Обо всем!
|
|
SmeYanka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:33 | Сообщение # 16 |
Канеко
Статус: Offline
| Quote (Angel_A) SmeYanka, я уже давно о таком разделе мечтала... ато мы флудим... везде... не удаляй сообщения, оставь, память будет, какими миы флударистами были!!! Хорошо, раз ты так просишь, оставлю! Только теперь условие разговаривать строго по теме либо просить меня создать новую! Касается всех! Буду ругаться на флудеров! На себя в первую очередь! :-)
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 23:11 | Сообщение # 17 |
Канеко
| Я вернулась, а тут никого... Ушла в печаль... Хнык-хнык и реверанс.
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:05 | Сообщение # 18 |
Опытный
| ой, я сегодня гулчла - праздновала поступление...
|
|
| |
Лира | Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:57 | Сообщение # 19 |
Участник
| Народец!А кто в каком городе где живет??? Я в Волгограде...
Even angels need love! :)
|
|
| |
Angel_A | Дата: Четверг, 26.07.2007, 20:23 | Сообщение # 20 |
Опытный
| я в жемчужине у моря... то бишь в одессе... Лира, как там живётся, в волгограде???
|
|
| |
Alien | Дата: Четверг, 26.07.2007, 20:35 | Сообщение # 21 |
Опытный
| Лира, посмотри в инфо пользователя.. там обычно пишут
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
Лира | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:02 | Сообщение # 22 |
Участник
| в волгограде ничего.. одесса...эх...как романтично!!! ток вот в нашем городе по-моему еще не вышел диск невадавцев...эх...а в ваших городах вышел??
Even angels need love! :)
|
|
| |
Angel_A | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:07 | Сообщение # 23 |
Опытный
| а кто его знает?? я вообще всё с интернета скачала... Лира, длья удобства общения соыветую лазить сразу по нескольким темам... ато тмы привыкли уже туда-сюда...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:33 | Сообщение # 24 |
Канеко
| Да, мы то там, то сям. и Алиен прав - инфа о пользователе - хорошая штука!!! Ань, а ты уже и на третье направление поступила?? Почему еще не знаю??? И какое ты выберешь??? Гм... А Волгоград - это где??? простите за мою географию... так приблизительно представлю только... Я из Севастополя... А кто про диски-то знает... пиратские - может быть... а так - интернет и еще раз интернет...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:33 | Сообщение # 25 |
Канеко
| Рада, что хоть кто-то поступление празднует... про меня не забыли только парень и подруга...
|
|
| |
Angel_A | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:38 | Сообщение # 26 |
Опытный
| я завтра едё узнавать, прошла ли я на третье. а на 2 уже прошла стабильно. вообще-то праздновала подруга, хоть она только на одно прошла... но для неё это была такая радость, что об этом весь дом знал... а я тихо-мирно рядышком... нафиг мне лишний шум??
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:40 | Сообщение # 27 |
Канеко
| Не знаю... я весь день проплакала, когда поступила... моей семье видимо было наплевать... сходили с парнем на пару часов в город... хоть я и тихая, но хотелось чтобы поступление мое хоть весь город бы отмечал....
|
|
| |
Angel_A | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:48 | Сообщение # 28 |
Опытный
| а я просто была довольна собой. но думала уже не о поступлении...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:50 | Сообщение # 29 |
Канеко
| А о чем думала??? А я даже собой была недовольна...
|
|
| |
Angel_A | Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:03 | Сообщение # 30 |
Опытный
| думала.. да о том, что меня подруга бросила.. поэтому и не веселилась... а с чего бы это тебе не быть довольной собой?
|
|
| |