вот он супер ди-джей!
|
|
Alien | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 21:21 | Сообщение # 106 |
Опытный
Статус: Offline
| если это опустить, то получится.. Quote (SmeYanka) Гы... Янчик... и я Янчик... ааа... ужасный тезка...
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 14.08.2007, 09:06 | Сообщение # 107 |
Канеко
| Alien, ну блин!!! я же прошу - не надо флудить!!! а сообщения, содержащие одни только смайлики - флуд! Нечего сказать - пошли этот смайл в личку, но не засоряй форум, наш дисковое пространство ограничено!!! Просьба ко всем!!!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Dudka | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:27 | Сообщение # 108 |
Прохожий
| Жан самый классный из всей группы я лично видела его и без чулка) кто хочет могу прислать)
Hasta La Victoria Siempre!
|
|
| |
SunnyAngel | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:37 | Сообщение # 109 |
Участник
| Да видели уже, видели этого красавчика без носка)))
Если ОН - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит, он действительно особенный!)))))))
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Суббота, 18.08.2007, 00:11 | Сообщение # 110 |
Опытный
| Ну да=)))грех "Мистера крутого" не увидеть без этого чулка)))
Я-ангел, только нимб на подзарядке))
|
|
| |
SunnyAngel | Дата: Суббота, 18.08.2007, 16:22 | Сообщение # 111 |
Участник
| Без носка он тож ничё, симпатифффный, но в носке загадоооошный...)))))
Если ОН - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит, он действительно особенный!)))))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:41 | Сообщение # 112 |
Канеко
| Quote (SunnyAngel) Без носка он тож ничё, симпатифффный, но в носке загадоооошный...))))) SunnyAngel, я тебя аббажаю!!! загадоооошный... ржунимагу...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
SunnyAngel | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 00:02 | Сообщение # 113 |
Участник
| Пасибки)))) ну если он прада такой загадошный))))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 09:49 | Сообщение # 114 |
Канеко
| Quote (SunnyAngel) Пасибки)))) ну если он прада такой загадошный)))))) вот без носка-чулка-маски-ладошки Тимо он, имхо, далеко не загадошный, а вовсе даже разобычнейший диджей... но все равно он молодец...
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:34 | Сообщение # 115 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) но все равно он молодец... Пару дней назад он тебе не нравился, разве что-то изменилось?
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 21.08.2007, 09:14 | Сообщение # 116 |
Канеко
| Quote (Alien) Пару дней назад он тебе не нравился, разве что-то изменилось? если мне не нравится он внешне и то, что он мало работает, это не значит, что мне не нравится, как он играет, когда все-таки делает это... его скретчи мне нра не менее, чем у мистера Хана из ЛП... а еще Ян обычно убирает комнаты, в которых группа живет! :-)
|
|
| |
Alien | Дата: Пятница, 24.08.2007, 19:30 | Сообщение # 117 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) а еще Ян обычно убирает комнаты, в которых группа живет! Ах вот за что ты его уважаешь ))))) тогда ладно.. *блин,я тоже начинаю его уважать*..))
|
|
| |
Anastacija | Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:37 | Сообщение # 118 |
Знакомый
| Quote (SmeYanka) а еще Ян обычно убирает комнаты, в которых группа живет! Хозяйственный мальчик
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:12 | Сообщение # 119 |
Канеко
| Quote (Alien) Ах вот за что ты его уважаешь ))))) тогда ладно.. *блин,я тоже начинаю его уважать*..)) Quote (Anastacija) Хозяйственный мальчик группа молодая, на уборщице экономят... народа много в команде, дела всем хватит... *представила Яна, который пылесосом что-то скребет по ковру, пытается сделать скретчи на тарелках*... странная фантазия у меня...
|
|
| |
Anastacija | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:43 | Сообщение # 120 |
Знакомый
| Quote (SmeYanka) группа молодая, на уборщице экономят... народа много в команде, дела всем хватит... *представила Яна, который пылесосом что-то скребет по ковру, пытается сделать скретчи на тарелках*... странная фантазия у меня... Ой, а у меня какая фантазия. Иногда такое представляю. Но это уже флуд получиться. Хотя, всё равно напишу. Мне как-то приснилось, что Билл из Токов девушка. Что он блондинка с большой грудью, в восточном костюме и танцует танец живота. Я проснулась в холодном поту.
|
|
| |