фрэнки! фрэнки! фрэнки!
|
|
Angel_A | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:10 | Сообщение # 61 |
Опытный
Статус: Offline
| Quote (SmeYanka) Да, я тож подумала - кем-кем?? Привет! Таак... Наш Анюшик собрался красится в красный?? Жду фото!! И помни - для нас ты всегда красавица! привет! так я в красном ещё с весны. просто он вымылся малёхо... Quote (SmeYanka) А Френки - заразка с голосом, я за это его и люблю... Правда, голос - это все, что меня в нем привлекает... а меня ещё глаза!!!! зеркало души... они такие большие!! и такие голубые!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:15 | Сообщение # 62 |
Канеко
| Вот насчет голубых - это не фотошоп ли? А то везде вся группа голубоглазая! И для меня глазенки моего Линке в Неваде самые родные и любименькие! Ты наша рыжая бестия! :-)
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:20 | Сообщение # 63 |
Опытный
| ну, у них глаза карие только у тимки. а у всех остальных - голубые. но мне всё равно фрэнки больше нрава!!!! имхо!!! и раз уж на то пошло, сейчас я серо-буро-малиновая скорее...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:22 | Сообщение # 64 |
Канеко
| Это что за цвет такой? А та фота что ты выкладывала - старая?? Неа! У Линке - в зависимости от освещения!!! Зеленые - серые - голубые! Вот блин... всех голубоглазых немцев в возрасте от 19 до 21 собрали невадовцы?? :-)
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:07 | Сообщение # 65 |
Опытный
| а такой: вымывшийся красный, превратившийся в полуржавый плюс чёрно-жёлтое колорирование... фота не старая, я на ней как раз в цвете, вроде... та не, немцы-то все светлоглазые. другое дело, что они всех симпотных немце собрали.. таких вообще в природе мало...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:08 | Сообщение # 66 |
Канеко
| Нее... симпотные немцы есть! сама видела!! Вот Билл чем не симпатифный?? ну хоть накрашенный... А Том? Близнецы Каулитцы тоже не отстают от Невады...
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 27.07.2007, 10:28 | Сообщение # 67 |
Опытный
| да таких буквально десятки. ты посмотри когда-нибудь немецкие фильмы и сериалы. там плюнуть не на что...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Суббота, 28.07.2007, 11:23 | Сообщение # 68 |
Канеко
| А ты не плюйся! А иди любуйся на наших мальчиков.. :-)) Они классные... Ну зачем, зачем Френки сейчас стал носить шапку??? Его Юри научил?? Плохо... Не идет ему...
|
|
| |
Angel_A | Дата: Суббота, 28.07.2007, 18:20 | Сообщение # 69 |
Опытный
| фрэнки и шапка??? да это две абсолютно несовместимые вещи!!! хотя... смотря какая шапка... нет, мне надо это видеть!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:01 | Сообщение # 70 |
Канеко
| Видеть? Да он везде сейчас в ней! вот он в шапке Юришной... с диким лицом...
Сообщение отредактировал SmeYanka - Воскресенье, 29.07.2007, 18:03 |
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:03 | Сообщение # 71 |
Канеко
| А вот он в шляпке...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:06 | Сообщение # 72 |
Канеко
| да ладно шапка... вот фартучек меня смущает... и ведь довольный стоит...
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:12 | Сообщение # 73 |
Опытный
| ааа!!! нимагууу!!! он такой лапа!!! даже в шляпе!!! ну а последнее фото - ну ващеее....
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:22 | Сообщение # 74 |
Канеко
| Анюш, не шокируй меня!!! хотя... он такой домашний... уютный мальчик...
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:25 | Сообщение # 75 |
Опытный
| а вот здесь, хоть и не дома, но всё равно....
|
|
| |