фрэнки! фрэнки! фрэнки!
|
|
SunnyAngel | Дата: Четверг, 09.08.2007, 21:37 | Сообщение # 121 |
Участник
Статус: Offline
| Спасибочки, что приняли))))) Дааа... Фрэнки милашка, а ещё мне Ян нра... вот увидела его без маски...))) СИМПАТЯФФФФКА)))))
Если ОН - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит, он действительно особенный!)))))))
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:49 | Сообщение # 122 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
| Quote (SunnyAngel) Дааа... Фрэнки милашка, а ещё мне Ян нра... вот увидела его без маски...))) СИМПАТЯФФФФКА))))) Ну а кто всё таки нравится больше если не секрет??
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
SunnyAngel | Дата: Пятница, 10.08.2007, 21:10 | Сообщение # 123 |
Участник
| Конешн не секрет!)) Ян прсто милый, симпатичный, но больше сердце лежит к Фрэнки...)))))) Думаю, у многих так...))
Если ОН - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит, он действительно особенный!)))))))
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 11:20 | Сообщение # 124 |
| Если мне бы предстояло выбрать по внешности Яна или Френки, яб оч сильно задумалась...надолго....но потом бы выбрала Яна! Он симпотичней (ИМХО)
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:08 | Сообщение # 125 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Если мне бы предстояло выбрать по внешности Яна или Френки, яб оч сильно задумалась...надолго....но потом бы выбрала Яна! Он симпотичней (ИМХО) ого! с чего бы это???
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:12 | Сообщение # 126 |
Опытный
| Quote (SunnyAngel) Конешн не секрет!)) Ян прсто милый, симпатичный, но больше сердце лежит к Фрэнки...)))))) Думаю, у многих так...)) да, ты не огдинока!!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:13 | Сообщение # 127 |
Канеко
| Quote (Angel_A) да, ты не огдинока!!!! слава богу, а то я уже начала думать, что Френки никому кроме нас не мил...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:18 | Сообщение # 128 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) слава богу, а то я уже начала думать, что Френки никому кроме нас не мил... кроме нас????
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:32 | Сообщение # 129 |
| Quote (SmeYanka) ого! с чего бы это??? Видимо странные у меня вкусы.....))
|
|
| |
Angel_A | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:04 | Сообщение # 130 |
Опытный
| Quote (ЛунныйЁжик) Видимо странные у меня вкусы.....)) для кого как...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:47 | Сообщение # 131 |
Канеко
| Quote (Angel_A) кроме нас???? кроме меня, тебя и Лунного Ежика Ксю! а то новенькие все как-то больше по Яну... Quote (ЛунныйЁжик) Видимо странные у меня вкусы.....)) Quote (Angel_A) для кого как... отличный вкус, имхо! :-)
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:19 | Сообщение # 132 |
Опытный
| Слава Богу, хоть я во всем этом не участвую..))) Добавлено (13.08.2007, 23:19) --------------------------------------------- А не то подумали б обо мне, что-нить не то.. гы
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 14.08.2007, 09:08 | Сообщение # 133 |
Канеко
| Quote (Alien) Добавлено (13.08.2007, 23:19) --------------------------------------------- А не то подумали б обо мне, что-нить не то.. гы гы... а кому Янчик нравится? А?
|
|
| |
SunnyAngel | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:44 | Сообщение # 134 |
Участник
| МНЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!))))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Среда, 15.08.2007, 22:05 | Сообщение # 135 |
Канеко
| Quote (SunnyAngel) МНЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!)))))) ЧЕЕЕЕМ????? ))))))))))
|
|
| |