фрэнки! фрэнки! фрэнки!
|
|
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:20 | Сообщение # 106 |
Канеко
Статус: Offline
| Quote (Angel_A) скорее репортёр... эти папарацци кого угодно выведут... для меня это не основание... имхо - везде надо держать себя в руках... пусть у него сколько угодно божественный голос, но его поведение, внешность, манеры для меня антипатичны... могу найти кучу плюсов во всех членах группы - но у Френки только один на мой взгляд - потрясающий голос...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:46 | Сообщение # 107 |
Опытный
| ааа мне всё равно нравицца!!! имхо!!!
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 11:43 | Сообщение # 108 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
| Quote (Angel_A) скорее репортёр... эти папарацци кого угодно выведут... Блиннн...они кого угодно достанут....Мне пацанов прям жалко...Но...нужно же хоть как-то доносить до нас инфомацию о группе... Да ладно тебе.... Мож там и не вода , но всё равно не думаю , что что-то очень крепкое..... Quote (SmeYanka) но его поведение, внешность, манеры для меня антипатичны... Сонь....Не букай.... ....Нормальный он пацан ..(имхо)Что тебе в его манерах не нра? Сама так не делаешь?
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
LadySterva | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 13:23 | Сообщение # 109 |
Прохожий
| ну эт когда ко мне дядя приезжал из Германии, у него вроде бы почти такая же бутылка была. я еще ржала над ней, а там просто минеральная водичка была))))
Да...это Я!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:16 | Сообщение # 110 |
Канеко
| Quote (LadySterva) ну эт когда ко мне дядя приезжал из Германии, у него вроде бы почти такая же бутылка была. я еще ржала над ней, а там просто минеральная водичка была)))) лично я с таким лицом текилу бухаю! а как вы - не знаю... :-) Quote (ЛунныйЁжик) Блиннн...они кого угодно достанут....Мне пацанов прям жалко...Но...нужно же хоть как-то доносить до нас инфомацию о группе... столько раз подряд достанут?? я думаю, Тимо очень эмоциональный, но он никогда так не поступает... а Френки неоднократно был уличен...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:21 | Сообщение # 111 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Сонь....Не букай.... ....Нормальный он пацан ..(имхо)Что тебе в его манерах не нра? Сама так не делаешь? не люблю я Френку... вот не люблю и все... у нас с ним взаимная антипатия! :-)
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:37 | Сообщение # 112 |
| Quote (SmeYanka) лично я с таким лицом текилу бухаю! а как вы - не знаю... :-) Ну вот и договарились...Перед Новым годом я тя текилой спаивать бу...В больших коллическвах..... Quote (SmeYanka) не люблю я Френку... вот не люблю и все... у нас с ним взаимная антипатия! :-) эээээ....ВЗАИМНАЯ? Тобишь?
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
Angel_A | Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:07 | Сообщение # 113 |
Опытный
| "а кто меня не любит - вы просто мне завидуете!!! "
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Вторник, 07.08.2007, 11:10 | Сообщение # 114 |
| Quote (Angel_A) "а кто меня не любит - вы просто мне завидуете!!! " Ань, конкрутно тебя мы все любим ))) Так что не беспокойся ) :) Люди, а Френки вообще голос как-то тренирует? И вообще со скольки лет он поет?
Сообщение отредактировал ЛунныйЁжик - Вторник, 07.08.2007, 11:12 |
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:43 | Сообщение # 115 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Люди, а Френки вообще голос как-то тренирует? И вообще со скольки лет он поет? Френки голос пропивает!! :-) не знаю я, честн сказать...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:44 | Сообщение # 116 |
Канеко
| Quote (Angel_A) "а кто меня не любит - вы просто мне завидуете!!! " слышу, слышу голоса токийских фанатов, пусть даже и бывших! :-) Я обожаю его голос!!!! я думаю, с него хватит!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:47 | Сообщение # 117 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) эээээ....ВЗАИМНАЯ? Тобишь? ну... он мв душе чувствует, что в Севастополе живет девчонка, боготворящая его голос, и не оч любящая его внешность... И он меня тож в душе не любит! :-) я ему снюсь... в кошмарах! :-)
|
|
| |
SunnyAngel | Дата: Среда, 08.08.2007, 21:47 | Сообщение # 118 |
Участник
| Привет))) Я новенькая, примите?) Недавно услышала песенки этой группы, чё скажу? Хммм... Оч понра)) А по поводу участников группы, по мне самый хорошенький ФРЭНКИ))))))
Если ОН - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит, он действительно особенный!)))))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:44 | Сообщение # 119 |
Канеко
| Quote (SunnyAngel) Привет))) Я новенькая, примите?) Недавно услышала песенки этой группы, чё скажу? Хммм... Оч понра)) А по поводу участников группы, по мне самый хорошенький ФРЭНКИ)))))) уже приняли! Френки - наш талантливый мальчик! :-) Ты не одинока в своем пристрастии к нему! :-)
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:32 | Сообщение # 120 |
| Quote (SmeYanka) Привет))) Я новенькая, примите?) Недавно услышала песенки этой группы, чё скажу? Хммм... Оч понра)) А по поводу участников группы, по мне самый хорошенький ФРЭНКИ)))))) Привет! Добро пожаловать в нашу семью...) Да...френки по своему симтотифный мальчик.....))
|
|
| |