Среда, 08.01.2025, 14:46

Форум
Pan!k

Главная | Обо всем! - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛунныйЁжик  
Обо всем!
SmeYankaДата: Четверг, 26.07.2007, 23:06 | Сообщение # 31
Канеко
Статус: Offline
Брат сказал, что баллов набрала мало... проходной 79 а я набрала 95...
Подруга бросила - это плохо... надеюсь, не лучшая? почему? что случилось? ты ее поступление отмечала?

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

Angel_AДата: Четверг, 26.07.2007, 23:11 | Сообщение # 32
Опытный
та твой брат гонит!!!!

та не, эт не та... эт школьная... неделю назад ваще каждый день выбирались на 2 часа и наговориться не могли... а теперь... мне не пишет даже... та и ради Бога... надоело из-за всего расстраиваться!!!

SmeYankaДата: Четверг, 26.07.2007, 23:19 | Сообщение # 33
Канеко
Анюш, я до завтра ухожу... Парень пришел и хочет со мной время провести... Я тож по нему соскучилась... до завтра... Завтра будет новый день, новая надежда, новая инфа, фоты, тексты, интервью и отчасти новая я... ждите своего админ и верьте... я вернусь...

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

AlienДата: Четверг, 26.07.2007, 23:44 | Сообщение # 34
Опытный
Верю

Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!

ЛираДата: Пятница, 27.07.2007, 00:36 | Сообщение # 35
Участник
будем ждать нашего админа...удачки с парнем wink
аааа!! народ, кстати а сколько всего клипаков у невадавцев???

Even angels need love! :)

Angel_AДата: Пятница, 27.07.2007, 10:21 | Сообщение # 36
Опытный
Quote (SmeYanka)
Анюш, я до завтра ухожу... Парень пришел и хочет со мной время провести... Я тож по нему соскучилась... до завтра... Завтра будет новый день, новая надежда, новая инфа, фоты, тексты, интервью и отчасти новая я... ждите своего админ и верьте... я вернусь...

сорри, что не ответила, но меня к тому времени уже выбило вчера... буду сёдня ждать!!!! smile smile smile

Quote (Лира)
аааа!! народ, кстати а сколько всего клипаков у невадавцев???

их то ли 2, то ли 3...

SmeYankaДата: Суббота, 28.07.2007, 11:27 | Сообщение # 37
Канеко
Лира, клипов у них 4... официальных... Revolution, So wie du, Vorbei, Neustart... скоро выложу все... и несколько лайвовых записей... Обещаю..

SmeYankaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:10 | Сообщение # 38
Канеко
Вот я и выложила клипы... Смотрите... Может, спасибо скажете.. Я старалась...
А у нас новенькая! Кира Менсон! Приветствуем!

Angel_AДата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:14 | Сообщение # 39
Опытный
януль, спасибо за клипчики!! сёдня же скачаю!!!

кира, привет! заходи к нам чаще!!!

SmeYankaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:32 | Сообщение # 40
Канеко
Качай-качай...
Блин, почему мне так больно на душе?? как можно устать от жизни??

Angel_AДата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:49 | Сообщение # 41
Опытный
устать от жизни???... ооо... дела плохи... у меня такое тож иногда бывает... особенно когда понимаю, что осталась совсем одна...

SmeYankaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:55 | Сообщение # 42
Канеко
Почему совсем одна? а где все?

Angel_AДата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:58 | Сообщение # 43
Опытный
нуу... к тому времени обычно у всех находятся более важные или интересные занятия, чем общение со мной... вот и получается. что чувствую себя покинутой... но это позже проходит...

SmeYankaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:11 | Сообщение # 44
Канеко
Итак, сайт http://jan_nevada-tan.repage5.de/ просит поддержки у фанов НТ. Как мы знаем, у Линке есть старшая сестра. И она оказывается писатель-фантаст! Причем приуспевающий! Мы можем поддержать девушку в её первых трудах! Её работы выставлены на конкурс. Все, что нам нужно сделать - это зайти по этой ссылке http://www.phantastik-news.de/votes/sendForm.php . Далее в первой строке оставить свой е-мэйл. В двух следующих строчках "Roman deutschsprachig" ("Роман на немецком", "Roman-Debut deutschsprachig" ("Дебют на немецком" выбираем Андрэ Линке с её работой "Angriff der Flukes".
В остальных можете выбирать, что хотите, а можете оставить без изменений. Это будет значить, что вы ни за какую работу не будете голосовать. Но за Андрэ мы просто обязаны отдать свои голоса!%) Кстати, в одной из колонок даже присутствует Сергей Лукьяненко))
А я, так как безумно люблю Линке, решила попросить помощи у вас... Мне это очень важно... Ваш админ очень просит... помогите...

Сообщение отредактировал SmeYanka - Воскресенье, 29.07.2007, 19:12

Angel_AДата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:15 | Сообщение # 45
Опытный
ща посмотрим...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025