Обо всем!
|
|
Alien | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:42 | Сообщение # 106 |
Опытный
Статус: Offline
| Quote (SmeYanka) А приказ злобного Одмина, Злобного.. ээ.. аа ну тогда ладно.. раз злобного... чет у тебя не оч получается)))))) Quote (SmeYanka) закамуфлированный под вежливый намек! Все понял выполняю о наш Злобный Одмин!!!.. А о чем вообще тема-то...
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 21:12 | Сообщение # 107 |
Канеко
| Quote (Alien) А о чем вообще тема-то... ОБО ВСЕМ!!!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 21:17 | Сообщение # 108 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) ОБО ВСЕМ!!! Уууу.. я так много не осилю.. тем более сразуДобавлено (13.08.2007, 21:17) --------------------------------------------- Янка, а а ты сейчас вообще где?
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 14.08.2007, 09:01 | Сообщение # 109 |
Канеко
| Quote (Alien) Янка, а а ты сейчас вообще где? вот конкретно сейчас у Игоря. Когда я на форуме или в асе - я у Игоря, своего интернета нет, если кто не помнит. Вообще - дома или у Ксю. меччтами - в Киеве на концерте Токио, мыслями - рядом с Линке...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Среда, 15.08.2007, 17:18 | Сообщение # 110 |
Опытный
| нифига себе... не разрывает??
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Среда, 15.08.2007, 21:53 | Сообщение # 111 |
Канеко
| Quote (Angel_A) нифига себе... не разрывает?? неа, Анюш, не разрывает! все отлично! :-) Вот сегодня мне сказали, что у Токио Отель день рождения группы - 15 августа... это реально так? я чего-то тогда не понимаю... они все лето колесили по стране с концертами, в августе уже выпустили первый сингл.. а если группа была основана в августе, то когда это они успели - и концерты, и сингл, и альбом через месяц???
|
|
| |
Alien | Дата: Пятница, 17.08.2007, 19:45 | Сообщение # 112 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) вот конкретно сейчас у Игоря. Когда я на форуме или в асе - я у Игоря, своего интернета нет, если кто не помнит. Помню.. просто Игоря в аське не было, а ты в нете была. Вот я и не понял..
Сообщение отредактировал Alien - Пятница, 17.08.2007, 19:46 |
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Суббота, 18.08.2007, 00:43 | Сообщение # 113 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Вот сегодня мне сказали, что у Токио Отель день рождения группы - 15 августа... НЕ группы, а сингла.... Добавлено (18.08.2007, 00:43) --------------------------------------------- Ну, да...представлюсь что ль))))Зовут Катей))) кАтёнкОм=))) Люди, у вас офигенный сайт, админы и модеры Большое вам спс)))
Я-ангел, только нимб на подзарядке))
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:09 | Сообщение # 114 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
| Я вроде как вернулась! Quote (DicsyDel) Повесился... Соболезную.... )) Quote (SmeYanka) Господа! Тихо! Давйте не превращать форум в место личных разборок? Я понимаю, вы меня все любите, но все же... Долго смеялась ))) Quote (Devochka_Nevada) Ну, да...представлюсь что ль))))Зовут Катей))) Приятно познакомиться! Я Ксю...
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 16:46 | Сообщение # 115 |
Канеко
| Quote (Devochka_Nevada) НЕ группы, а сингла.... да меня уж просветили... но все равно пасиб... Quote (Devochka_Nevada) Ну, да...представлюсь что ль))))Зовут Катей))) кАтёнкОм=))) Люди, у вас офигенный сайт, админы и модеры Большое вам спс))) не за что! мы ж для вас стараемся! Да, и админ, и модер (которые у нас в единственном числе) - молоцы! Сайт - стараюсь сделать еще лучше... Торжественно обещаю выложить архив с примерно тысячей фото Невадцев!!! P.S. Катя.. Котенок... мну тож котенком называют... люблю имя Катя! Я так дочку свою назову :-)
|
|
| |
SunnyAngel | Дата: Суббота, 18.08.2007, 16:58 | Сообщение # 116 |
Участник
| А мну называют Солнышком и Ангелом, потому что я Блондынка))) Uuuu))) извините если не в тему)))
Если ОН - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит, он действительно особенный!)))))))
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Суббота, 18.08.2007, 21:00 | Сообщение # 117 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) P.S. Катя.. Котенок... мну тож котенком называют... люблю имя Катя! Я так дочку свою назову :-) Ты свою дочку Катей назовёшь, а я свою-Янкой, вот прикол будет ....эм...
Я-ангел, только нимб на подзарядке))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 09:36 | Сообщение # 118 |
Канеко
| а я вчера ходила в З-О-О-П-А-Р-К! Первый раз в жизни!!! Эмоций - куча!! Один из лучших дней в моей жизни!!! Я со львенком сфотографировалась!!! Он такой мягонький, пушистик... Мррр... Уррррраааа!!! Так классно... просто супер... блин... до сих пор под впечатлением... P.S. а еще моя мама вчера притащила котенка... симпатишная.. теперь их у нас трое... и мой любимый черный кот Никодим шипит на нее (эт девочка, как оказалось), а вот мамина кошка Дашка нормально восприняла... Скоро в доме будет кошарня.. :)
Сообщение отредактировал SmeYanka - Понедельник, 20.08.2007, 10:02 |
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:01 | Сообщение # 119 |
Канеко
| Quote (SunnyAngel) А мну называют Солнышком и Ангелом, потому что я Блондынка))) Uuuu))) извините если не в тему))) что-то мну подсказывает, что ник Солнечный Ангел именно из-за этого! :-) будешь англеом-хранителем форума, Ангел?? :-)
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:02 | Сообщение # 120 |
Канеко
| Quote (Devochka_Nevada) Ты свою дочку Катей назовёшь, а я свою-Янкой, вот прикол будет ....эм... давай! лет через 10 проверим! :-)
|
|
| |