Среда, 08.01.2025, 14:49

Форум
Pan!k

Главная | nevada tan копируют linkin park??? - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛунныйЁжик  
nevada tan копируют linkin park???
SmeYankaДата: Пятница, 13.07.2007, 00:06 | Сообщение # 16
Канеко
Статус: Offline
Quote (Angel_A)
нет, ян не сопит, это точно... там не в возрасте дело. просто он у них "мистер крутой". такие не сопят. а вот фрэнки... мне почему-то кажется, что понятия "фрэнк" и "конфликт" - это антонимы. хотя возможно я ошибаюсь.

Да, наверно, Френки бесконфликтный... зачем ему лезть куда-то? и без него есть кому разобраться. а он девушкам пока глазки построит.
Вот почему Ян мистер Крутой понять не могу...

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

Angel_AДата: Пятница, 13.07.2007, 00:11 | Сообщение # 17
Опытный
Quote (SmeYanka)
Да, наверно, Френки бесконфликтный... зачем ему лезть куда-то? и без него есть кому разобраться. а он девушкам пока глазки построит.

biggrin и получается у него это неплохо... да и глазки....

Quote (SmeYanka)
Вот почему Ян мистер Крутой понять не могу...

не знаю, так пишут... та они ди-джеи все...

SmeYankaДата: Пятница, 13.07.2007, 00:13 | Сообщение # 18
Канеко
Quote (Angel_A)

и получается у него это неплохо... да и глазки....

угумс... глазки выразительные... с хитринкой... такого почему-то хочется прижать к груди и чмокнуть в щечку... :-)[
Quote (Angel_A)
не знаю, так пишут... та они ди-джеи все...

Вот и Мистер Хан из ЛП такой же...

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

Angel_AДата: Пятница, 13.07.2007, 00:16 | Сообщение # 19
Опытный
Quote (SmeYanka)
Вот и Мистер Хан из ЛП такой же...

ну мистеру хану - огромный респект!!! он реально молодчина! его считают крутым. но он это звание действительно заслужил!!!

SmeYankaДата: Пятница, 13.07.2007, 00:21 | Сообщение # 20
Канеко
Quote (Angel_A)

ну мистеру хану - огромный респект!!! он реально молодчина! его считают крутым. но он это звание действительно заслужил!!!

он образец для подражания для молодого поколения! В неповторимом стиле Линков его огромная заслуга!

Angel_AДата: Пятница, 13.07.2007, 00:24 | Сообщение # 21
Опытный
конечно!! а ещё он режиссёр. а в образе ещё и шинода постарался - он учился на дизайнера и обложки к альбомам - его рук дело...

SmeYankaДата: Пятница, 13.07.2007, 09:23 | Сообщение # 22
Канеко
Quote (Angel_A)
конечно!! а ещё он режиссёр. а в образе ещё и шинода постарался - он учился на дизайнера и обложки к альбомам - его рук дело...

Интересно, кто у Невады этим занимается? Не знаю, ни кто у них продюсеры, ни кто пишет тексты песен (по-любому Тимо не один этим занимается)... Вот Юрчик рисует - а на фотках только Тимо с кистью в руках у мольберта видела... Они там рисовали символ группы и всякую прочую лабуду. А под ногами у него Френки мешался... :-)

Angel_AДата: Пятница, 13.07.2007, 10:39 | Сообщение # 23
Опытный
Quote (SmeYanka)
А под ногами у него Френки мешался... :-)

faint lol happy ржунимагу!!!!!

SmeYankaДата: Суббота, 14.07.2007, 22:26 | Сообщение # 24
Канеко
Quote (Angel_A)

ржунимагу!!!!!

Не, ну я честно говорю! :-))

Angel_AДата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:12 | Сообщение # 25
Опытный
SmeYanka, а де видела??? я тож хочу!!!

SmeYankaДата: Понедельник, 16.07.2007, 08:55 | Сообщение # 26
Канеко
Quote (Angel_A)
SmeYanka, а де видела??? я тож хочу!!!

я сейчас на минутку забежала, вечером кину в галерею фоток, если успею, там и эта будет!!! если получится, около трехсот фоток выложу наших зай во всех позах :-)

Angel_AДата: Понедельник, 16.07.2007, 18:23 | Сообщение # 27
Опытный
ооо... во всех позах.... это интересно... жду вечера!! biggrin

SmeYankaДата: Понедельник, 16.07.2007, 22:30 | Сообщение # 28
Канеко
Quote (Angel_A)
ооо... во всех позах.... это интересно... жду вечера!!

ну не во всех, конечно... и качество тоже не слишком... но есть много интересных фот...

Angel_AДата: Понедельник, 16.07.2007, 23:30 | Сообщение # 29
Опытный
нууу... мне как раз пора сменить обои на раб. столе...

SmeYankaДата: Понедельник, 16.07.2007, 23:50 | Сообщение # 30
Канеко
Quote (Angel_A)
нууу... мне как раз пора сменить обои на раб. столе...

ох... вот по поводу обоев все плохо... на обои потянет штук пять... не больше... пока что не нашла фоток в хоршем качестве, хотя сейчас срочно позарез нужна фота Линке в офигенном качестве... :-( зайди в галерею, там я выложила новых фот Тимо, Линке и Френки... остальных пока не успела.. и на Френки сайт завис :-)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025