Обо всем!
|
|
Лира | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:44 | Сообщение # 166 |
Участник
Статус: Offline
| Я б их тоже придушила.... Anastacija, ничего со всеми бывает Кто-нить бред скажет и усе
Even angels need love! :)
|
|
| |
Anastacija | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:57 | Сообщение # 167 |
Знакомый
| Quote (Лира) Я б их тоже придушила.... happy Anastacija, ничего со всеми бывает wink Кто-нить бред скажет и усе biggrin Ясненько. Но со мной очень часто что-то всякий бред происходит.
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:53 | Сообщение # 168 |
Опытный
| Quote (Лира) Angel_A, оооо какие люди!!!!и Ангелок вернулсяяя!!!Приветки!!!! привет! как отдых?
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:57 | Сообщение # 169 |
Опытный
| Quote (Error) - Удачи !!=)) а можт тебе в этом помочь?! и я с вами!!!! какая ... осмелилась сказать, что ШИНОДА - не настоящий??!!!
|
|
| |
Лира | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 18:07 | Сообщение # 170 |
Участник
| Quote (Angel_A) привет! как отдых? Нормально, тока я сильно болела, но ничего Народ завтра в школу!!!!!!!Повеситься хочеЦЦа!!!!!!!!!!!! Реально хочу в школу, тока, чтобы потусить и покорить и усе....
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 20:10 | Сообщение # 171 |
Опытный
| Quote (Лира) Повеситься хочеЦЦа!!!!!!!!!!!! Жесть, повесицца оч хотцца........Школа!!!!!!!!(((
Я-ангел, только нимб на подзарядке))
|
|
| |
Alien | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 21:45 | Сообщение # 172 |
Опытный
| Хорошо хоть "реально"...
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
Angel_A | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:22 | Сообщение # 173 |
Опытный
| люди, поздравляю с новым учебным годом. поверьте, всё будет супер!! просто офигенно!!! поверьте моему опыту!!! 10 и 11 классы - лучшее время в моей жизни!!! януль, как универ??
|
|
| |
SunnyAngel | Дата: Вторник, 04.09.2007, 19:54 | Сообщение # 174 |
Участник
| 10 класс???? О_о Чё-т я второй день в школе, а такая учёба мну не радует...
Если ОН - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит, он действительно особенный!)))))))
|
|
| |
Лира | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:55 | Сообщение # 175 |
Участник
| А у меня все в норме...пока все в норме...хе-хе Angel_A, а ты накого учишься? Quote (Angel_A) 10 и 11 классы - лучшее время в моей жизни!!! Ой, не ты первая мне это говоришь
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Среда, 05.09.2007, 08:31 | Сообщение # 176 |
Канеко
| Quote (Angel_A) януль, как универ?? Ох, солнце, лучше не спрашивай... так там одиноко... ток на переменах пересекаюсь со знакомыми и Alien`om... в группе никого нет, с кем можно пообщаться... и никто про Неваду даж не знает, а Токов знает пара людей (из 30!!!) и те называю их эмо...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Среда, 05.09.2007, 08:37 | Сообщение # 177 |
Канеко
| ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА РАЗБИВАЮТСЯ МЕЧТЫ??? КАК ОБЪЯСНИТЬ СЕРДЦУ, ЧТО Я НЕ ВИНОВАТА В ЭТОМ??? плачу третий день практически не переставая... не знаю, что со мной... я так мечтала целый год о том, что когда-нибудь поеду на концерт Каулитцей и компании... И вот моя мечта почти сбылась... Токио Отель должны были приехать... на их официальном сайте выложли инфу про концерт в Киеве... на сайте-афише вывесили рекламу и объявление, что билеты скоро в продаже... мой парень пообещал отправить меня на концерт, меня отпустили родители, я договорилась в универе... А ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ГРУППЫ ОТМЕНИЛИ КОНЦЕРТ И СКАЗАЛИ, ЧТО В УКРАИНУ ТОКИО БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕДУТ!!! слов не хватает... ну почему так? Как концерт в Казахстане - так пожалуйста, как пять новых концертов во Франции - пожалуйста, а в Украине нам делать нечего, так, что ли??? ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВО??? я же знаю, большинство из вас из России и если захотите, спокойно можете пойти на концерт в Москве... а я - нет...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Error | Дата: Среда, 05.09.2007, 12:28 | Сообщение # 178 |
Помощник
| Quote ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА РАЗБИВАЮТСЯ МЕЧТЫ??? КАК ОБЪЯСНИТЬ СЕРДЦУ, ЧТО Я НЕ ВИНОВАТА В ЭТОМ??? плачу третий день практически не переставая... не знаю, что со мной... я так мечтала целый год о том, что когда-нибудь поеду на концерт Каулитцей и компании... И вот моя мечта почти сбылась... Токио Отель должны были приехать... на их официальном сайте выложли инфу про концерт в Киеве... на сайте-афише вывесили рекламу и объявление, что билеты скоро в продаже... мой парень пообещал отправить меня на концерт, меня отпустили родители, я договорилась в универе... А ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ГРУППЫ ОТМЕНИЛИ КОНЦЕРТ И СКАЗАЛИ, ЧТО В УКРАИНУ ТОКИО БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕДУТ!!! слов не хватает... ну почему так? Как концерт в Казахстане - так пожалуйста, как пять новых концертов во Франции - пожалуйста, а в Украине нам делать нечего, так, что ли??? ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВО??? я же знаю, большинство из вас из России и если захотите, спокойно можете пойти на концерт в Москве... а я - нет... о, Боже!!! прими мои соболезнования, крепись там, мы все с стобой, солнце!!! только не плачь, а то глазки будут красные, зарёванные... Quote я же знаю, большинство из вас из России и если захотите, спокойно можете пойти на концерт в Москве... а я - нет... а почему ты-нет ?! *вот не справедливость, тож всплакнула*
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Среда, 05.09.2007, 17:45 | Сообщение # 179 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) и никто про Неваду даж не знает, а Токов знает пара людей (из 30!!!) и те называю их эмо... Ну нихрена себе....странные какие-то у вас там люди...у нас о Токах каждый второй знает эт точно...с Невадой будет конефна посложнее, но ничё, они ещё набирут популярность!!!!!!!!!! Добавлено (05.09.2007, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (SmeYanka) А ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ГРУППЫ ОТМЕНИЛИ КОНЦЕРТ И СКАЗАЛИ, ЧТО В УКРАИНУ ТОКИО БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕДУТ!!! О.о...а я даже не знала, о том, что отменили концерт... :'(Бедняга...я то хоть и из Раши, всё равно в Москву не пускают((
Я-ангел, только нимб на подзарядке))
|
|
| |
Лира | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:23 | Сообщение # 180 |
Участник
| Милая Яночка, не плачь!!!Никто не достоен твоих слез, а кто достоин не заставит тебя плакать(подумай над этими словами) Из моего кратковременного общения с тобой, я поняла, что ты очень умная милая девочка...Не плачь из-за Токов!!!!!!!!!!!!!!!!Зачем???да конечно обидно, что они не приедут, но они же не занимают главное местто в твоей жизни, верно???Или я ошибаюсь...не плачь из-за..Я из России, но меня тож никогда в Москву не отпустят на их концерт, да и хрен!!!!Кто они такие, просто клевая гшруппа и все....в жизни есть другие вещи из-за которых мона расстроиться Мы все с тобой и не расстраивайся......
|
|
| |