Среда, 08.01.2025, 14:11

Форум
Pan!k

Главная | nevada tan копируют linkin park??? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: ЛунныйЁжик  
nevada tan копируют linkin park???
Angel_AДата: Воскресенье, 01.07.2007, 12:44 | Сообщение # 1
Опытный
Статус: Offline
высказывайте своё мнение...

многие говорят, что это так. я к линкам неровно дышу, так что в принципе против этого ничего не имею. но всё же, несмотря на то, что состав музыкантов похож, музыка у невадцев совсем другая.

nevadatanДата: Вторник, 03.07.2007, 02:11 | Сообщение # 2
Магистр
[color=yellow] Да у мих тока состав одинаковый.Но манеры разные

Nevada Tan ЛУТШИЕ!!!
Не сравнивайте Tokio Hotel с НЕВАДЦАМИ!!!Они совершенно разные!!!

Angel_AДата: Вторник, 03.07.2007, 21:11 | Сообщение # 3
Опытный
а ещё все они ню-метал играют... но делают это, кажется, по-разному...

nevadatanДата: Среда, 04.07.2007, 18:37 | Сообщение # 4
Магистр
Ща линки сдают.Они не метал играют(((

Nevada Tan ЛУТШИЕ!!!
Не сравнивайте Tokio Hotel с НЕВАДЦАМИ!!!Они совершенно разные!!!

Angel_AДата: Среда, 04.07.2007, 22:07 | Сообщение # 5
Опытный
у них не металл, а ню-мэтал. это полегче малёхо. хотя многие говорят, что новый альбом - попса. я не согласна.

SmeYankaДата: Воскресенье, 08.07.2007, 09:45 | Сообщение # 6
Канеко
Quote (Angel_A)
у них не металл, а ню-мэтал. это полегче малёхо. хотя многие говорят, что новый альбом - попса. я не согласна.

Я тоже не согласна, что это уж такая попса, как говорят все. Знаю, что многие фаны прост о перестали слушать Линков после выхода minutes to midnight, но для меня это всегда были, есть и будут первой любимой группой! Это как первая любофф, не забудется! :-) Линкин - большие молодцы... Да, они немного поменяли стиль музыки, но в остальном, это прежние Честер, Майк и компания. Единственный им сейчас минус - то, что на мой взгляд, что их вс е же поторопили с выходом нового альбома. Надо было еще немного поработать - и был бы достойный преемник Метеоры. А сейчас это просто хороший альбом хорошей группы, но ничего особенного.
Нет, Невада не копирует Линкин!! Если кому и слышится в Niemand hoert Dich исключительно Линкин, то я с этим не согласна. Да, есть немного, но ребята вообще-то играют в одинаковом стиле. И абсолюьтно нормально, что они учатся у старших товарищей!
И пусть Невада еще совсем не популярна (в Украине по крайней мере), это уже замечательная команда и они еще всем покажут!

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

Сообщение отредактировал SmeYanka - Воскресенье, 08.07.2007, 09:45

Angel_AДата: Понедельник, 09.07.2007, 17:21 | Сообщение # 7
Опытный
ну, допустим, по технике исполнения niemand hort dich реально напоминает easier to run, а revolution - faint... но в этом могут разобраться только фанаты линков. что же до самих лп, я их как и раньше безумно люблю и уважаю за их музыку (а шиноду ещё и за обаятельную улыбку!! biggrin ). и новый альбом действительно не копирует то, что было раньше.

SmeYankaДата: Понедельник, 09.07.2007, 18:52 | Сообщение # 8
Канеко
Niemand hoert dich - Easier to run? Это повод задуматься для меня! Выходит, что я забываю любимых Линков... Да, сходство есть, но я не считаю Невадоцев копиистами чужой музыки или плагиаторами... а у Тимки не менее притягательная улыбка, чем у Майка!

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

Angel_AДата: Вторник, 10.07.2007, 13:13 | Сообщение # 9
Опытный
не знаю, я и тех, и тех люблю!!!! (но майка больше biggrin )

SmeYankaДата: Среда, 11.07.2007, 09:41 | Сообщение # 10
Канеко
Quote (Angel_A)
не знаю, я и тех, и тех люблю!!!! (но майка больше )

могу я осмелиться поинтересоваться, чем же великий и ужасный Майк заслужил такое обожание?? :-)

Angel_AДата: Среда, 11.07.2007, 10:46 | Сообщение # 11
Опытный
ой, ну он такой классный!! в нём много энергии, это для артиста это немаловажно. когда в группе есть разногласия, именно он чаще всего компромисы находит. а улыбка его настроение поднимает. в прошлом году полгода одна и та же фотка шиноды на заставке стояла!!!

SmeYankaДата: Четверг, 12.07.2007, 00:31 | Сообщение # 12
Канеко
Quote (Angel_A)
ой, ну он такой классный!! в нём много энергии, это для артиста это немаловажно. когда в группе есть разногласия, именно он чаще всего компромисы находит. а улыбка его настроение поднимает. в прошлом году полгода одна и та же фотка шиноды на заставке стояла!!!

Отчего-то мне кажется, что у невадовцев все разногласия улаживает рассудительный и хладнокровный Кристиан Линке... :-) ну или Тимо с Давидом на пару. как основатели группы.

Angel_AДата: Четверг, 12.07.2007, 13:19 | Сообщение # 13
Опытный
ну не фрэнк и юри - это точно... они там наверно тупо молчат в тряпочку....

SmeYankaДата: Четверг, 12.07.2007, 20:46 | Сообщение # 14
Канеко
Quote (Angel_A)
ну не фрэнк и юри - это точно... они там наверно тупо молчат в тряпочку....

Я думаю, что вот Ян, особенно как самый младшенький, точно сопит в свой шарф (или чем он там закрывается? и зачем?). А вот Френки еще может, мне кажется, что-то выдать. В тихом омуте, как говорится... :-)

Сообщение отредактировал SmeYanka - Четверг, 12.07.2007, 20:49

Angel_AДата: Четверг, 12.07.2007, 23:54 | Сообщение # 15
Опытный
нет, ян не сопит, это точно... там не в возрасте дело. просто он у них "мистер крутой". такие не сопят. а вот фрэнки... мне почему-то кажется, что понятия "фрэнк" и "конфликт" - это антонимы. хотя возможно я ошибаюсь.

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025