nevada tan копируют linkin park???
|
|
SmeYanka | Дата: Среда, 01.08.2007, 23:47 | Сообщение # 61 |
Канеко
Статус: Offline
| Quote (Angel_A) правильно, немножко старше будут, уже своё делать будут. Согласна! Да они уже делают музыку получше, чем их многие старшие коллеги...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Пятница, 03.08.2007, 15:56 | Сообщение # 62 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
| Люблю Линков, хоть намного меньше чем Неваду, но люблю. Сходств в исполнении песен на самом деле хватает. Прост надо вслушиватся. Полюбому кто-то из парней слушает Линкин. Они вообще мАлАдцы.... они с линкина не копируют полностью а добавляют своё что-то...смешивают их музыку со своими идеями. Некоторые группы, не буду показывать пальцем, и до такого додуматься не могут. В общем наши парни умнички. Не берет пример с какой-нибудь гадости, а слушают и играют отличную музыку....!
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 03.08.2007, 23:26 | Сообщение # 63 |
Канеко
| А вот и обещанная ссылка! К моему приезду жду ответов, что вам напомнила эта песня! Аня, с тебя ответ в первую очередь! :-) http://mobile-world.net.ru/DicsyDel/mp3/Positiv.mp3
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Суббота, 04.08.2007, 11:18 | Сообщение # 64 |
| )))) А это их официальная песня? Забавно)) может мальчики подпольно, чтоб никто не заметил занимаются плагиадом чужей музыки, а?
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:08 | Сообщение # 65 |
Опытный
| не знаю, как вся песня, но басы - стопроц с one step closer спёрли.
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:31 | Сообщение # 66 |
Канеко
| Quote (Angel_A) не знаю, как вся песня, но басы - стопроц с one step closer спёрли. АНЯ!!! ТЫ ГЕНИЙ!!! ЧМАФФ!!! УМНИЧКА!!! так и знала, что ты сразу угадаешь! да! музыка - один в один one step closer! Ну Ань... блин... сразу сказала... а где интрига? где переживания,волнения в массах? ты вот так послушала - и срзу сказала... :-)))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:32 | Сообщение # 67 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) )))) А это их официальная песня? Забавно)) может мальчики подпольно, чтоб никто не заметил занимаются плагиадом чужей музыки, а? ну да... так вот никто и не заметил... они ничуть на палятся!
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:54 | Сообщение # 68 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) АНЯ!!! ТЫ ГЕНИЙ!!! ЧМАФФ!!! УМНИЧКА!!! так и знала, что ты сразу угадаешь! да! музыка - один в один one step closer! Ну Ань... блин... сразу сказала... а где интрига? где переживания,волнения в массах? ты вот так послушала - и срзу сказала... :-))) на самом деле, знакомую мелодию услышала сразу. потом вспоминала, где я её слышала. и ещё бы я не узнала! как заслуженый фанат группы linkin park я просто обязана была....
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:56 | Сообщение # 69 |
Опытный
| скта... я слышала песню лп ещё с тех времён, когда они были XerO. не знаю, но мне показалось, что лп от ксеро мало что взяли.
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 11:00 | Сообщение # 70 |
| Quote (SmeYanka) ну да... так вот никто и не заметил... они ничуть на палятся! А что?? Палятся?? Блин...надо пойи рассказать парням) Quote (SmeYanka) а где интрига? где переживания,волнения в массах? В массах??
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:02 | Сообщение # 71 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) В массах?? вот... я что, виновата, что на форуме так мало народа? ну не умею я рекламить... вот ток на токийском форуме ссылку кинула...
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:35 | Сообщение # 72 |
| Quote (SmeYanka) вот... я что, виновата, что на форуме так мало народа? ну не умею я рекламить... вот ток на токийском форуме ссылку кинула... Ты знаешь, что я не это имела в виду...Я не хотела тебя в чём-то обвинять и я считаю , что ты самый лучший админ! И всё ты можешь и умеешь!
|
|
| |
Freska | Дата: Среда, 08.08.2007, 00:09 | Сообщение # 73 |
Прохожий
| Да о чём вы здесь говорите?!!! И Линкин Парк и Nevada Tan - ЭТО ЧИСТАЯ АЛЬТЕРНТИВА!!! (т.е. смесь рока, рэпа и электронной музыки) Лично мне очень нравятся и линки (была на концерте 06.06.07) и Невада. и они похожи, и кажется что Невада копирует линков. Возможно это и так, но у них это здорово получается! Так что просто наслаждаемя отличной музыкой! Тем более линкины существую уже давно, а невада (когда она образовалась?), в общем недавно, делаем выводы!:) :)
Реальность строится из обломков иллюзий.
Сообщение отредактировал Freska - Среда, 08.08.2007, 00:11 |
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:39 | Сообщение # 74 |
Канеко
| Quote (Freska) Да о чём вы здесь говорите?!!! О Неваде тан! :-) Quote (Freska) Возможно это и так, но у них это здорово получается! Так что просто наслаждаемя отличной музыкой! А мы и наслаждаемся!! И вам того же желаем!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:42 | Сообщение # 75 |
Канеко
| Quote (Freska) Тем более линкины существую уже давно, а невада (когда она образовалась?), в общем недавно, делаем выводы!:) Какие выводы? :-) Невада образовалась именно как Невада Тан в этом составе - 6 человек - около года назад и уже выпустила альбом и три сингла... А как группа Panic! они образовались в 2003 году - тогда были Тимо, Давид, Линке и они выпустили демо-альбом с 7 песнями и он назывался Was?
|
|
| |