вот он супер ди-джей!
|
|
Devochka_Nevada | Дата: Пятница, 07.09.2007, 15:34 | Сообщение # 136 |
Опытный
Статус: Offline
| Хех)))Чулок и диджейская установка)))Кто это?!КанеФна Янчик))
Я-ангел, только нимб на подзарядке))
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Пятница, 07.09.2007, 15:35 | Сообщение # 137 |
Опытный
| М-дяяяяя.....сигарета, стакан с пивом...ну что ещё можно от него ожидать?! ^_^
Сообщение отредактировал Devochka_Nevada - Пятница, 07.09.2007, 15:36 |
|
| |
Error | Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:58 | Сообщение # 138 |
Помощник
| извините я просто не знаю, куда эту фотку выложить!!! Они тут всем составом !!! Зацените!!!
|
|
| |
Anastacija | Дата: Суббота, 08.09.2007, 12:32 | Сообщение # 139 |
Знакомый
| Quote (Error) извините я просто не знаю, куда эту фотку выложить!!! Они тут всем составом !!! Зацените!!! ой, а что ето они так выглядят? я их еле узнала.
|
|
| |
Cherry-Mell | Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:11 | Сообщение # 140 |
Помощник
| обросший Ян!
|
|
| |
Cherry-Mell | Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:18 | Сообщение # 141 |
Помощник
| из клипа!он сдесь хорошенький!
|
|
| |
Error | Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:48 | Сообщение # 142 |
Помощник
| Quote ой, а что ето они так выглядят? я их еле узнала. сама не знаю!!!=(( народ, а из вас кто-ньть знает ?!
|
|
| |
Васька | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 01:02 | Сообщение # 143 |
Прохожий
| Quote (SmeYanka) Да-да!! Спит, да еще и в обнимку! А Билл над ним стебется из-за этого! Интересно, вот почему Невадовцам эээ... ну, скажем... нижнее белье на сцену кидают, а Токио - плюшевых мишек?? И, кстати, кидают в основном в Линке и Давида. А до Яна не докидывают, что ли? Извиняюсь есь кто уже так отвечал...я прост не читала все страницы(глаза устали,пока дошла до 5) Если Том и спит с плюшевыми мишками...то они бывают живыми и женского пола...так что огорчу вас))Томка не спит с игрушками...ему не до этого ночью...чтоб обнимать и засыпать с мишкой... а Биллу пофиг с кем спит Томика)Но есть ток немного завидует,что к брату больше девушек прыгают в постель,чем к нему) а токам тож кидают нижнее бельё...я сама видела,когда побывала на их концерте в Германии(В Макдебурге) я сама оболдела...стоит передо мною девушка...и вдруг как снимет лифчек и кинет на сцену...я наверное почти всю песню с открытым ртом стояла...потом мне подруга сказала,чтоб я закрыла...так что огорчу вас всех)токам тож кидают нижнее бельё а не ток игрушки...и к тому Невада старше токов в среднем на 3 года,есь не больше...так что отсюда и вывоД.что у них фены будут и постарше...ну они и способны ,чтоб бросать нижнее бельё на сцену)кстати оно не всегда делетает до нужного им парня) а про Яна...мне он тож симпотичен)особенно взгляд заворажевает...и без его маски он ож даже очень симпотичный) Добавлено (09.09.2007, 01:02) --------------------------------------------- извиняюсь есь флужу...а Тимо с Яном случайно не родственики?прост мне почему то кажеться что они похоже
|
|
| |
Anastacija | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:49 | Сообщение # 144 |
Знакомый
| Quote (Error) сама не знаю!!!=(( народ, а из вас кто-ньть знает ?! Слава Богу, что они сейчас по другому выглядят. Такие, как они сейчас, они намного симпотней. А обросшему быть Янчику совсем не идёт. Хоть, он и симпа в любом виде. А какой Франк разукрашеный. Ужас прям! Сколько выпили его визажисты, чтобы его так накрасить?!
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:18 | Сообщение # 145 |
Опытный
| Quote (Anastacija) Сколько выпили его визажисты, чтобы его так накрасить?! Выпили?!...хм...да тут не только выпивкой пахнет....такой вопрос, а это настоящая фотка?!Просто на фотоЖоп больше похоже...
|
|
| |
Error | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 06:40 | Сообщение # 146 |
Помощник
| Quote а это настоящая фотка?!Просто на фотоЖоп больше похоже... вродь как настоящая...хотя фотожопом тут немного поработали , яркость, контрастность придали , ну и все дела...
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 09:08 | Сообщение # 147 |
Опытный
| Quote (Error) вродь как настоящая... Мдяяя....бывает....
|
|
| |
Anastacija | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:35 | Сообщение # 148 |
Знакомый
| Quote (Devochka_Nevada) Просто на фотоЖоп больше похоже. Мне кажется, что настоящая.
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:56 | Сообщение # 149 |
Опытный
| Quote (Anastacija) Мне кажется, что настоящая. Всё равно ужас....)))Как дано это было?!
|
|
| |
Anastacija | Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:44 | Сообщение # 150 |
Знакомый
| Quote (Devochka_Nevada) Всё равно ужас....)))Как дано это было?! Да, было давненько. Там ведь Линке ещё с короткими волосами и рыженький какой-то.
|
|
| |