Четверг, 09.01.2025, 20:20

Форум
Pan!k

Главная | фрэнки! фрэнки! фрэнки! - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛунныйЁжик  
фрэнки! фрэнки! фрэнки!
ИренкаДата: Четверг, 02.08.2007, 20:08 | Сообщение # 91
Знакомый
Статус: Offline
Вот засранец, он еще и остальных спаивает!!!! А бытулка эта, у нас в таких водяра продается))))

Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))

SmeYankaДата: Четверг, 02.08.2007, 21:34 | Сообщение # 92
Канеко
Quote (Иренка)
Вот засранец, он еще и остальных спаивает!!!! А бытулка эта, у нас в таких водяра продается))))

Не, вот остальных он точно не спаивает! Вот-вот, и я про водяру... голос губит, зараза...

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

ИренкаДата: Четверг, 02.08.2007, 21:35 | Сообщение # 93
Знакомый
SmeYanka, ну это еще как посмотреть, кто-то вот говорит, что алкоголь полезен для связок.... Короче, уже не знаешь кому верить.....

Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))

SmeYankaДата: Четверг, 02.08.2007, 21:46 | Сообщение # 94
Канеко
Quote (Иренка)
SmeYanka, ну это еще как посмотреть, кто-то вот говорит, что алкоголь полезен для связок.... Короче, уже не знаешь кому верить.....

ну, вот красное вино точно полезно, а вот водка - точно нет. не бережет себя Франк Циглер...

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

ИренкаДата: Четверг, 02.08.2007, 21:48 | Сообщение # 95
Знакомый
Quote (SmeYanka)
ну, вот красное вино точно полезно, а вот водка - точно нет. не бережет себя Франк Циглер...

Да уж.... совсем в алконавта превращается............

Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))

Angel_AДата: Пятница, 03.08.2007, 14:56 | Сообщение # 96
Опытный
та шо вы гоните? это ж германия! у них всё не как у людей. у нас в таких бутылках водяра продаётся, а у них может минералка!!! а насчёт связок.. про водку не знаю.. но сигареты губят голос токо так!! так что хорошо, что он не курит. тем более, я курящих так не люблю...

ИренкаДата: Пятница, 03.08.2007, 15:21 | Сообщение # 97
Знакомый
Angel_A, с курящими целоваться противно!!!!! БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!

Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))

ЛунныйЁжикДата: Пятница, 03.08.2007, 15:42 | Сообщение # 98
дико-домашний зверёк SmeYanki
Фрэнки....фрэнки...фрэнки.... Если чесно не знаю что про него написать. Для меня он остался самым загадочным в группе. На других посмотришь - и всё понятно, какие они, по хорактеру и в душе... А вот Фрэнки.. Он везде разный и я не могу понять его. Для меня это странно. А может быть всё дело в том что я и не особо пытаюсь вникнуть в его мир. Но одно я знаю точно... Жизнь его наградила прекрасным голосом. Такие голоса редко встречаю. Не знаю как пить , но петь он точно умеет. (имхо) Со временем , надеюсь я смогу узнать о нем побольше. Вот ...

Вдоль по тоннелям и ночным перронам
По переходам и пустым вагонам
Я словно тень скольжу по краю света
Тебя зову, но снова нет ответа..

SmeYankaДата: Пятница, 03.08.2007, 20:41 | Сообщение # 99
Канеко
Quote (Angel_A)
та шо вы гоните? это ж германия! у них всё не как у людей. у нас в таких бутылках водяра продаётся, а у них может минералка!!! а насчёт связок.. про водку не знаю.. но сигареты губят голос токо так!! так что хорошо, что он не курит. тем более, я курящих так не люблю...

Анюш, ну не заступайся ты за него... он плохой мальчик с божественным голосом.. Приличные парни ТАК никогда не позволят себе поступить на публике, как бы им плохо не было, а я видела таких фот штуки три точно...

SmeYankaДата: Пятница, 03.08.2007, 20:42 | Сообщение # 100
Канеко
Прикрепления: 27778210.jpg (43.1 Kb)

ЛунныйЁжикДата: Суббота, 04.08.2007, 11:51 | Сообщение # 101
Quote (SmeYanka)
а я видела таких фот штуки три точно...

Три штуки? Посматрите на ети покрасневшие глазки, раздраженные и печальные. Может его какая-то фанатка обидила?
[b]SmeYanka
, покажи мне пальцем на того , кто ни разу так не показывал! Это уже нормальное явление!
Пьет он или не пьет, прилично ведет себя на публике или нет - это его личное дело) Хоть он и страшненький , но я его люблю за голос![/b]

Quote (Angel_A)
та шо вы гоните? это ж германия! у них всё не как у людей. у нас в таких бутылках водяра продаётся, а у них может минералка!!!

Вот именно! Он с этими бутылками и на сцене и на улице. Он же не алкаш какой-то? Я думаю остальные с группы не очень бы одобрили еслиб он пил что-то очень крепкое...

LadyStervaДата: Воскресенье, 05.08.2007, 15:06 | Сообщение # 102
Прохожий
Ваай! Френки зая...особенно на этой фотке с пальчиком!
А про бутылки это разумеется просто вода!
Обажаю Френки за внешность и разумеется за голос!!! офигенный голос! особенно сам он мне нравится в клипе Revolution. Клип фиговый, а вот Френки там офигенный!

Да...это Я!!!

Сообщение отредактировал LadySterva - Воскресенье, 05.08.2007, 15:06

ЛунныйЁжикДата: Воскресенье, 05.08.2007, 15:14 | Сообщение # 103
Ну мне франки нравится не только в революсьене. Он ещё в ньюштарте симпотишный.. ну мне так показалось )

Сообщение отредактировал ЛунныйЁжик - Воскресенье, 05.08.2007, 15:16

Angel_AДата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:44 | Сообщение # 104
Опытный
Quote (ЛунныйЁжик)
Три штуки? Посматрите на ети покрасневшие глазки, раздраженные и печальные. Может его какая-то фанатка обидила?

скорее репортёр... эти папарацци кого угодно выведут...

Quote (ЛунныйЁжик)
SmeYanka, покажи мне пальцем на того , кто ни разу так не показывал! Это уже нормальное явление!
Пьет он или не пьет, прилично ведет себя на публике или нет - это его личное дело) Хоть он и страшненький , но я его люблю за голос

почти полностью согласна. не согласна, что он страшненький!!!)))))))))

Quote (ЛунныйЁжик)
Вот именно! Он с этими бутылками и на сцене и на улице. Он же не алкаш какой-то? Я думаю остальные с группы не очень бы одобрили еслиб он пил что-то очень крепкое...

вот-вот!!! тем более он спортом занимается...

Quote (ЛунныйЁжик)
Ну мне франки нравится не только в революсьене. Он ещё в ньюштарте симпотишный.. ну мне так показалось )

а мне кажется, что он везде симпатиффный!!! имхо!!!

SmeYankaДата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:17 | Сообщение # 105
Канеко
Quote (LadySterva)
А про бутылки это разумеется просто вода!

докажи!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025