Обо всем!
|
|
Devochka_Nevada | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:33 | Сообщение # 136 |
Опытный
Статус: Offline
| Quote (Angel_A) привет, люди. я вас покинула ненадолго... но я вернусь... честно... не знаю когда... наверно... Мы будем ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но это НАВЕРНО меня настараживает....
Я-ангел, только нимб на подзарядке))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 09:34 | Сообщение # 137 |
Канеко
| Quote (Angel_A) привет, люди. я вас покинула ненадолго... но я вернусь... честно... не знаю когда... наверно... АНЮШИК!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!! Я БЕЗУМНО СОСКУЧИЛАСЬ!!!!! извините - по поводу того, что никого нет - у мну дома проблемы, не было времени зайти к парню, в инет вылезти. сегодня постараюсь выйти, после первого дня в универе, если выживу... не скучайте! и не флудьте! Ваша Я! Лю всех.
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:37 | Сообщение # 138 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) сегодня постараюсь выйти, после первого дня в универе, Даваййй!!!!!!!Мы будем ждать!!!А то яя уже по вам всем скучаю!!!
|
|
| |
Лира | Дата: Среда, 29.08.2007, 16:26 | Сообщение # 139 |
Участник
| ААААА!!!!Всем привети...ну вот и я...вернулася с моря!!!!!ПРИВЕТИ всем!!!!!!!Как делишки???Готовы к учебе?
Even angels need love! :)
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Среда, 29.08.2007, 19:08 | Сообщение # 140 |
Опытный
| Quote (Лира) Как делишки???Готовы к учебе? Делишки нормулик, а вот в школу жесть как не хоцца((
|
|
| |
Лира | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:13 | Сообщение # 141 |
Участник
| Quote (Devochka_Nevada) Делишки нормулик, а вот в школу жесть как не хоцца(( Во-во...Базаришь и я не хочу....осталося всего два дня лето....ужасс....ста. как кто лето провел??
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:14 | Сообщение # 142 |
Опытный
| Quote (Лира) как кто лето провел?? Сидела млин дома(((( никуда не ездила(((Ну гуляла с подругами, в городе пару раз...а так...
|
|
| |
Error | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:55 | Сообщение # 143 |
Помощник
| ой, мне тож в школу не хочется!!! давайте не пойдём, а ?! ну, летом я сначала работала, было прикольно!а потом меня отправили на дачу- это был просто ужас!!!
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:27 | Сообщение # 144 |
Опытный
| Quote (Error) ой, мне тож в школу не хочется!!! давайте не пойдём, а ?! Давайте первого числа устроим всимирный день прогула)
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 09:32 | Сообщение # 145 |
Канеко
| Quote (Лира) ААААА!!!!Всем привети...ну вот и я...вернулася с моря!!!!!ПРИВЕТИ всем!!!!!!!Как делишки???Готовы к учебе? ПРИВЕТ!!! Дела - отлично! Я - не готова.. но тем не менее уже неделю как в универ хожу... мрак! Там никто в группе из 30 человек про Неваду не слышал!!! Там даже Токов с трудом узнают и говорят, что Токи эмо! Я уже устала слушать финскую польку и Rihanna - Umbrella между парами!!! Только вы, мои солнышки, мои единомышленники... и нас становится все больше!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 09:33 | Сообщение # 146 |
Канеко
| Quote (Devochka_Nevada) Давайте первого числа устроим всимирный день прогула) А давайте еще и второго числа!!! Первого отметим совершеннолетие моих обожаемых Кауляток - Билльчонка и Томега, а второго будем отсыпаться!
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:34 | Сообщение # 147 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Первого отметим совершеннолетие моих обожаемых Кауляток - Билльчонка и Томега, а второго будем отсыпаться! Давай!!!!!!!Тока второе число и так воскресенье...
|
|
| |
Лира | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:45 | Сообщение # 148 |
Участник
| Да у Какалицов ведь Днюха....Гы-гы Они уже большие жеребцы хе-хе.... Quote (SmeYanka) Там никто в группе из 30 человек про Неваду не слышал!!! Во-во Базаришь!!!у меня тож самое в школе Quote (SmeYanka) Только вы, мои солнышки, мои единомышленники... и нас становится все больше! И ты наше любимое солнышко!!!!Чмаффи в носик!!!
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:40 | Сообщение # 149 |
Опытный
| Quote (Devochka_Nevada) Делишки нормулик, а вот в школу жесть как не хоцца(( ой, люди, а мне так хоцца, что аж не могу. давайте поменяемся - я в школу, а вы вместо меня в универ!!!
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:14 | Сообщение # 150 |
Опытный
| Quote (Angel_A) давайте поменяемся - я в школу, а вы вместо меня в универ!!! ммм...заманчивое предложение....
|
|
| |