Четверг, 09.01.2025, 08:52

Форум
Pan!k

Главная | фрэнки! фрэнки! фрэнки! - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛунныйЁжик  
фрэнки! фрэнки! фрэнки!
SmeYankaДата: Четверг, 19.07.2007, 20:58 | Сообщение # 46
Канеко
Статус: Offline
Quote (Иренка)
я и не утверждаю. что я скромняга!!=))

оно заметно...

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

Сообщение отредактировал SmeYanka - Четверг, 19.07.2007, 21:00

ИренкаДата: Четверг, 19.07.2007, 21:00 | Сообщение # 47
Знакомый
SmeYanka, я в курсе...

Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))

Angel_AДата: Пятница, 20.07.2007, 01:03 | Сообщение # 48
Опытный
SmeYanka, я!!! я скромная!!! давай всё, что на тему скромности есть!!!

SmeYankaДата: Пятница, 20.07.2007, 09:34 | Сообщение # 49
Канеко
Quote (Angel_A)
SmeYanka, я!!! я скромная!!! давай всё, что на тему скромности есть!!!

Неа! :-) Наглость - второе счастье! Вместе с хамством! Давай учиться этим полезным привычкам! :-)

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

Angel_AДата: Пятница, 20.07.2007, 19:23 | Сообщение # 50
Опытный
янусь, я им научиться хочу нгаверно с лет пяти. но мне эта наука не по зубам... хотя в последнее время иногда делаю успехи...

ИренкаДата: Пятница, 20.07.2007, 19:24 | Сообщение # 51
Знакомый
Angel_A, молодец!!!=))

Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))

Angel_AДата: Пятница, 20.07.2007, 22:41 | Сообщение # 52
Опытный
Иренка, спасибо, стараюсь!!! wink

SmeYankaДата: Вторник, 24.07.2007, 21:37 | Сообщение # 53
Канеко
Quote (Angel_A)
янусь, я им научиться хочу нгаверно с лет пяти. но мне эта наука не по зубам... хотя в последнее время иногда делаю успехи...

И ты умничка! Обязательно научишься! Я сама была до недавних пор такая тихоня... :-)

SmeYankaДата: Вторник, 24.07.2007, 21:43 | Сообщение # 54
Канеко
Вот и Френки не кажется особо пробивной и наглой личностью, а сколько уже добился! :-)

Angel_AДата: Среда, 25.07.2007, 00:14 | Сообщение # 55
Опытный
Quote (SmeYanka)
И ты умничка! Обязательно научишься! Я сама была до недавних пор такая тихоня... :-)

ой, а какая я тихоня была до 10 класса... это просто ужас!!! примерная ботаничка, серая мышь... даже волосы и глаза серые. зато в 10 классе... я давала жару... то, что все заметили, что у меня есть НОГИ, - это ещё ничего.. все вдруг узнали, что "аничка-ботаничка" "умеет материться", слушает рок-музыку ну и всё в таком роде. а когда я почти в конце года выкрасилась в ярко-рыжий цвет, это вообще был фурор!!! особенно для учителей... в общем, было очень прикольно за всеми понаблюдать... biggrin

Quote (SmeYanka)
Вот и Френки не кажется особо пробивной и наглой личностью, а сколько уже добился! :-)

когда есть талант, его раскрывать надо!!! фрэнки - просто умничка!!! я в этом просто уверенна!!!

ЛираДата: Четверг, 26.07.2007, 15:07 | Сообщение # 56
Участник
Да Френки рулезз и мне тож нраавиЦЦа что он скромняга...да и путешествовать я тож люблю happy хе-хе.... А я тихоня со взросслыми и учителями, а со своими ребятами...совсем нет smile Все время коры творим!!! Ангел респект за ярко рыжий цвет!!! Наука наглости и хамства тож слегка не по мне sad

Even angels need love! :)

Angel_AДата: Четверг, 26.07.2007, 20:30 | Сообщение # 57
Опытный
Лира, спасибо. через неделю он ярко-красный будет...

та я тоже в кругу своих чё угодно творить могу. но со старшими... ни-ни... даже из уважения...

ЛираДата: Четверг, 26.07.2007, 21:56 | Сообщение # 58
Участник
Во-во!! базаришь и я такая же... зачем травмировать психику взрослых??? smile Ярко-красный???? surprised ооооо!!!! да ты пупсоном будешь!!!! суперрррррр!!!! wink

Even angels need love! :)

Angel_AДата: Четверг, 26.07.2007, 22:01 | Сообщение # 59
Опытный
кме я буду???? wacko

SmeYankaДата: Четверг, 26.07.2007, 22:05 | Сообщение # 60
Канеко
Да, я тож подумала - кем-кем?? Привет! Таак... Наш Анюшик собрался красится в красный?? Жду фото!! И помни - для нас ты всегда красавица!

А Френки - заразка с голосом, я за это его и люблю... Правда, голос - это все, что меня в нем привлекает...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025