Вторник, 07.01.2025, 13:45

Форум
Pan!k

Главная | Обо всем! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 32
  • 1
  • 2
  • 3
  • 31
  • 32
  • »
Модератор форума: ЛунныйЁжик  
Обо всем!
SmeYankaДата: Среда, 18.07.2007, 15:05 | Сообщение # 1
Канеко
Статус: Offline
Ганнуся, солнышко!!! Сегодня у тебя именины!!! Поздравляю тебя с этим! heart flower love Ты лучший модер на свете! :-) Всего тебе самого-самого светлого и радостного! С уважением, ваша Янка! :-)

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

SmeYankaДата: Среда, 18.07.2007, 15:06 | Сообщение # 2
Канеко
сегодня у моей мамы днюха, поэтому на связь я сегодня не выйду... посему плакаю утакими слезками и цемаю всех! до завтра! а вот завтра ждите новых фот... и возможно новой инфы. понимаю, что обещаю уже очень долго, но постараюсь исправиться!

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

SmeYankaДата: Среда, 18.07.2007, 15:09 | Сообщение # 3
Канеко
Ань, ты же из Украины... скинь мне в личку, если хочешь, свой телефончик, если есть, чтобы я могла с тобой общаться и вне форума! ?

Angel_AДата: Среда, 18.07.2007, 21:02 | Сообщение # 4
Опытный
Quote (SmeYanka)
Ганнуся, солнышко!!! Сегодня у тебя именины!!! Поздравляю тебя с этим! Ты лучший модер на свете! :-) Всего тебе самого-самого светлого и радостного! С уважением, ваша Янка! :-)

ааа!!! спасииибо!!! блин, я сама не знала...

Quote (SmeYanka)
Ань, ты же из Украины... скинь мне в личку, если хочешь, свой телефончик, если есть, чтобы я могла с тобой общаться и вне форума! ?

у меня домашнего нет, ток мобила.

Angel_AДата: Среда, 18.07.2007, 21:04 | Сообщение # 5
Опытный
Бог услышал мои молитвы!!! наконец-то можно где-то поговорить о том- о сём...

SmeYankaДата: Четверг, 19.07.2007, 20:53 | Сообщение # 6
Канеко
Quote (Angel_A)
а мне и без них хватает... тут рядом... ТАКОЕ шастает... точнее, шастало... в моей параллели... ну почему школа закончилась???!!!

Какое? Какое? Подробности, подробностииии!!! Внешность, характер, паспортные данные!!! Ты его лично знаешь??? Конец школы - не конец жизни! ты что, его больше не увидишь??

Сообщение отредактировал SmeYanka - Четверг, 19.07.2007, 20:54

ИренкаДата: Четверг, 19.07.2007, 21:19 | Сообщение # 7
Знакомый
привет!!=))

Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))

SmeYankaДата: Четверг, 19.07.2007, 21:21 | Сообщение # 8
Канеко
дароф )) как оно? чем ты вообще занимаешься? А то мы тут с Анюшиком общаемся, а про тебя ничего и не знаем...

ИренкаДата: Четверг, 19.07.2007, 21:22 | Сообщение # 9
Знакомый
SmeYanka, я на даче зависала... Мне про себя рассказать?

Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))

SmeYankaДата: Четверг, 19.07.2007, 21:22 | Сообщение # 10
Канеко
Quote (Angel_A)

у меня домашнего нет, ток мобила.

если не против, дай номерок... плииз...

SmeYankaДата: Четверг, 19.07.2007, 21:23 | Сообщение # 11
Канеко
Quote (Иренка)
SmeYanka, я на даче зависала... Мне про себя рассказать?

да, конечно!!!

ИренкаДата: Четверг, 19.07.2007, 21:38 | Сообщение # 12
Знакомый
ну маленькая, пирсингованная девочка с непонятными волосами....=))

Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))

Angel_AДата: Четверг, 19.07.2007, 23:25 | Сообщение # 13
Опытный
Quote (SmeYanka)
Какое? Какое? Подробности, подробностииии!!! Внешность, характер, паспортные данные!!! Ты его лично знаешь??? Конец школы - не конец жизни! ты что, его больше не увидишь??

ой... столько вопросов... попытаюсь на все ответить. это парень с моей параллели, его зовут дима. паспортные данные не помню, хоть и видела копию его паспорта. ну, фамилия его петраковский - это я и без того знала... smile а в паспорте запомнила, что родился не в украине, а в белорусии или молдове. внешность... среднего роста, такого же, как я. светлые некоротко стриженые волосы, голубые, но не очень выразительные, глаза. ну... чё ещё... телосложение... та нормальное вроде... зато походка... smile

характер... странный... я с ним не общаюсь. он не знает как подъехать, а я сама не очень смелая. но кое-что знаю. он любит поязвить, но в трудную минуту может сильно поддержать. хорошо учится, знает, чего хочет добиться. очень серьёзный.

ну вот вам и моя "люб_ОФФ". вот школа закончилась, и я его вижу раз в месяц, и то случайно... и, кстати, сёдня тоже видела... smile smile smile такая довольная была... biggrin

Angel_AДата: Воскресенье, 22.07.2007, 23:00 | Сообщение # 14
Опытный
януля!!! ты де пропала??? возвращайся скорее!!! я жду!!!!
Прикрепления: 27179819.jpg (169.5 Kb)

Сообщение отредактировал Angel_A - Воскресенье, 22.07.2007, 23:06

AlienДата: Понедельник, 23.07.2007, 20:34 | Сообщение # 15
Опытный
Да уж.. Ты пропала и разговор зашел в самый, что ни на есть тУпик... возвращайся, я тоже ждуууууууууу..........

Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!

• Страница 1 из 32
  • 1
  • 2
  • 3
  • 31
  • 32
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025