фрэнки! фрэнки! фрэнки!
|
|
SmeYanka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:58 | Сообщение # 46 |
Канеко
Статус: Offline
| Quote (Иренка) я и не утверждаю. что я скромняга!!=)) оно заметно...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
Сообщение отредактировал SmeYanka - Четверг, 19.07.2007, 21:00 |
|
| |
Иренка | Дата: Четверг, 19.07.2007, 21:00 | Сообщение # 47 |
Знакомый
| SmeYanka, я в курсе...
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 20.07.2007, 01:03 | Сообщение # 48 |
Опытный
| SmeYanka, я!!! я скромная!!! давай всё, что на тему скромности есть!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 20.07.2007, 09:34 | Сообщение # 49 |
Канеко
| Quote (Angel_A) SmeYanka, я!!! я скромная!!! давай всё, что на тему скромности есть!!! Неа! :-) Наглость - второе счастье! Вместе с хамством! Давай учиться этим полезным привычкам! :-)
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 20.07.2007, 19:23 | Сообщение # 50 |
Опытный
| янусь, я им научиться хочу нгаверно с лет пяти. но мне эта наука не по зубам... хотя в последнее время иногда делаю успехи...
|
|
| |
Иренка | Дата: Пятница, 20.07.2007, 19:24 | Сообщение # 51 |
Знакомый
| Angel_A, молодец!!!=))
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 20.07.2007, 22:41 | Сообщение # 52 |
Опытный
| Иренка, спасибо, стараюсь!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:37 | Сообщение # 53 |
Канеко
| Quote (Angel_A) янусь, я им научиться хочу нгаверно с лет пяти. но мне эта наука не по зубам... хотя в последнее время иногда делаю успехи... И ты умничка! Обязательно научишься! Я сама была до недавних пор такая тихоня... :-)
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:43 | Сообщение # 54 |
Канеко
| Вот и Френки не кажется особо пробивной и наглой личностью, а сколько уже добился! :-)
|
|
| |
Angel_A | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:14 | Сообщение # 55 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) И ты умничка! Обязательно научишься! Я сама была до недавних пор такая тихоня... :-) ой, а какая я тихоня была до 10 класса... это просто ужас!!! примерная ботаничка, серая мышь... даже волосы и глаза серые. зато в 10 классе... я давала жару... то, что все заметили, что у меня есть НОГИ, - это ещё ничего.. все вдруг узнали, что "аничка-ботаничка" "умеет материться", слушает рок-музыку ну и всё в таком роде. а когда я почти в конце года выкрасилась в ярко-рыжий цвет, это вообще был фурор!!! особенно для учителей... в общем, было очень прикольно за всеми понаблюдать... Quote (SmeYanka) Вот и Френки не кажется особо пробивной и наглой личностью, а сколько уже добился! :-) когда есть талант, его раскрывать надо!!! фрэнки - просто умничка!!! я в этом просто уверенна!!!
|
|
| |
Лира | Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:07 | Сообщение # 56 |
Участник
| Да Френки рулезз и мне тож нраавиЦЦа что он скромняга...да и путешествовать я тож люблю хе-хе.... А я тихоня со взросслыми и учителями, а со своими ребятами...совсем нет Все время коры творим!!! Ангел респект за ярко рыжий цвет!!! Наука наглости и хамства тож слегка не по мне
Even angels need love! :)
|
|
| |
Angel_A | Дата: Четверг, 26.07.2007, 20:30 | Сообщение # 57 |
Опытный
| Лира, спасибо. через неделю он ярко-красный будет... та я тоже в кругу своих чё угодно творить могу. но со старшими... ни-ни... даже из уважения...
|
|
| |
Лира | Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:56 | Сообщение # 58 |
Участник
| Во-во!! базаришь и я такая же... зачем травмировать психику взрослых??? Ярко-красный???? ооооо!!!! да ты пупсоном будешь!!!! суперрррррр!!!!
Even angels need love! :)
|
|
| |
Angel_A | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:01 | Сообщение # 59 |
Опытный
| кме я буду????
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:05 | Сообщение # 60 |
Канеко
| Да, я тож подумала - кем-кем?? Привет! Таак... Наш Анюшик собрался красится в красный?? Жду фото!! И помни - для нас ты всегда красавица! А Френки - заразка с голосом, я за это его и люблю... Правда, голос - это все, что меня в нем привлекает...
|
|
| |