Обо всем!
|
|
SmeYanka | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:32 | Сообщение # 91 |
Канеко
Статус: Offline
| Quote (ЛунныйЁжик) МАЛЕНЬКИЙ??? НЕЗАМЕТНЫЙ???? Да....ещё ты не пошлая и вообще очень скромная девушка..... кто пошлый? админ пошлый? кто тебе сказал?? О_о да, я скромная... :-)))
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Вторник, 07.08.2007, 11:15 | Сообщение # 92 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
| Quote (SmeYanka) кто пошлый? админ пошлый? кто тебе сказал?? О_о да, я скромная... :-))) О да, дорогая, да ))) не буду спорить с тобой )))))) Ты всегда во всём права *ушла за угол темки и начала истерически смеятся*
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:31 | Сообщение # 93 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) О да, дорогая, да ))) не буду спорить с тобой )))))) Ты всегда во всём права *ушла за угол темки и начала истерически смеятся* да, я такая! :-) Вот спроси у Ани, если не веришь! или у Алиена!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:34 | Сообщение # 94 |
Канеко
| Quote (SunnyAngel) Привет))) Я новенькая, примите?) Да, конечно!!! Уже приняли! Спасибо, что пришла! Добро пожаловать в семью! :-)
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Четверг, 09.08.2007, 15:57 | Сообщение # 95 |
| Quote (SmeYanka) Вот спроси у Ани, если не веришь! или у Алиена! Вот чесно, не знаю почему но у меня сложилось ощущение что я тебя знаю немного лучше Ани и Пети... Я не права?
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
SunnyAngel | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:09 | Сообщение # 96 |
Участник
| SmeYanka! Спасибочки за тёплый приём))))
Если ОН - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит, он действительно особенный!)))))))
|
|
| |
nevadatan | Дата: Суббота, 11.08.2007, 19:15 | Сообщение # 97 |
Магистр
| Quote (SunnyAngel) SmeYanka! Спасибочки за тёплый приём)))) Ты права!Вообще SmeYanka Молодец.)))
Nevada Tan ЛУТШИЕ!!! Не сравнивайте Tokio Hotel с НЕВАДЦАМИ!!!Они совершенно разные!!!
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 11:25 | Сообщение # 98 |
| Quote (nevadatan) Ты права!Вообще SmeYanka Молодец.))) Кто бы сомневался...! мы все тут это знаем!!!!! Она самая лучшая во всех планах.. и в административных тоже
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:31 | Сообщение # 99 |
Канеко
| Quote (SunnyAngel) SmeYanka! Спасибочки за тёплый приём)))) Quote (nevadatan) Ты права!Вообще SmeYanka Молодец.))) Quote (ЛунныйЁжик) Кто бы сомневался...! мы все тут это знаем!!!!! Она самая лучшая во всех планах.. и в административных тоже Спасибки... я вас тож лю... засмущалась прям... :-)
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:21 | Сообщение # 100 |
| Quote (SmeYanka) я вас тож лю... Там в комнате Никто не повесился?? Quote (SmeYanka) засмущалась прям... :-) Ага... смущённая ты наша) От лица всех заявляю что мы тож тебя все любим! А ты заслуживаешь большего!
|
|
| |
DicsyDel | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 09:49 | Сообщение # 101 |
Прохожий
| Quote (ЛунныйЁжик) Там в комнате Никто не повесился?? Повесился...
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:17 | Сообщение # 102 |
Опытный
| Quote (DicsyDel) Повесился... Бывает...
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:33 | Сообщение # 103 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Там в комнате Никто не повесился?? Quote (DicsyDel) Повесился... Господа! Тихо! Давйте не превращать форум в место личных разборок? Я понимаю, вы меня все любите, но все же...
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:36 | Сообщение # 104 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Давйте не превращать форум в место личных разборок? А можно я не буду отвечать на этот вопрос)))
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:40 | Сообщение # 105 |
Канеко
| Quote (Alien) А можно я не буду отвечать на этот вопрос))) Это не вопрос! А приказ злобного Одмина, закамуфлированный под вежливый намек!
|
|
| |