Четверг, 09.01.2025, 07:53

Форум
Pan!k

Главная | Обо всем! - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛунныйЁжик  
Обо всем!
SmeYankaДата: Вторник, 31.07.2007, 20:07 | Сообщение # 61
Канеко
Статус: Offline
Я, конечно, понимаю, что переводы - отличная вещь, и вы очень благодарны Анютке, но видео Невадовцев стоит того, чтобы его посмотрели. Тем более, что я достала даже то, которое еще нигде кроме официального сайта недоступно... И скачать его элементарно, специально искала по знакомым нормальный хостинг и безлимитный трафик, чтобы могли всем качать. Если вам не нужно, скажите, я освобожу место на серваке и удалю его. Но все равно видео рекомендую... Молодцы парни!

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

AlienДата: Вторник, 31.07.2007, 20:28 | Сообщение # 62
Опытный
НОРМУЛЬ smile

Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!

ЛираДата: Вторник, 31.07.2007, 22:12 | Сообщение # 63
Участник
Quote (SmeYanka)
Лира, Аня, я зашла на форум, увидела, что вы мило и весело общаетесь, все в порядке, решила уйти с форума вообще. Буду админить сайт, как и раньше, но писать буду только если нуждаетесь в моем обществе. Вот и все.

Конечно нуждаемся biggrin И будем тя ждать и никуда не пропадаййй!!!! нИ в коем случае!!!а то будет а-та-та-та!!! wink

Even angels need love! :)

AlienДата: Вторник, 31.07.2007, 22:49 | Сообщение # 64
Опытный
Quote (Лира)
Quote (SmeYanka)
Лира, Аня, я зашла на форум, увидела, что вы мило и весело общаетесь, все в порядке, решила уйти с форума вообще. Буду админить сайт, как и раньше, но писать буду только

SmeYanka, да как ты вообще можешь о такой даже заикаться angry Конечно, МЫ В ТЕБЕ НУЖДАЕМСЯ.. без тебя форум не выжевет.. и ты это знаешь...

Добавлено (31.07.2007, 22:49)
---------------------------------------------
У меня такая просьба... Можно вылажить фотку каждого из членов группы.. в каждой темке)) что я хоть знал о ком вы именно говорите)) А не то я только Линке и по имени и по лицу знаю... а вот остальных.. wacko

Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!

Сообщение отредактировал Alien - Вторник, 31.07.2007, 22:33

SmeYankaДата: Среда, 01.08.2007, 00:07 | Сообщение # 65
Канеко
Quote (Alien)
Добавлено (31.07.2007, 22:49)
У меня такая просьба... Можно вылажить фотку каждого из членов группы.. в каждой темке)) что я хоть знал о ком вы именно говорите)) А не то я только Линке и по имени и по лицу знаю... а вот остальных..

Так по-моему в каждой почти темке есть фоты... я уже выкладывала... и зайди на галерею самого сайта... могу конечно прикрепить фоты к каждой темке... короче сделаем...

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

SmeYankaДата: Среда, 01.08.2007, 00:09 | Сообщение # 66
Канеко
Quote (Лира)

Конечно нуждаемся И будем тя ждать и никуда не пропадаййй!!!! нИ в коем случае!!!а то будет а-та-та-та!!!

Черт побери, ну раз так просят, то я просто не могу не остаться!! :-)) СПАСИБО ВАМ!!!

Angel_AДата: Среда, 01.08.2007, 14:33 | Сообщение # 67
Опытный
не, ну мне это конечно нравится "если мы будем нуждаться в общении с тобой"... ты с какого дуба рухнула??? конечно мы нуждаемся!!!

Quote (SmeYanka)
Я, конечно, понимаю, что переводы - отличная вещь, и вы очень благодарны Анютке, но видео Невадовцев стоит того, чтобы его посмотрели. Тем более, что я достала даже то, которое еще нигде кроме официального сайта недоступно... И скачать его элементарно, специально искала по знакомым нормальный хостинг и безлимитный трафик, чтобы могли всем качать. Если вам не нужно, скажите, я освобожу место на серваке и удалю его. Но все равно видео рекомендую... Молодцы парни!

