вот он супер ди-джей!
|
|
Angel_A | Дата: Среда, 18.07.2007, 21:11 | Сообщение # 31 |
Опытный
Статус: Offline
| а мне и без них хватает... тут рядом... ТАКОЕ шастает... точнее, шастало... в моей параллели... ну почему школа закончилась???!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:57 | Сообщение # 32 |
Канеко
| Ань, я потихоньку буду перемещаться по поводу таких левых сообщений во флейм... не хочу сайт засорять... пусть все будет во флейме, там отлично пообщаемся! по хорошему надо удалить все левые сообщения, не касающиеся членов группы... но рука не поднимается... почему тему нельзя скопировать? или можно? я могу только переместить...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 20.07.2007, 22:43 | Сообщение # 33 |
Опытный
| SmeYanka, я уже давно о таком разделе мечтала... ато мы флудим... везде... не удаляй сообщения, оставь, память будет, какими миы флударистами были!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:35 | Сообщение # 34 |
Канеко
| Янчик самый маленький, и, по-моему, не самый талантливый в группе... Хотя я знаю, многие его очень любят, в основном за взгляд... :-)
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:15 | Сообщение # 35 |
Опытный
| да, взгляд - это единственное, что на нём рассмотреть можно...
|
|
| |
Лира | Дата: Среда, 25.07.2007, 22:01 | Сообщение # 36 |
Участник
| Привети! Всем!!!!!Я тут новенькая...наверное это смешно, но Неваданцев я слушаю с сегодняшнего дня и они мне так запали в душу....Во-первых, я обожаю Линков, а Невадавцы уменьшенная их клпия(но естественно не во всем)...Больше всего мне из них нравиЦЦа ян...Такой пупсик и как ди джей он меня очень привлекает Народ!!! Большое вам спасибо за сайт!!!Чмафф вас в щечку!!!
Even angels need love! :)
|
|
| |
Angel_A | Дата: Среда, 25.07.2007, 23:43 | Сообщение # 37 |
Опытный
| Лира, приввееет!!! добро пожаловать!!! ты попала по адресу!!! заходи почаще!!! будем безумно рады!!!
|
|
| |
Лира | Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:49 | Сообщение # 38 |
Участник
| Спасибки огромное!!!! Я теперь частый гость на этом форуме хехехе!
Even angels need love! :)
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:57 | Сообщение # 39 |
Канеко
| Quote (Лира) Привети! Всем!!!!!Я тут новенькая...наверное это смешно, но Неваданцев я слушаю с сегодняшнего дня и они мне так запали в душу....Во-первых, я обожаю Линков, а Невадавцы уменьшенная их клпия(но естественно не во всем)...Больше всего мне из них нравиЦЦа ян...Такой пупсик и как ди джей он меня очень привлекает Народ!!! Большое вам спасибо за сайт!!!Чмафф вас в щечку!!! Ну что ж, Лира, wilkommen!!! Я, как администрация этого сайта :-) приветствую тебя!!!! рада, что тебе тут нравится! Располагайся, чувствуй себя как дома! Новеньким мы только рады! P.S. спец-опрос от админа: как ты относишься к Линке? :-)
|
|
| |
Angel_A | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:02 | Сообщение # 40 |
Опытный
| SmeYanka, супер!!! в смысле, идейка со спецопросом!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:09 | Сообщение # 41 |
Канеко
| Quote (Angel_A) SmeYanka, супер!!! в смысле, идейка со спецопросом!!! Ну раз супер - то и ты признавайся!
|
|
| |
Angel_A | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:14 | Сообщение # 42 |
Опытный
| по-моему, ты и так прекрасно знаешь моё мнение. очень симпатичный, собраный и талантливый парень, которому не хватает разве что только улыбки...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:17 | Сообщение # 43 |
Канеко
| Quote (Angel_A) по-моему, ты и так прекрасно знаешь моё мнение. очень симпатичный, собраный и талантливый парень, которому не хватает разве что только улыбки... от улыбки станет всем теплей, от улыбки в небе солнышко зажжется... улыбнись улыбкою своей - и она к тебе не раз еще вернется... Анют, это не твой девиз случайно? :-)) Линке - серьезный, ему не до улыбок, менеджмент группы на нем все-таки...
|
|
| |
Angel_A | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:30 | Сообщение # 44 |
Опытный
| мой девиз зависит от настроения. видела мою подпись на прошлой неделе? вообще, я оч часто улыбаюсь. особенно в школе улыбалась. но всё равно я оч серьёзной была. я когда готовила сочинение по русскому на какой-то конкурс, часто просиживала с учихой... ой, как она заманала: "ты слишком легкомысленна"!!!и всё из-за того, что я улыбалась часто... но ничё... зато всё сделала. но тут всё от человека зависит. у меня есть друг - он как и линке мало очень улыбается, но всё равно остаётся хорошим парнем.
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:35 | Сообщение # 45 |
Канеко
| Это да... А вот улыбку Яна мало кто видел... может его там под маской преттт... :-)
|
|
| |