Четверг, 09.01.2025, 19:18

Форум
Pan!k

Главная | nevada tan копируют linkin park??? - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛунныйЁжик  
nevada tan копируют linkin park???
FreskaДата: Четверг, 09.08.2007, 22:01 | Сообщение # 76
Прохожий
Статус: Offline
SmeYanka, я имела в виду другое :-)
Просто все спорят что Невада Тан пародирует линкинов, вот я и высказалась :-)
Ничего плохого в виду не имела и иметь не буду. Линкины существуют практически лет 10, а Невада Тан всего около 4-х и думаю линкинов то они точно слышали, вот отсюда и схожесть музыки :-)
Спасибо, я знаю биографию Невада Тан - читать умею :-)

Реальность строится из обломков иллюзий.

SmeYankaДата: Четверг, 09.08.2007, 23:49 | Сообщение # 77
Канеко
Quote (Freska)
Спасибо, я знаю биографию Невада Тан - читать умею :-)

Рада за тебя, только ты написала
Quote (Freska)
невада (когда она образовалась?), в общем недавно
и я решила (имхо - обоснованно решила), что ты не знаешь, когда образовалась группа...

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

SmeYankaДата: Четверг, 09.08.2007, 23:52 | Сообщение # 78
Канеко
Quote (Freska)
и думаю линкинов то они точно слышали, вот отсюда и схожесть музыки :-)

Хм... Знаешь, Токио Отель они тоже слышали. но из их музыки они ничего не взяли :-) Мало ли что слышали, дело в том, что решили взять за основу своего творчества. А Невада выбрала образцом для подражания Линкин Парк...

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

AlienДата: Пятница, 10.08.2007, 19:58 | Сообщение # 79
Опытный
Если уж так смотреть, то на самом деле все друг друга копируют.. потому как групп уже развелось мягко говоря ДОФИГА... И у кажой из них есть в чем-то похожесть на ту или иную.. Просто нужно ззнать где искать
Правда есть еще второй вариант. Они на самом деле поставили себе цель копировать

Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!

BaRbiДата: Пятница, 10.08.2007, 22:25 | Сообщение # 80
Прохожий
я не заслушивалась линкин парк...и мне сложно судить...но я не вижу общего между ними...это две обсолютно разные группы...у каждой свой стиль и идевидуальность wink

BaRbi

ЛунныйЁжикДата: Суббота, 11.08.2007, 10:38 | Сообщение # 81
дико-домашний зверёк SmeYanki
Quote (Alien)
Если уж так смотреть, то на самом деле все друг друга копируют.. потому как групп уже развелось мягко говоря ДОФИГА... И у кажой из них есть в чем-то похожесть на ту или иную.. Просто нужно ззнать где искать
Правда есть еще второй вариант. Они на самом деле поставили себе цель копировать

Я с тобой согласна.... Сейчас очень трудно найти группу, которую хоть кто -нибудь не скопировал...Просто стилей исполнения на самом деле не так уж и много....
Но всё равно Невада никого не повторяет ... Ну кроме одной песенки.... У них своя манера исполнения...
Просто никого уже ничем не удивишь..... Хоть, их двадцать бы в группе человек было, всё равно нашёлся бы тот кто сказал, что такое уже было и они просто скопировали....

Вдоль по тоннелям и ночным перронам
По переходам и пустым вагонам
Я словно тень скольжу по краю света
Тебя зову, но снова нет ответа..

SmeYankaДата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:23 | Сообщение # 82
Канеко
Quote (Alien)
И у кажой из них есть в чем-то похожесть на ту или иную.. Просто нужно ззнать где искать

знаем, где искать, знаем !
вряд ли они поставили себе цель выехать на гребне волны чужой удачи...

SmeYankaДата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:30 | Сообщение # 83
Канеко
Quote (ЛунныйЁжик)
Просто никого уже ничем не удивишь..... Хоть, их двадцать бы в группе человек было, всё равно нашёлся бы тот кто сказал, что такое уже было и они просто скопировали....

меня легко удивить.. меня удивили своим талантом Дави, Линке, Франки... такие таланты нечасто встречаются...

SmeYankaДата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:31 | Сообщение # 84
Канеко
Quote (BaRbi)
я не заслушивалась линкин парк...и мне сложно судить...но я не вижу общего между ними...это две обсолютно разные группы...у каждой свой стиль и идевидуальность

ну, прямо скажем, не у каждой...
видимо, свзяь между группами видят только фанаты ЛП...

ЛунныйЁжикДата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:47 | Сообщение # 85
дико-домашний зверёк SmeYanki
Quote (SmeYanka)
меня легко удивить.. меня удивили своим талантом Дави, Линке, Франки... такие таланты нечасто встречаются...

Таланты-то встречаются не часто....И ещё меньше людей способных увидеть эти таланты.... А так как это никто не видит, то люди и не удивляются....

Вдоль по тоннелям и ночным перронам
По переходам и пустым вагонам
Я словно тень скольжу по краю света
Тебя зову, но снова нет ответа..

AlienДата: Понедельник, 13.08.2007, 20:33 | Сообщение # 86
Опытный
Quote (ЛунныйЁжик)
И ещё меньше людей способных увидеть эти таланты....

ты забыла о талантах, о которые люди знают, но не развивают(((

Добавлено (13.08.2007, 20:33)
---------------------------------------------

Quote (ЛунныйЁжик)
Просто стилей исполнения на самом деле не так уж и много....

Quote (ЛунныйЁжик)
Хоть, их двадцать бы в группе человек было, всё равно нашёлся бы тот кто сказал, что такое уже было и они просто скопировали....

Точно
Quote (Alien)
видимо, свзяь между группами видят только фанаты ЛП...

Связь есть 5ведь равнопяти.. это-то не отменяли.. вроде) Но.. короче кому что не нравится, см. выше

Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!

SmeYankaДата: Понедельник, 13.08.2007, 20:53 | Сообщение # 87
Канеко
Quote (ЛунныйЁжик)

Таланты-то встречаются не часто....И ещё меньше людей способных увидеть эти таланты.... А так как это никто не видит, то люди и не удивляются....

у меня хоть зрение плохое, но вижу, кажется...
Quote (Alien)

ты забыла о талантах, о которые люди знают, но не развивают(((

ты себя к таким не относишь?

Quote (Alien)

Связь есть 5ведь равнопяти.. это-то не отменяли.. вроде) Но.. короче кому что не нравится, см. выше

а есть группы из пяти человек, все вокалисты, никто не играет (US5, к примеру). По твоему, они тоже сравнимы с невадой? Так что пять пяти не равно в этом смысле... у ЛП и Невады одинаковый состав и направление в музыке...

AlienДата: Понедельник, 13.08.2007, 20:56 | Сообщение # 88
Опытный
Quote (SmeYanka)
ты себя к таким не относишь?

ХЗ
Quote (SmeYanka)
Так что пять пяти не равно в этом смысле...

не равно да? нуу ладно.. нет, так нет)))

SmeYankaДата: Вторник, 14.08.2007, 09:11 | Сообщение # 89
Канеко
Quote (Alien)

не равно да? нуу ладно.. нет, так нет)))

не все равно! надоело это постоянное сравнение всех и вся! Группа каждая в своем роде уникальна, и глупо слушать ее из-за схожести или несхожести с кем-либо другим!!!

AlienДата: Пятница, 17.08.2007, 19:52 | Сообщение # 90
Опытный
Quote (SmeYanka)
и глупо слушать ее из-за схожести или несхожести с кем-либо другим!!!

Или НЕ слушать!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025