януль, спасиибки за видухи!! ОГРОМНОЕ!!! я ничё не пишу, потому что ещё не скачала!!! но ты умница!!! продолжай в том же духе!!

ЛираДата: Среда, 01.08.2007, 21:30 | Сообщение # 68
Участник
Quote (SmeYanka)
Черт побери, ну раз так просят, то я просто не могу не остаться!! :-)) СПАСИБО ВАМ!!!

да тебе спасибкииии!!!За форумммммм!!!!еще раз ЧмаФФ в щечку happy

Добавлено (01.08.2007, 21:30)
вСЕ народец....завтра уезжаю....эх...через 25 дней тока приеду!!!ну всем удачи буду скучать... cry cry

SmeYankaДата: Среда, 01.08.2007, 22:29 | Сообщение # 69
Канеко
Quote (Лира)
Добавлено (01.08.2007, 21:30)
вСЕ народец....завтра уезжаю....эх...через 25 дней тока приеду!!!ну всем удачи буду скучать...

Лирочка, возвращайся!!! Мы тебя всегда тут ждем и всегда рады!! Будем скучать!! Хорошо тебе отдохнуть!

ЛираДата: Среда, 01.08.2007, 22:52 | Сообщение # 70
Участник
Лирочка, возвращайся!!! Мы тебя всегда тут ждем и всегда рады!! Будем скучать!! Хорошо тебе отдохнуть!
Спасибки и вам тутки не скучать и конеш хорошо провести остаток лета ...Ведь остался всего месяц!!!Аааа потом учеба sick
Чмоки крепко- крепко!!! hello heart

Сообщение отредактировал Лира - Среда, 01.08.2007, 22:58

SmeYankaДата: Среда, 01.08.2007, 23:55 | Сообщение # 71
Канеко
Да уж меньше времени... у меня универ с 27 августа...

kira_mansonДата: Четверг, 02.08.2007, 16:39 | Сообщение # 72
Новичок
SmeYanka, удачи в универе!!!!
а я вот в другую школу с этого года ходить буду-дай бог,что хоть тама приняли)))

SmeYankaДата: Четверг, 02.08.2007, 21:59 | Сообщение # 73
Канеко
Quote (kira_manson)
SmeYanka, удачи в универе!!!!
а я вот в другую школу с этого года ходить буду-дай бог,что хоть тама приняли)))

Спасибо!
А почему в другую?? Что с предыдущей случилось? почему могут не принять? ты в одиннацатом?

kira_mansonДата: Четверг, 02.08.2007, 22:25 | Сообщение # 74
Новичок
SmeYanka, нет..я в 10 перешла)))
в предыдущей было 2 причины,по которой я перешла:
1 нас ничему НЕ учили...на каждом уроке мы тупо сидели и занимались своими дела.об оценках с преподами договаривались..чегшо только этот год стоит..по математике я сьехала на 3,а по литературе все что мы прошли это Евгений Онегин и гоголевского Ревизора...
2 все "наши" одноклассники слиняли еще в 8 классе..так что нас единицы там-все остальные новички,а в классе 35 человек!!!!!!!я и так всегда неким аутсайдером была,а тут вообще невозможно было находиться в классе среди этих высоких ценителоей R'N'B....
так что я надеюсь,что в этой школе все путем будет...

Angel_AДата: Пятница, 03.08.2007, 14:40 | Сообщение # 75
Опытный
kira_manson, конечно всё будет путём! иначе и быть не может! я до 10 класса тоже полуаутсайдером была - такая себе мышка. в классе общалась со всеми как-то посредственно. а в 10, когда попала в другой класс, ожила. конечно, всё от людей зависит. но я думаю, тебя примут. а чтобы уважали, не бойся быть собой.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025