фрэнки! фрэнки! фрэнки!
|
|
Angel_A | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 12:11 | Сообщение # 1 |
Опытный
Статус: Offline
| у него такой голос классный!!! и он такой лапа!!! а какой скромный!!! фрэнки - просто прелесть!!!
|
|
| |
nevadatan | Дата: Вторник, 03.07.2007, 02:14 | Сообщение # 2 |
Магистр
| дА ОН СКРОМНЯК
Nevada Tan ЛУТШИЕ!!! Не сравнивайте Tokio Hotel с НЕВАДЦАМИ!!!Они совершенно разные!!!
|
|
| |
Angel_A | Дата: Вторник, 03.07.2007, 21:10 | Сообщение # 3 |
Опытный
| просто обожаю это качество в людях!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 10:19 | Сообщение # 4 |
Канеко
| Голос у него обалденный! А где вы заметили его скромность?? Только вот мне его внешность, прямо скажем, не нравится... вот есть что-то такое, что меня от него отталкивает. Френки - герой не моего романа! :)
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
nevadatan | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:34 | Сообщение # 5 |
Магистр
| SmeYanka, Просто у Фрэнки лицо спецыфическое.
Nevada Tan ЛУТШИЕ!!! Не сравнивайте Tokio Hotel с НЕВАДЦАМИ!!!Они совершенно разные!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 23:09 | Сообщение # 6 |
Канеко
| nevadatan, да уж... иногда на фоте такой зай, а иногда хочется сразу закрыть глаза... у него широкие скулы, а подбородок и челюсть оч вытянутые резко вперед... на любителя... но все равно... хороший парень... не часть встретишь парня, у которого хобби - путешествовать, готовить (!), заниматься спортом и мечтать, да при этом любимое животное - рюкзак и дорожная сумка а еще он неплохо катается на велике.
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
Сообщение отредактировал SmeYanka - Воскресенье, 08.07.2007, 23:10 |
|
| |
Angel_A | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:00 | Сообщение # 7 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) не часть встретишь парня, у которого хобби - путешествовать, готовить (!), заниматься спортом и мечтать, да при этом любимое животное - рюкзак и дорожная сумка а еще он неплохо катается на велике. у меня уже !!!!!! всё больше обажаю его за оригинальность. а то, что он скромный, можно понять по интервью. а внешность у него не идеальная, знаю... но эти глаза... а вообще-то, каждому - своё. в принципе, это только картинка... и лично мне эта картинка оч нрава!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:04 | Сообщение # 8 |
Канеко
| рада за тебя! мож, наш скромняга Френки - твое личное счастье, кто знает! По интервью - да где ж их взять... почему-то найти могу ток те, которые практически слово в слово повторяют друг друга...
|
|
| |
Angel_A | Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:24 | Сообщение # 9 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) рада за тебя! мож, наш скромняга Френки - твое личное счастье, кто знает! ой... ржунимагууу!!!! нет, просто мне такие парни нравятся. не то чтобы я хотела видеть фрэнки в качестве своего парня. просто благодаря нему я поняла, что я ищу в парнях...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Среда, 11.07.2007, 09:43 | Сообщение # 10 |
Канеко
| Quote (Angel_A) ой... ржунимагууу!!!! нет, просто мне такие парни нравятся. не то чтобы я хотела видеть фрэнки в качестве своего парня. просто благодаря нему я поняла, что я ищу в парнях... ну извините :-) а что же такого особенного в Френки?? я тоже не скажу, что хочу быть с Линке, но пока это парень, который для меня что-то вроде идеала... вот так...
|
|
| |
Angel_A | Дата: Среда, 11.07.2007, 10:48 | Сообщение # 11 |
Опытный
| ой, у меня таких идеалов было... последним был то ли майк шинода, то ли билл каулиц... и в каждом что-то находила... а в фрэнки... ну не знаю.... просто он классный.
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 00:28 | Сообщение # 12 |
Канеко
| Quote (Angel_A) ой, у меня таких идеалов было... последним был то ли майк шинода, то ли билл каулиц... и в каждом что-то находила... а в фрэнки... ну не знаю.... просто он классный. Ох уж этот Билл Каулиц... и тут он... :-) И я сама такая... Вот у меня Билл точно был последним... до сих пор стыдно перед ним за то, что так быстро из фанатов одной группы перебралась в другую... Как-то вот токи перестали цеплять и задевать за живое, как Невада...
Сообщение отредактировал SmeYanka - Четверг, 12.07.2007, 00:29 |
|
| |
Angel_A | Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:18 | Сообщение # 13 |
Опытный
| просто уже приелись... одно и то же надоедает...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 20:55 | Сообщение # 14 |
Канеко
| Quote (Angel_A) просто уже приелись... одно и то же надоедает... Угумс... так обидно... когда только начинала слушать Токио, такой ажиотаж был... казалось, что это любимая группа навсегда.... забила полкомпа кучей информации про них, а потом надоело... вот новый глоток свежего воздуха - Невада... надолго ли? Парни!! Новый альбом!!! Клипов мне!! Фотосессий!!
|
|
| |
Angel_A | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:59 | Сообщение # 15 |
Опытный
| да!! да!!! клипов!!!! а если сделают анимированный, я их просто буду!!!
|
|
| |