рядом с тобой Тогда я не задумывался Что сегодня я жалею О нашем прошлом и о времени, проведенном вместе Потому что мы бегали кругами, но не замечали этого Мы спали вместе Черт, я не могу понять Сейчас я бьюсь о стены Ничто меня больше не держит И каждый новый день Как новое испытание Если бы ты было хоть каплю похожа на меня Чуть больше мной, тогда все не было бы так Я дарю тебе мое сердце на серебряном блюдце Ты не показываешь мне ничего и с большим удовольствием спряталась бы. А теперь ветер дует мне в лицо Но я его не замечаю, я слышу лишь тебя Это скорбная песня, для двоих, однозначно Я солдат-одиночка и... Иногда я все же вижу свет в конце тоннеля Не стану больше петь на два голоса Чертить старые граффити на разломанной стене Это пыльное небо Я бегу вдоль улицы Я не выбирал этого пути Это он меня настиг И сейчас я ступаю на него Ты не заметила Напряжения во мне Я игнорировал его Чтобы не потерять тебя Никто не прилагает усилий И ищет причины Лишь изувеченные слова, все, что осталось Лишь бесплодные воспоминания Теперь ветер дует мне в лицо Я не чувствую его, я слушаю только тебя Скорбная песнь не обо мне И я знаю, это в прошлом Я знаю, я одинок Но иначе быть не может Мы бегали кругами, но не замечали этого Мы спали вместе, черт, не понимаю Сейчас я бьюсь о стены Ничто меня больше не держит И каждый новый день как новое испытание Ты не заметила Напряжения во мне Я игнорировал его Чтобы не потерять тебя Никто не прилагает усилий И ищет причины Лишь изувеченные слова, все, что осталось Лишь бесплодные воспоминания перевода этой песни на форуме пока небыло.
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:41 | Сообщение # 60 |
Опытный
| Так, блин, никто мне и не перевёл Neustart, так что пока болею, сижу со словарём в руках, и перевожу)Припев, уже есть)))
|
|
| |