Четверг, 09.01.2025, 19:24

Форум
Pan!k

Главная | вот он супер ди-джей! - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛунныйЁжик  
вот он супер ди-джей!
ЛираДата: Среда, 01.08.2007, 23:03 | Сообщение # 76
Участник
Статус: Offline
Quote (SmeYanka)
Вот не знаю, были ли они анимешниками, но чтобы привлечь внимание в первую очередь к музыке, а не к внешности музыкантов, они выложили в интернет свои фото-манга... А потом решили раскрыть свои настоящие лица...

Ой, Янчик!!!Я этого не нала!!!! surprised Здорово!!Вот это они пупсоны!!!!! smile

Even angels need love! :)

SmeYankaДата: Среда, 01.08.2007, 23:43 | Сообщение # 77
Канеко
Quote (Лира)

Ой, Янчик!!!Я этого не нала!!!! Здорово!!Вот это они пупсоны!!!!!

Я сама недавно только узнала, а то все думала, почему же у них на сайте только эти рисунки вместо фот...

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

Angel_AДата: Пятница, 03.08.2007, 14:59 | Сообщение # 78
Опытный
а рисунки офигенно нарисованы!!! я тож так научиться хочу! кстати, их не так уж сложно срисовать... хотя некоторые на себя не похожи...

ЛунныйЁжикДата: Пятница, 03.08.2007, 15:26 | Сообщение # 79
дико-домашний зверёк SmeYanki
Так уж получилось, что чтобы держаться на виду у публики и чтобы к тебе не теряли интерес нужно быть оригинальным. Я например кроме Яна больше диджеев в масках не наю . Этим он привлекает к себе внимание, хочет он этого или нет. Если бы он не носил маску я думаю на него бы мало кто смотрел. Он и Юри в группе.... ну не знаю... самые тихие и незаметные чтоль... Только маска и вытаскивает его из тени...потому что по моему мнению диджей группе нафиг не нужен...не в обиду Яну канешн. Но всё равно он мАлАдец...!

Вдоль по тоннелям и ночным перронам
По переходам и пустым вагонам
Я словно тень скольжу по краю света
Тебя зову, но снова нет ответа..

SmeYankaДата: Пятница, 03.08.2007, 20:32 | Сообщение # 80
Канеко
Quote (ЛунныйЁжик)
Так уж получилось, что чтобы держаться на виду у публики и чтобы к тебе не теряли интерес нужно быть оригинальным. Я например кроме Яна больше диджеев в масках не наю . Этим он привлекает к себе внимание, хочет он этого или нет. Если бы он не носил маску я думаю на него бы мало кто смотрел. Он и Юри в группе.... ну не знаю... самые тихие и незаметные чтоль... Только маска и вытаскивает его из тени...потому что по моему мнению диджей группе нафиг не нужен...не в обиду Яну канешн. Но всё равно он мАлАдец...!

ахха... полностью согласна... малыш, ты, как всегда, умница... лю...

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

SmeYankaДата: Пятница, 03.08.2007, 20:36 | Сообщение # 81
Канеко
Мордашка абсолютно простецкая, имхо...
Прикрепления: 88464771.jpg (88.4 Kb)

ЛунныйЁжикДата: Суббота, 04.08.2007, 12:06 | Сообщение # 82
Quote (Angel_A)
а рисунки офигенно нарисованы!!! я тож так научиться хочу! кстати, их не так уж сложно срисовать... хотя некоторые на себя не похожи...

Я тож рисую карандашом, плохо, но рисую. Может нарисуем с тобой их фотки? Кто знает, может получится более похоже чем их манга. В общем я попробую нарисовать их. Если что-то получится – покажу. Давай и ты тоже….

Quote (SmeYanka)
ахха... полностью согласна... малыш, ты, как всегда, умница... лю...

Для тебя стараюсь, любимая...

