nevada tan копируют linkin park???
|
|
Angel_A | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:56 | Сообщение # 31 |
Опытный
Статус: Offline
| Quote (SmeYanka) и на Френки сайт завис :-) эт типа он самый тормознутый, получается??
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:58 | Сообщение # 32 |
Канеко
| Quote (Angel_A) эт типа он самый тормознутый, получается?? да нет вроде... но вот так вот было. все, мне пора. до завтра! новых фот не выложу, если эти не понравятся, и если коментов к ним не будет! Воть! Я сказала! :-) Спокойной ночи!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Вторник, 17.07.2007, 00:11 | Сообщение # 33 |
Опытный
| споки! насчёт комментов ничё не обещаю... я сама ща убегаю...мож завтра... вкладывай всё, что есть!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:00 | Сообщение # 34 |
Канеко
| Quote (Angel_A) споки! насчёт комментов ничё не обещаю... я сама ща убегаю...мож завтра... вкладывай всё, что есть!!! Так как мы теперь страшные и ужасные админы, мы перезальем все фоты в галерее!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:09 | Сообщение # 35 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Так как мы теперь страшные и ужасные админы, мы перезальем все фоты в галерее! ёёёлллыыы.... блин, я реально боюсь....
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:10 | Сообщение # 36 |
Канеко
| Quote (Angel_A) ёёёлллыыы.... блин, я реально боюсь.... не бойся, Анюшик! Мы своих не обидим! :-)
|
|
| |
Angel_A | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:20 | Сообщение # 37 |
Опытный
| фффух... ну прям камень с души!!..
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:23 | Сообщение # 38 |
Канеко
| Quote (Angel_A) фффух... ну прям камень с души!!.. да ладно тебе... :-)
|
|
| |
Angel_A | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:30 | Сообщение # 39 |
Опытный
| ну надо ж мне как-то выпендриться...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:32 | Сообщение # 40 |
Канеко
| Quote (Angel_A) ну надо ж мне как-то выпендриться... неплохо получается!
|
|
| |
Angel_A | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:34 | Сообщение # 41 |
Опытный
| а ты думала?? да я почти профессионал!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 21:02 | Сообщение # 42 |
Канеко
| Quote (Angel_A) а ты думала?? да я почти профессионал!!! а в чем ты еще профессионал?? :-)
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 20.07.2007, 00:53 | Сообщение # 43 |
Опытный
| нууу... так уж с ходу и не вспомню... я без башни, легко могу завестись (в хорошем смысле слова). а ещё я люблю перемены. поэтому я профессионал в шокировании.
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 20.07.2007, 09:54 | Сообщение # 44 |
Канеко
| Quote (Angel_A) нууу... так уж с ходу и не вспомню... я без башни, легко могу завестись (в хорошем смысле слова). а ещё я люблю перемены. поэтому я профессионал в шокировании. вау... мне уже нравится... шокируй меня, шокируй! :-)
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 20.07.2007, 19:17 | Сообщение # 45 |
Опытный
| нуу... щас уже не интересно будет... да и чем тя по инету шокировать можно???
|
|
| |