nevada tan копируют linkin park???
|
|
SmeYanka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 22:58 | Сообщение # 46 |
Канеко
Статус: Offline
| Quote (Angel_A) нуу... щас уже не интересно будет... да и чем тя по инету шокировать можно??? ну хотя бы по телефону?
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:06 | Сообщение # 47 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) ну хотя бы по телефону? нууу... надо вспомнить всё, чего ты обо мне не знаешь...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:10 | Сообщение # 48 |
Канеко
| Quote (Angel_A) нууу... надо вспомнить всё, чего ты обо мне не знаешь... Ох, Ань, а что я о тебе знаю??
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:12 | Сообщение # 49 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Ох, Ань, а что я о тебе знаю?? так... это надо во флейм перенести. ато я как модэратор должна буду сделать замечание админчику за флуууд!!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:20 | Сообщение # 50 |
Канеко
| Quote (Angel_A) так... это надо во флейм перенести. ато я как модэратор должна буду сделать замечание админчику за флуууд!!!! еллы... я боюсь реально... тааак... что там у нас в темке??? невада - линкин?? вот выложу песню Позитив Невады - и пока не скажешь, чья это вообще песня, не отстану... !! Вот...
|
|
| |
Angel_A | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:50 | Сообщение # 51 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) вот выложу песню Позитив Невады - и пока не скажешь, чья это вообще песня, не отстану... !! Вот...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:59 | Сообщение # 52 |
Канеко
| Да-да! Именно так и поступлю! Угадаешь - будет тебе подарочек (новый клип Невады).
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 27.07.2007, 10:25 | Сообщение # 53 |
Опытный
|
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:34 | Сообщение # 54 |
Канеко
| Хотя.. я же добрая.. клип уже можно скачать... но вот вы потом все равно ответите, на что похожа песня Позитив!
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:53 | Сообщение # 55 |
Опытный
| SmeYanka, так ёлки!! я уже жду-не-дождусь!!! когда мне отвечать уже??
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:39 | Сообщение # 56 |
Канеко
| А ты свяжись со мной телепатическим способом и угадай... Да, нерасторопный у вас админ...
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:39 | Сообщение # 57 |
Опытный
| главное - не скорость, а качество!!!
|
|
| |
Alien | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:48 | Сообщение # 58 |
Опытный
| Quote (Angel_A) nevada tan копируют linkin park??? (...) Составь еще ни о чем не говорит.. у них музыка в корне отличается.. и здесь даже доказывать ничего не нужно... мож и копируют, но у них плохо получается
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:01 | Сообщение # 59 |
Канеко
| Quote (Alien) Составь еще ни о чем не говорит.. у них музыка в корне отличается.. и здесь даже доказывать ничего не нужно... мож и копируют, но у них плохо получается Да не плохо у них получается!!! я поначалу пока слов не знала, напевала на их музыку песни линкина и отлично все на мелодию ложилось! Есть песни где музыка полностью линкиновская! Нет, они не копируют, они учатся у старших товарищей... хотя и говорят что музыка совсем другая... мне у них слышались нотки и Нирваны, и Флайлифа, и даже Аллес эндет хиэ начинается (имхо) как песня Аврил Лавин... Они молодцы, но общее все-таки есть!
|
|
| |
Angel_A | Дата: Среда, 01.08.2007, 15:19 | Сообщение # 60 |
Опытный
| правильно, немножко старше будут, уже своё делать будут.
|
|
| |