вот он супер ди-джей!
|
|
ЛунныйЁжик | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:38 | Сообщение # 91 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
Статус: Offline
| Quote (SmeYanka) ну я же сказала - очень незаметно! имхо. ну считаю я, что мальчик хронически недорабатывает... пусть сольных записей хоть пару штук написал... Да ладно...пусть распиарится мальчик за счёт Невады и идет на все четыре... может группа без него обойдется???
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:41 | Сообщение # 92 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Да ладно...пусть распиарится мальчик за счёт Невады и идет на все четыре... может группа без него обойдется??? Ксюнь, пошто мальчика обижаешь? Он хороший, за счет его красивых глаз у Невады появляются фанатки, пусть даже и те, которые любят мордашки, а не музыку!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
Сообщение отредактировал SmeYanka - Вторник, 07.08.2007, 16:42 |
|
| |
SchwarzeNacht | Дата: Вторник, 07.08.2007, 20:53 | Сообщение # 93 |
Прохожий
| А тут выкладывалась его фотка без маски? У мну есть)
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:31 | Сообщение # 94 |
Канеко
| Quote (SchwarzeNacht) А тут выкладывалась его фотка без маски? У мну есть) знаешь, на этом форуме все есть! P.S. Можно вопрос? А на стр. 4, пост 57 и на стр. 6, пост 82 - это что, по вашему? Лично мне казалось, что это именно фоты Яна без маски... :-)
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
SunnyAngel | Дата: Четверг, 09.08.2007, 21:44 | Сообщение # 95 |
Участник
| А я вот увидела Яна без маски...))) Ну что можно сказать, оч симпатифный мальчик)))) светленький, между прочим единственный блондинчик из группы))))
Если ОН - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит, он действительно особенный!)))))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:00 | Сообщение # 96 |
Канеко
| Quote (SunnyAngel) А я вот увидела Яна без маски...))) Ну что можно сказать, оч симпатифный мальчик)))) светленький, между прочим единственный блондинчик из группы)))) А Юри тогда кто??? *озадачена*
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:27 | Сообщение # 97 |
| У Юри волосы хоть не на много но потемней, чем у Яна!
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
SunnyAngel | Дата: Пятница, 10.08.2007, 21:12 | Сообщение # 98 |
Участник
| Да-да!)) А Ян прям блондинчик))
Если ОН - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит, он действительно особенный!)))))))
|
|
| |
BaRbi | Дата: Суббота, 11.08.2007, 14:39 | Сообщение # 99 |
Прохожий
| Он очень необычен и этим притягивает к себе внимание...во всех роликах сложно не обратить на него внимание...и я думаю если бы не его так называемый имидж нинзя он бы уже не так смотрелся...
BaRbi
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Суббота, 11.08.2007, 17:04 | Сообщение # 100 |
| Quote (BaRbi) он бы уже не так смотрелся... Вот и я всем про тоже говорю... В нём единственное что есть это маска, закрывающая всё люцо...
|
|
| |
BaRbi | Дата: Суббота, 11.08.2007, 17:39 | Сообщение # 101 |
Прохожий
| и эта маска приковывает к нему внимание...хотя он вполне симпатичный...меня привлекло в нем то.что он отличается от других,своим видом...и его глаз вполне достаточно...чтобы сводить с ума девчонок!!!
BaRbi
|
|
| |
kira_manson | Дата: Суббота, 11.08.2007, 22:25 | Сообщение # 102 |
Новичок
| Quote (SmeYanka) опять же не в обиду поклонницам... пыталась найти хоть тень мысли в глазах на фоте... безуспешно... вся чарующая фенька - маска... из-под нее глаза просто светятся... а на деле - обычный парень... абсолютно согласна...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:04 | Сообщение # 103 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) У Юри волосы хоть не на много но потемней, чем у Яна! Quote (SunnyAngel) Да-да!)) А Ян прям блондинчик)) это не принципиально! для меня, по крайней мере... Quote (BaRbi) Он очень необычен и этим притягивает к себе внимание...во всех роликах сложно не обратить на него внимание...и я думаю если бы не его так называемый имидж нинзя он бы уже не так смотрелся... Quote (ЛунныйЁжик) Вот и я всем про тоже говорю... В нём единственное что есть это маска, закрывающая всё люцо... Quote (BaRbi) и эта маска приковывает к нему внимание...хотя он вполне симпатичный...меня привлекло в нем то.что он отличается от других,своим видом...и его глаз вполне достаточно...чтобы сводить с ума девчонок!!! вот именно что не смотрелся бы!! для меня его внешность заурядна, и вообще блондинов не люблю... и вообще в музыке не внешность главное... Quote (kira_manson) абсолютно согласна... я знала, я знала, что хоть кто-то согласится!!
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 21:03 | Сообщение # 104 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Тем, что от людей прячется?? этим?Добавлено (13.08.2007, 21:02) --------------------------------------------- а я не знаю.. можж и этим я не задумывался Добавлено (13.08.2007, 21:03) --------------------------------------------- Мож он мне вообще именем нравится ГЫ
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 21:10 | Сообщение # 105 |
Канеко
| Quote (Alien) а я не знаю.. можж и этим я не задумывался этим-этим!!! Quote (Alien) Мож он мне вообще именем нравится ГЫ Гы... Янчик... и я Янчик... ааа... ужасный тезка... :'(
|
|
| |