Среда, 08.01.2025, 14:50

Форум
Pan!k

Главная | вот он супер ди-джей! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Модератор форума: ЛунныйЁжик  
вот он супер ди-джей!
Angel_AДата: Воскресенье, 01.07.2007, 12:36 | Сообщение # 1
Опытный
Статус: Offline
вот ян - это такой участник группы, который поначалу вызвал у меня самый большой интерес: а почему он в маске? может у него что-то с лицом?? а вдруг это вовсе не он, а она???!! biggrin

nevadatanДата: Вторник, 03.07.2007, 02:15 | Сообщение # 2
Магистр
эТО ЕГО ФИШКА. hands

Nevada Tan ЛУТШИЕ!!!
Не сравнивайте Tokio Hotel с НЕВАДЦАМИ!!!Они совершенно разные!!!

Angel_AДата: Вторник, 03.07.2007, 21:07 | Сообщение # 3
Опытный
у каждого свои заморочки... респект за оригинальность!

SmeYankaДата: Четверг, 05.07.2007, 21:51 | Сообщение # 4
Канеко
Вообще-то Ян говорит, что таким образом он сосредотачивается на музыке... Немного необычный метод, на мой взгляд :-)

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

nevadatanДата: Четверг, 05.07.2007, 22:10 | Сообщение # 5
Магистр
[color=red][i]Согласна

Nevada Tan ЛУТШИЕ!!!

Angel_AДата: Пятница, 06.07.2007, 12:06 | Сообщение # 6
Опытный
да... мне почему-то кажется, что в душном зале, где дофига поклонников, нелегко быть в прямом смысле закутанным.

SmeYankaДата: Суббота, 07.07.2007, 09:19 | Сообщение # 7
Канеко
Quote (Angel_A)
да... мне почему-то кажется, что в душном зале, где дофига поклонников, нелегко быть в прямом смысле закутанным.

Ну вот такой он странный мальчик :-) может у него комплексы такие :-) хотя им вроде не с чего взяться. и хоть он и говорит, что сосредотачивается на музыке, он и после концертов такой же. кучу фот видела, где его то Тимка ладошкой прикрывает, то курткой закутывается. а у них уже дофига поклонников? А когда вообще группа стала известной в Германии? Или в Украине? Я лично случайно увидела кусок клипа Revolution, первый раз даже не понравилось, а потом просто влюбилась в Неваду!

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

Angel_AДата: Суббота, 07.07.2007, 13:13 | Сообщение # 8
Опытный
про германию не знаю. наверно про это есть какая-то инфа на оффициальном, но немецкого я не знаю. а у нас в украине только по nter-music крутят, для остальных это неформат. вот и не слышит никто невадцев. я их тож случайно услышала, но мне они сразу понрава... biggrin

SmeYankaДата: Воскресенье, 08.07.2007, 00:01 | Сообщение # 9
Канеко
Quote (Angel_A)
про германию не знаю. наверно про это есть какая-то инфа на оффициальном, но немецкого я не знаю. а у нас в украине только по nter-music крутят, для остальных это неформат. вот и не слышит никто невадцев. я их тож случайно услышала, но мне они сразу понрава...

да, ток по ентеру... жаль... ну почему неформат... на мтв их могли бы крутить... только они на немецком поют, а на израильском мтв (у меня другого нету) только англоязычных исполнителей крутят... надеюсь, что они не поступят как токио отель и не выпустят альбома на инглише только чтобы их слушало большее количество народа... я лично очень люблю немецкий... и они таак поют...

а на официальном сайте ты была? там ничего вообще нет... инфы нет про группу, только про каждого в отдельности понемногу... типа где родился, цвет глаз, рост... фоток нет... только шесть или семь картинок... три штуки обоев на рабочий стол... ссылки где можно альбом скачать... игрушка про робота... клип революсьон можно посмотреть и все... сайт пустой...

nevadatanДата: Воскресенье, 08.07.2007, 00:52 | Сообщение # 10
Магистр
Ага информы на оф. сайте нифига нет sob .Инфа есть тока тут или http://planeta.rambler.ru/community/136136/ там
Прикрепления: 96100325.jpg (74.7 Kb)

Nevada Tan ЛУТШИЕ!!!

SmeYankaДата: Воскресенье, 08.07.2007, 10:24 | Сообщение # 11
Канеко
Да, я на сообществе тож была. Ток там много внимания уделяют "общению" с фанатами Токио Отель... про саму группу там инфу тож не очень-то и много.. ток фоты...

SmeYankaДата: Понедельник, 09.07.2007, 19:06 | Сообщение # 12
Канеко
непорядок!!! надо раскручивать наш сайт! Неваду - в массы!!! smile

Angel_AДата: Среда, 11.07.2007, 10:50 | Сообщение # 13
Опытный
да-да!!! вот жалко, у меня друзей нет, кто бы такой музыкой увлекался...

SmeYankaДата: Четверг, 12.07.2007, 00:24 | Сообщение # 14
Канеко
Quote (Angel_A)
да-да!!! вот жалко, у меня друзей нет, кто бы такой музыкой увлекался...

плохо... у меня-то все знакомые такие, только вот по сайтам они не лазят...
P.S. слушаю обожаемый Vorbei... хочется убить Янчика... что ж он делает... такое впечатление, что он в начале песни поюзает свой аппаратик, а потом стоит отдыхает... типа "я отметился, свое отработал, а вы, ребята, давайте"... ну не люблю я диджеев..

Angel_AДата: Четверг, 12.07.2007, 13:23 | Сообщение # 15
Опытный
та у невадцев того диджея и не слышно почти....

• Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025