фрэнки! фрэнки! фрэнки!
|
|
SunnyAngel | Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:19 | Сообщение # 136 |
Участник
Статус: Offline
| Не наю, просто он загадошный какой-то, этим и привлекает...)))))
Если ОН - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит, он действительно особенный!)))))))
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:34 | Сообщение # 137 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
| Quote (SmeYanka) отличный вкус, имхо! :-) *облизнулась на фотку админа* спасибо) я знаю) Quote (SmeYanka) ЧЕЕЕЕМ????? )))))))))) Мне тож Френк нра!!! Голосом!!
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
SunnyAngel | Дата: Суббота, 18.08.2007, 16:11 | Сообщение # 138 |
Участник
| А мне глазками, сам темненький, а глазки голубые...))) Ммммм...)))))))
Если ОН - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит, он действительно особенный!)))))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:47 | Сообщение # 139 |
Канеко
| Quote (SunnyAngel) А мне глазками, сам темненький, а глазки голубые...))) Ммммм...))))))) а как он этими глазками стреляет... ммм...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
SunnyAngel | Дата: Суббота, 18.08.2007, 23:38 | Сообщение # 140 |
Участник
| Оооо!!!! об этом я умолчу))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 09:46 | Сообщение # 141 |
Канеко
| Quote (SunnyAngel) Оооо!!!! об этом я умолчу)))) эт точно... девчонки в основном из-за взгляда да из-за голоса на Френку западают...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
schrei2009 | Дата: Вторник, 21.08.2007, 18:13 | Сообщение # 142 |
| ( эт точно... девчонки в основном из-за взгляда да из-за голоса на Френку западают... ) [color=red][font=Arial][size=15] Приветик. Я новенькая.))))) А вот насчёт того, что ты сказала, очень даже согласна. Мне Франки из-за голоса нрава.
|
|
| |
Anastacija | Дата: Вторник, 21.08.2007, 20:25 | Сообщение # 143 |
Знакомый
| Приветик всем. Я новенькая. И ми нрава Франки)))Добавлено (21.08.2007, 18:48) --------------------------------------------- Вы меня примите к себе? Добавлено (21.08.2007, 20:25) --------------------------------------------- Почему никого нет? Ми скучно. Если что пишите на мой майл или на асю.
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Вторник, 21.08.2007, 20:27 | Сообщение # 144 |
Опытный
| Quote (Anastacija) Вы меня примите к себе? По-моему здесь все друг друга принимают=)))И ты не исключение=))))))))))
Я-ангел, только нимб на подзарядке))
|
|
| |
Anastacija | Дата: Вторник, 21.08.2007, 23:40 | Сообщение # 145 |
Знакомый
| Quote (Devochka_Nevada) По-моему здесь все друг друга принимают=)))И ты не исключение=)))))))))) biggrin biggrin biggrin smile Да уж. Теперь знаю.Добавлено (21.08.2007, 20:40) --------------------------------------------- А тебе кто нрава из них всех? Добавлено (21.08.2007, 20:43) --------------------------------------------- Devochka_Nevada, чего молчишь? Добавлено (21.08.2007, 23:40) --------------------------------------------- АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Мну скучно. Хотю плакать.(((
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Среда, 22.08.2007, 16:19 | Сообщение # 146 |
Опытный
| Quote (Anastacija) Devochka_Nevada, чего молчишь? Я не молчу!!!!!!!!Просто в тот момент кончилась моя карточка Но я купила новую=)))А мне нравится Давиииик
|
|
| |
Anastacija | Дата: Среда, 22.08.2007, 16:54 | Сообщение # 147 |
Знакомый
| Quote (Devochka_Nevada) А мне нравится Давиииик Он тоже симпа. Я считаю Линке, Давида и Франки симпами. Но как-то Франки из них больше выделяю.
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:07 | Сообщение # 148 |
Опытный
| Quote (Anastacija) Но как-то Франки из них больше выделяю О, а мне он сначала тоже нравился...а потом чёт стал просто бесить...я ненаю почему=(
|
|
| |
Anastacija | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:22 | Сообщение # 149 |
Знакомый
| Quote (Devochka_Nevada) О, а мне он сначала тоже нравился...а потом чёт стал просто бесить...я ненаю почему=( Жаль, что не знаешь.
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:01 | Сообщение # 150 |
Опытный
| Quote (Anastacija) Жаль, что не знаешь. Ну просто он меня перестал привлекать...а некоторые фоты я ваще видеть не могу....не в обиду конеФн фанаткам Франки=)))Я честно больше не буду...:(
|
|
| |