вот он супер ди-джей!
|
|
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:36 | Сообщение # 61 |
Канеко
Статус: Offline
| Да, Линке взрослый мальчик... Но все-таки я не очень рада видеть фоты Линке с бюстгальтром на микрофоне, а Дави - с чьими-то трусиками... Тимо в каком-то интервью попросил: кидайте хоть чистое белье! Высказывание типично в духе Тимо...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Лира | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:18 | Сообщение # 62 |
Участник
| Спасибки любимому Администратора за фотки!!!!!!!Чмафф в щечку!!! ЧииВВВоо??? Томи Какалиц спит с мишкой!!!!ААА!!! Вот это кора!!!
Even angels need love! :)
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:48 | Сообщение # 63 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Тимо в каком-то интервью попросил: кидайте хоть чистое белье! аа!!! вот это тема!!! тимка - молодец!!! по крайней мере, его можно понять... Quote (Лира) ЧииВВВоо??? Томи Какалиц спит с мишкой!!!!ААА!!! Вот это кора!!! ага, я тоже чуть со стула не свалилась, когда узнала...
|
|
| |
kira_manson | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 00:31 | Сообщение # 64 |
Новичок
| загадочно и интересно..глюкоза в немецком групповом варианте
|
|
| |
Angel_A | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:44 | Сообщение # 65 |
Опытный
| kira_manson, что ты имеешь ввиду??
|
|
| |
kira_manson | Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:32 | Сообщение # 66 |
Новичок
| Angel_A, наша глю тож ведь свое лицо скрывала!она в очках долгое время выступала,если кто не помнит. и ян тож лицо не показывал. и кстать,глюкозу сначала тож узнали как мультяшку-картинку. это беспройгрышный вариант
|
|
| |
Angel_A | Дата: Вторник, 31.07.2007, 13:51 | Сообщение # 67 |
Опытный
| ну, не хватает людям изобретательности...
|
|
| |
Alien | Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:33 | Сообщение # 68 |
Опытный
| Quote (Angel_A) вот он супер ди-джей! не знаю насколько он там ди-джей и супер.. но прикид мне его нравится)) я бы даже сказал очень
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 23:35 | Сообщение # 69 |
Канеко
| Quote (Лира) Спасибки любимому Администратора за фотки!!!!!!!Чмафф в щечку!!! Если ваш администратор найдет другой путь, кроме заливания по одной фоте, то вас будет ждать около 900 фот Невады... Просто я физически не смогу по одной добавлять, так что пожелайте мне удачи в поисках...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 23:38 | Сообщение # 70 |
Канеко
| Quote (Angel_A) аа!!! вот это тема!!! тимка - молодец!!! по крайней мере, его можно понять... Нет, ну лично я Тимо понимаю! Правильно сделал! :-) Линке с довольным лицом продолжает бренкать на гитаре, Давик тож спокойно относится к этому... Может это их вдохновляет? :-)
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 23:43 | Сообщение # 71 |
Канеко
| Quote (Alien) не знаю насколько он там ди-джей и супер.. но прикид мне его нравится)) я бы даже сказал очень Alien, чем?? Тем, что от людей прячется?? Он хоть и маленький, но такой нахальный! Первоначально вся группа прятала свои лица за рисунками-манга... Потом маски были сняты, а Янчик оставил и сейчас говорит, что это его уникальный имидж и таким образом он привлекает к себе внимание. А еще говорит, что его фанатки самые извращенные и у него больше всего группиз... ох сомневаюсь я...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 23:50 | Сообщение # 72 |
Канеко
| Вот все и всегда говорят, что в Неваде между парнями просто отличные отношения... при этом Ян сказал, что расстался со своей предыдущей девушкой из-за того, что у нее с Тимо что-то было... и как они могут нормально после этого общаться? и это не единичный случай...
|
|
| |
Angel_A | Дата: Среда, 01.08.2007, 15:45 | Сообщение # 73 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Если ваш администратор найдет другой путь, кроме заливания по одной фоте, то вас будет ждать около 900 фот Невады... Просто я физически не смогу по одной добавлять, так что пожелайте мне удачи в поисках... да!! януля, мы с тобой!!!! а вот то, что они анимешками были - это ващееее... супер!! я такое обожаю!!! а рвать отношения с друзьями из-за противоположного пола - это глупо.
|
|
| |
Лира | Дата: Среда, 01.08.2007, 16:57 | Сообщение # 74 |
Участник
| Ангелок, согласна это глупо!!Но много людей так делают!! Вывод: значит они не друзья
Even angels need love! :)
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:40 | Сообщение # 75 |
Канеко
| Quote (Angel_A) а вот то, что они анимешками были - это ващееее... супер!! я такое обожаю!!! Вот не знаю, были ли они анимешниками, но чтобы привлечь внимание в первую очередь к музыке, а не к внешности музыкантов, они выложили в интернет свои фото-манга... А потом решили раскрыть свои настоящие лица...
|
|
| |