BaRbiДата: Суббота, 04.08.2007, 19:47 | Сообщение # 83
Прохожий
Ян он офигенный...один его прикид чего стоит...его очень сложно не заметить...а его руки,которые крутят пластинки...глаза...от которых я схожу с ума и больше мне ничего не нужно... biggrin один его взгляд пробирает до костей!!!!!!!!!!!!!!!

BaRbi

ЛунныйЁжикДата: Воскресенье, 05.08.2007, 10:08 | Сообщение # 84
Quote (BaRbi)
Ян он офигенный...один его прикид чего стоит...его очень сложно не заметить...а его руки,которые крутят пластинки...глаза...от которых я схожу с ума и больше мне ничего не нужно... один его взгляд пробирает до костей!!!!!!!!!!!!!!!

Это любовь )))) Взгляд из под маски у него на самом деле таинственно чарующий...Ну так говорят) Мне угрюмый взгляд Дави как-то ближе.
Народ, а Ян во всех песнях играет или есть те , где его забыли?

SmeYankaДата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:10 | Сообщение # 85
Канеко
Quote (BaRbi)
Ян он офигенный...один его прикид чего стоит...его очень сложно не заметить...а его руки,которые крутят пластинки...глаза...от которых я схожу с ума и больше мне ничего не нужно... один его взгляд пробирает до костей!!!!!!!!!!!!!!!

Ну-ну... я как посмотрю, новенькие многолюбы... или просто еще не разобрались, кого любят? :-) я такой пассаж в теме про Тимо видела, думала, что прибыло его фанатов, а ему тут уже с Яном изменяют...

SmeYankaДата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:12 | Сообщение # 86
Канеко
Quote (ЛунныйЁжик)
Для тебя стараюсь, любимая...

муррр... :-)
сорь за флуд...

Quote (ЛунныйЁжик)
Народ, а Ян во всех песнях играет или есть те , где его забыли?

по-моему, он в ein neuer tag либо спит, либо очень незаметно бренькает...

Angel_AДата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:12 | Сообщение # 87
Опытный
Quote (ЛунныйЁжик)
Я тож рисую карандашом, плохо, но рисую. Может нарисуем с тобой их фотки? Кто знает, может получится более похоже чем их манга. В общем я попробую нарисовать их. Если что-то получится – покажу. Давай и ты тоже….

та меня януся давно подловила - я ей уже должна рисунок. ток у меня скана нет...

не, знаете, ян красивый в маске... а без маски... не в обиду поклонницам, но без маски его взгляд не такой уж и чарующий.. имхо...

SmeYankaДата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:16 | Сообщение # 88
Канеко
Quote (Angel_A)
не, знаете, ян красивый в маске... а без маски... не в обиду поклонницам, но без маски его взгляд не такой уж и чарующий.. имхо...

опять же не в обиду поклонницам... пыталась найти хоть тень мысли в глазах на фоте... безуспешно... вся чарующая фенька - маска... из-под нее глаза просто светятся... а на деле - обычный парень...

ЛунныйЁжикДата: Понедельник, 06.08.2007, 11:35 | Сообщение # 89
Quote (SmeYanka)
по-моему, он в ein neuer tag либо спит, либо очень незаметно бренькает...

Да не.... Если в слушаться в песню то там на заднем плане что-то Яновское мелькает.....Хотя может я и не права)

Quote (SmeYanka)
вся чарующая фенька - маска... из-под нее глаза просто светятся... а на деле - обычный парень...

Ты права! Если бы Юри носил маску а не шапочку - его глаза тоже чарующе блестели бы....(имхо)

SmeYankaДата: Понедельник, 06.08.2007, 16:25 | Сообщение # 90
Канеко
Quote (ЛунныйЁжик)

Да не.... Если в слушаться в песню то там на заднем плане что-то Яновское мелькает.....Хотя может я и не права)

ну я же сказала - очень незаметно! имхо. ну считаю я, что мальчик хронически недорабатывает... пусть сольных записей хоть пару штук написал...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025