вот он супер ди-джей!
|
|
Лира | Дата: Среда, 01.08.2007, 23:03 | Сообщение # 76 |
Участник
Статус: Offline
| Quote (SmeYanka) Вот не знаю, были ли они анимешниками, но чтобы привлечь внимание в первую очередь к музыке, а не к внешности музыкантов, они выложили в интернет свои фото-манга... А потом решили раскрыть свои настоящие лица... Ой, Янчик!!!Я этого не нала!!!! Здорово!!Вот это они пупсоны!!!!!
Even angels need love! :)
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Среда, 01.08.2007, 23:43 | Сообщение # 77 |
Канеко
| Quote (Лира) Ой, Янчик!!!Я этого не нала!!!! Здорово!!Вот это они пупсоны!!!!! Я сама недавно только узнала, а то все думала, почему же у них на сайте только эти рисунки вместо фот...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:59 | Сообщение # 78 |
Опытный
| а рисунки офигенно нарисованы!!! я тож так научиться хочу! кстати, их не так уж сложно срисовать... хотя некоторые на себя не похожи...
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Пятница, 03.08.2007, 15:26 | Сообщение # 79 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
| Так уж получилось, что чтобы держаться на виду у публики и чтобы к тебе не теряли интерес нужно быть оригинальным. Я например кроме Яна больше диджеев в масках не наю . Этим он привлекает к себе внимание, хочет он этого или нет. Если бы он не носил маску я думаю на него бы мало кто смотрел. Он и Юри в группе.... ну не знаю... самые тихие и незаметные чтоль... Только маска и вытаскивает его из тени...потому что по моему мнению диджей группе нафиг не нужен...не в обиду Яну канешн. Но всё равно он мАлАдец...!
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 03.08.2007, 20:32 | Сообщение # 80 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Так уж получилось, что чтобы держаться на виду у публики и чтобы к тебе не теряли интерес нужно быть оригинальным. Я например кроме Яна больше диджеев в масках не наю . Этим он привлекает к себе внимание, хочет он этого или нет. Если бы он не носил маску я думаю на него бы мало кто смотрел. Он и Юри в группе.... ну не знаю... самые тихие и незаметные чтоль... Только маска и вытаскивает его из тени...потому что по моему мнению диджей группе нафиг не нужен...не в обиду Яну канешн. Но всё равно он мАлАдец...! ахха... полностью согласна... малыш, ты, как всегда, умница... лю...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 03.08.2007, 20:36 | Сообщение # 81 |
Канеко
| Мордашка абсолютно простецкая, имхо...
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Суббота, 04.08.2007, 12:06 | Сообщение # 82 |
| Quote (Angel_A) а рисунки офигенно нарисованы!!! я тож так научиться хочу! кстати, их не так уж сложно срисовать... хотя некоторые на себя не похожи... Я тож рисую карандашом, плохо, но рисую. Может нарисуем с тобой их фотки? Кто знает, может получится более похоже чем их манга. В общем я попробую нарисовать их. Если что-то получится – покажу. Давай и ты тоже…. Quote (SmeYanka) ахха... полностью согласна... малыш, ты, как всегда, умница... лю... Для тебя стараюсь, любимая...
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
BaRbi | Дата: Суббота, 04.08.2007, 19:47 | Сообщение # 83 |
Прохожий
| Ян он офигенный...один его прикид чего стоит...его очень сложно не заметить...а его руки,которые крутят пластинки...глаза...от которых я схожу с ума и больше мне ничего не нужно... один его взгляд пробирает до костей!!!!!!!!!!!!!!!
BaRbi
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 10:08 | Сообщение # 84 |
| Quote (BaRbi) Ян он офигенный...один его прикид чего стоит...его очень сложно не заметить...а его руки,которые крутят пластинки...глаза...от которых я схожу с ума и больше мне ничего не нужно... один его взгляд пробирает до костей!!!!!!!!!!!!!!! Это любовь )))) Взгляд из под маски у него на самом деле таинственно чарующий...Ну так говорят) Мне угрюмый взгляд Дави как-то ближе. Народ, а Ян во всех песнях играет или есть те , где его забыли?
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:10 | Сообщение # 85 |
Канеко
| Quote (BaRbi) Ян он офигенный...один его прикид чего стоит...его очень сложно не заметить...а его руки,которые крутят пластинки...глаза...от которых я схожу с ума и больше мне ничего не нужно... один его взгляд пробирает до костей!!!!!!!!!!!!!!! Ну-ну... я как посмотрю, новенькие многолюбы... или просто еще не разобрались, кого любят? :-) я такой пассаж в теме про Тимо видела, думала, что прибыло его фанатов, а ему тут уже с Яном изменяют...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:12 | Сообщение # 86 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Для тебя стараюсь, любимая... муррр... :-) сорь за флуд... Quote (ЛунныйЁжик) Народ, а Ян во всех песнях играет или есть те , где его забыли? по-моему, он в ein neuer tag либо спит, либо очень незаметно бренькает...
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:12 | Сообщение # 87 |
Опытный
| Quote (ЛунныйЁжик) Я тож рисую карандашом, плохо, но рисую. Может нарисуем с тобой их фотки? Кто знает, может получится более похоже чем их манга. В общем я попробую нарисовать их. Если что-то получится – покажу. Давай и ты тоже…. та меня януся давно подловила - я ей уже должна рисунок. ток у меня скана нет... не, знаете, ян красивый в маске... а без маски... не в обиду поклонницам, но без маски его взгляд не такой уж и чарующий.. имхо...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:16 | Сообщение # 88 |
Канеко
| Quote (Angel_A) не, знаете, ян красивый в маске... а без маски... не в обиду поклонницам, но без маски его взгляд не такой уж и чарующий.. имхо... опять же не в обиду поклонницам... пыталась найти хоть тень мысли в глазах на фоте... безуспешно... вся чарующая фенька - маска... из-под нее глаза просто светятся... а на деле - обычный парень...
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 11:35 | Сообщение # 89 |
| Quote (SmeYanka) по-моему, он в ein neuer tag либо спит, либо очень незаметно бренькает... Да не.... Если в слушаться в песню то там на заднем плане что-то Яновское мелькает.....Хотя может я и не права) Quote (SmeYanka) вся чарующая фенька - маска... из-под нее глаза просто светятся... а на деле - обычный парень... Ты права! Если бы Юри носил маску а не шапочку - его глаза тоже чарующе блестели бы....(имхо)
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:25 | Сообщение # 90 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Да не.... Если в слушаться в песню то там на заднем плане что-то Яновское мелькает.....Хотя может я и не права) ну я же сказала - очень незаметно! имхо. ну считаю я, что мальчик хронически недорабатывает... пусть сольных записей хоть пару штук написал...
|
|
| |