вот он супер ди-джей!
|
|
SmeYanka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 20:57 | Сообщение # 16 |
Канеко
Статус: Offline
| Quote (Angel_A) та у невадцев того диджея и не слышно почти.... Вот-вот!! А деньги наравне со всеми получает, бездельник!! :-)
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:02 | Сообщение # 17 |
Опытный
| получается, что самый ленивый в группе не линке, а ян!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:04 | Сообщение # 18 |
Канеко
| Quote (Angel_A) получается, что самый ленивый в группе не линке, а ян!!! Видимо, да!! Линке молодчинка, он занимается организаторской деятельностью в группе!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:15 | Сообщение # 19 |
Опытный
| да, организационная деятельность - это так утомительно!!! а нервов сколько уходит... удивляюсь, как ему ещё удаётся оставаться всегда таким спокойным...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 09:03 | Сообщение # 20 |
Канеко
| Quote (Angel_A) да, организационная деятельность - это так утомительно!!! а нервов сколько уходит... удивляюсь, как ему ещё удаётся оставаться всегда таким спокойным... Парень-скала, за такого спрячешься и ты в безопасности! Ну, я думаю, не так уж и утомительно, он ведь старается! Да, нервы уходят, вот потому он мало улыбается! зато когда радуется, от улыбки его светло... P.S. видела, как праин раздают автографы... Линке (!мой Линке!) и Френки (ну, это уже его дело) - левши!!! Ладно, Френки все равно в какой руке держать микрофон, а как Линке играет правой (!) рукой??
|
|
| |
Angel_A | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 18:41 | Сообщение # 21 |
Опытный
| зачастую левши очень талантливы. это обусловлено тем, что, работая определённой рукой, люди тем самым разрабатывают деятельность противоположного полушария мозга. левши левой рукой пишут, но всё остальное делают правой. поэтому у них оба полушария работают. вот тебе и секрет таланта.
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 22:45 | Сообщение # 22 |
Канеко
| Quote (Angel_A) зачастую левши очень талантливы. это обусловлено тем, что, работая определённой рукой, люди тем самым разрабатывают деятельность противоположного полушария мозга. левши левой рукой пишут, но всё остальное делают правой. поэтому у них оба полушария работают. вот тебе и секрет таланта. да знаю я этот секрет, у меня лучший друг левша... Вот Линке, на мой взгляд, безумно талантлив... Ты слушала те песни, на которые давала мне ссылки? я просто растворяюсь в его голосе... с его талантом, умением играть на гитаре, классно петь и всегда отлично выглядеть, ему надо было бы создать свою группу, в которой он был бы лидером... но я не представляю Невадц без кого-то из ее теперешнего состава... они так органично сочетаются друг с другом... :-)
Сообщение отредактировал SmeYanka - Понедельник, 16.07.2007, 22:46 |
|
| |
Angel_A | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:36 | Сообщение # 23 |
Опытный
| он и создал эту группу. он и является практически её фронтменом. и раз не пытается выпендриваться и работать на публику, значит ему это не нужно. он и так самореализовался неплохо... и без того покорил твоё сердце...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:57 | Сообщение # 24 |
Канеко
| Quote (Angel_A) он и создал эту группу. он и является практически её фронтменом. и раз не пытается выпендриваться и работать на публику, значит ему это не нужно. он и так самореализовался неплохо... и без того покорил твоё сердце... даа... он такой... сразу видно, кто в группе "бигбосс" :-) рада, что его не тянет выпендриваться... это очень-очень хорошо...
|
|
| |
Angel_A | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:59 | Сообщение # 25 |
Опытный
| тимо на его фоне теряется...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 17.07.2007, 00:00 | Сообщение # 26 |
Канеко
| Quote (Angel_A) тимо на его фоне теряется... Тимо репер, а я их не очень люблю. Хотя от его присутствия группа только выигрывает.
|
|
| |
Angel_A | Дата: Вторник, 17.07.2007, 00:04 | Сообщение # 27 |
Опытный
| я например ваще не знаю. каких люблю... наверно самых милых...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 17.07.2007, 22:43 | Сообщение # 28 |
Канеко
| Quote (Angel_A) я например ваще не знаю. каких люблю... наверно самых милых... я тоже не могу определенно сказать, кого люблю, вот кто в душу западет, того и люблю...
|
|
| |
Angel_A | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:51 | Сообщение # 29 |
Опытный
| ой... и не говори... порой такое в душу западёт... да ещё и надолго...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:41 | Сообщение # 30 |
Канеко
| Quote (Angel_A) ой... и не говори... порой такое в душу западёт... да ещё и надолго... даа.. вот мне запало в душу таакое... Любить Билла Каулитца - врагу не позавидую... хорошо хоть его на боевом посту сменил мой Линке...
|
|
| |