Обо всем!
|
|
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:48 | Сообщение # 46 |
Канеко
Статус: Offline
| поддержите... блин, немецкого не знаю, а так хочется почитать ее роман...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Лира | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:13 | Сообщение # 47 |
Участник
| вот и я тож немиш не знаю....да...роман была бы не против почиткать... Народ, а как вы к Токам относитесь?
Even angels need love! :)
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:37 | Сообщение # 48 |
Опытный
| нуу... мы их бывшие почётные фанаты. на сегодняшний день большие поклонники... видно, ты к ним не равнодушна... а кто тебе больше нравится - билл или том? ток не подумайте, что я озабоченная. это всех интересует!!!
|
|
| |
Лира | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 16:25 | Сообщение # 49 |
Участник
| Не я токов просто слушаю..Нефанатка:D А мне все они нра и ТоМаччо и Биллинда и Жорка и Густи...все пупсоны.... но у невадавцев музыка серьезней мне по творчеству они больше нра
|
|
| |
Angel_A | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 16:56 | Сообщение # 50 |
Опытный
| ну это само собой... а меня всё сейчас прикалывает... вот сижу прусь под тимати и собчак...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:17 | Сообщение # 51 |
Канеко
| Смотрю, на форуме появляются новые люди, жизнь играет красками.. ну и пусть... ну и хорошо... рада очень! Я уйду... соскучитесь вдруг по админу - позовите... приду... до свиданья... P.S. не обижайте модера, а любите, цените и уважайте, наш модератор Ганнуся - лучший модер на свете.. Если вернусь - проверю... :-) До встречи... надеюсь - скорой... P.P.S. Анюш, соскучилась... день с тобой не общалась - и соскучилась... хочу поговорить с тобой, солнц наше...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
kira_manson | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:21 | Сообщение # 52 |
Новичок
| совсем не люблю ТХ)) хотя и против ничего не имею,но свою негативность к этому колективу,в отличие от большинства ненавистников,МОГУ обосновать))
|
|
| |
Angel_A | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:40 | Сообщение # 53 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Смотрю, на форуме появляются новые люди, жизнь играет красками.. ну и пусть... ну и хорошо... рада очень! Я уйду... соскучитесь вдруг по админу - позовите... приду... до свиданья... P.S. не обижайте модера, а любите, цените и уважайте, наш модератор Ганнуся - лучший модер на свете.. Если вернусь - проверю... :-) До встречи... надеюсь - скорой... P.P.S. Анюш, соскучилась... день с тобой не общалась - и соскучилась... хочу поговорить с тобой, солнц наше... януль, ты что!!! ты так больше не шути!! меня вчера, когда я это прочитала, чуть удар не хватил!!! нее, мы без тебя не сможем!!! по крайней мере, я не смогу!!! тем более, меня может не быть - я в пятницу возможно уеду. да и пустовато без тебя будет... возвращайся!!!
|
|
| |
Angel_A | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:41 | Сообщение # 54 |
Опытный
| Quote (kira_manson) хотя и против ничего не имею,но свою негативность к этому колективу,в отличие от большинства ненавистников,МОГУ обосновать)) ну так... обоснуй...
|
|
| |
kira_manson | Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:31 | Сообщение # 55 |
Новичок
| только по просьбе трудящихся))) 1они слишком молоды,чтобы считаться сбя УЖЕ "героями".очень много пафоса. 2наигранная самоувероенность в том,что они СЕКС символы 3аргумент,что они САМИ добились данной популярности-СМЕШНО!!!если б их ТАК не пиарили,КАК это было-о них бы НИКТО не знал. 3 отдельно не люблю Тома.его ..эээ... ловеласовские способности я ставлю под знак вопроса.на лице то ВСЕ написано!!!
|
|
| |
Лира | Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:35 | Сообщение # 56 |
Участник
| Что т я не врубилась!!!Sme Yanka, ты куда????Уезжаешь куда-нить?????? Кира Мэнсон, согласна с тобой насчет Тома...конечно он это все выдумал...да и какой из него мачо!!!Это смешно. но все равно он меня прикалывает...Во всем согласна кроме того, что они считают себя героями...разве считают??? И наигранная самоуверенность...хм...не знаю.......там реально Том излишне самоуверен, но остальный..но вообще я считаю много шума развели вокруг них
|
|
| |
Alien | Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:45 | Сообщение # 57 |
Опытный
| Ого сколько написали... так сразу и не вьедешь))))
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:48 | Сообщение # 58 |
Канеко
| Лира, Аня, я зашла на форум, увидела, что вы мило и весело общаетесь, все в порядке, решила уйти с форума вообще. Буду админить сайт, как и раньше, но писать буду только если нуждаетесь в моем обществе. Вот и все.
|
|
| |
Alien | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:00 | Сообщение # 59 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Смотрю, на форуме появляются новые люди, жизнь играет красками.. ну и пусть... ну и хорошо... рада очень! Я уйду... соскучитесь вдруг по админу - позовите... приду... до свиданья... Да звонил я.. ток бесполезно почему-то(((
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:04 | Сообщение # 60 |
Канеко
| Quote (Alien) Да звонил я.. ток бесполезно почему-то((( Телефон дома оставила... Ты ж звонил не по поводу форума... Ты в реале соскучился, по Янке-одногруппнице, а не по админу СмеЯнке... Но все равно не мог бросить ребенка... а этот форум - мое детище... к тому же наш модератор изо всех сил уговаривает остаться... Ради них останусь... надеюсь, все изменится и мы станем нужнее друг другу... надеюсь, Невада Тан поможет найти новых знакомых... Ждите вечером, через пару часов...
|
|
| |