фрэнки! фрэнки! фрэнки!
|
|
SmeYanka | Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:15 | Сообщение # 16 |
Канеко
Статус: Offline
| Quote (Angel_A) да!! да!!! клипов!!!! а если сделают анимированный, я их просто буду!!! вот насчет анимированных - это скорее всего к фанатам... группа редко делает клипы такого рода.. а ты поклонница аниме?
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:20 | Сообщение # 17 |
Опытный
| да я поклонница всякой хрени (извините за выражение). мне нравится аниме и манга. и пофиг, что я не могу до сих пор разобрать, что из них что... а вообще... мне лишь бы нарисовано было... ну или видуха с хорошими эффектами... скорее, я фанатка фантастики.
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:22 | Сообщение # 18 |
Канеко
| Quote (Angel_A) да я поклонница всякой хрени (извините за выражение). мне нравится аниме и манга. и пофиг, что я не могу до сих пор разобрать, что из них что... а вообще... мне лишь бы нарисовано было... ну или видуха с хорошими эффектами... скорее, я фанатка фантастики. ооо... аниме... недавно подсела... какая же все-таки это прелесть... а какие жанры больше любишь? как относишься ко всякого рода слешам, юри, хентаям??
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:26 | Сообщение # 19 |
Опытный
|
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:27 | Сообщение # 20 |
Канеко
| Это как понимать?? :-)
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:29 | Сообщение # 21 |
Опытный
| та я ничерта в этом не разбираюсь. сама рисую не в таком стиле, анимашки рисовать немного умею... но в самом стиле нифига не знаю...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 13.07.2007, 09:14 | Сообщение # 22 |
Канеко
| Quote (Angel_A) та я ничерта в этом не разбираюсь. сама рисую не в таком стиле, анимашки рисовать немного умею... но в самом стиле нифига не знаю... я сама прочитала одну статью касательно этого вопроса, пару названий стилей знаю и понимаю... и все... Интересно, а Невадовцы смотрят аниме?? Вот Френки - вряд ли...
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 13.07.2007, 10:41 | Сообщение # 23 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Интересно, а Невадовцы смотрят аниме?? а вдруг?? увлечения разные бывают... Quote (SmeYanka) Вот Френки - вряд ли... а это почему??
|
|
| |
Иренка | Дата: Пятница, 13.07.2007, 16:16 | Сообщение # 24 |
Знакомый
| Quote (SmeYanka) А где вы заметили его скромность?? Психологами доказано, что скромные люди хороши в постели. Есть о чем задуматься!=))
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:03 | Сообщение # 25 |
Опытный
| уже думаю!
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:04 | Сообщение # 26 |
Опытный
| интересно, каким образом они это доказали...
|
|
| |
Angel_A | Дата: Суббота, 14.07.2007, 02:19 | Сообщение # 27 |
Опытный
| вот как я рисую: только не пугайтесь: это я от нефиг делать мышью кое-как начиркала... карандашом немного лучше выходит...
Сообщение отредактировал Angel_A - Суббота, 14.07.2007, 02:33 |
|
| |
Angel_A | Дата: Суббота, 14.07.2007, 02:35 | Сообщение # 28 |
Опытный
| единственное. что тут получилось нормально, - это глаза. их я уже в фотошопе делала.
|
|
| |
Иренка | Дата: Суббота, 14.07.2007, 05:12 | Сообщение # 29 |
Знакомый
| Quote (Angel_A) интересно, каким образом они это доказали... уж не знаю.... но об этом много литературы написано....
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
Angel_A | Дата: Суббота, 14.07.2007, 11:56 | Сообщение # 30 |
Опытный
| Quote (Иренка) уж не знаю.... но об этом много литературы написано.... супер! посоветуешь пару изданий??
|
|
| |