Пятница, 10.01.2025, 15:15

Форум
Pan!k

Главная | Обо всем! - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛунныйЁжик  
Обо всем!
ЛираДата: Суббота, 01.09.2007, 22:44 | Сообщение # 166
Участник
Статус: Offline
Я б их тоже придушила.... happy Anastacija, ничего со всеми бывает wink Кто-нить бред скажет и усе biggrin

Even angels need love! :)

AnastacijaДата: Суббота, 01.09.2007, 22:57 | Сообщение # 167
Знакомый
Quote (Лира)
Я б их тоже придушила.... happy Anastacija, ничего со всеми бывает wink Кто-нить бред скажет и усе biggrin

Ясненько. Но со мной очень часто что-то всякий бред происходит.

Angel_AДата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:53 | Сообщение # 168
Опытный
Quote (Лира)
Angel_A, оооо какие люди!!!!и Ангелок вернулсяяя!!!Приветки!!!!

привет! как отдых?

Angel_AДата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:57 | Сообщение # 169
Опытный
Quote (Error)
- Удачи !!=)) а можт тебе в этом помочь?!

и я с вами!!!! какая ... осмелилась сказать, что ШИНОДА - не настоящий??!!!

ЛираДата: Воскресенье, 02.09.2007, 18:07 | Сообщение # 170
Участник
Quote (Angel_A)
привет! как отдых?

Нормально, тока я сильно болела, но ничего wink Народ завтра в школу!!!!!!!Повеситься хочеЦЦа!!!!!!!!!!!! sick Реально хочу в школу, тока, чтобы потусить и покорить и усе.... hippy

Devochka_NevadaДата: Воскресенье, 02.09.2007, 20:10 | Сообщение # 171
Опытный
Quote (Лира)
Повеситься хочеЦЦа!!!!!!!!!!!!

Жесть, повесицца оч хотцца........Школа!!!!!!!!((( wacko cry cry

Я-ангел, только нимб на подзарядке))

AlienДата: Воскресенье, 02.09.2007, 21:45 | Сообщение # 172
Опытный
Quote (Лира)
Реально

Хорошо хоть "реально"...

Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!

Angel_AДата: Понедельник, 03.09.2007, 16:22 | Сообщение # 173
Опытный
люди, поздравляю с новым учебным годом. поверьте, всё будет супер!! просто офигенно!!! поверьте моему опыту!!! 10 и 11 классы - лучшее время в моей жизни!!!

януль, как универ??

SunnyAngelДата: Вторник, 04.09.2007, 19:54 | Сообщение # 174
Участник
10 класс???? О_о Чё-т я второй день в школе, а такая учёба мну не радует...

Если ОН - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит, он действительно особенный!)))))))

ЛираДата: Вторник, 04.09.2007, 20:55 | Сообщение # 175
Участник
А у меня все в норме...пока все в норме...хе-хе biggrin Angel_A, а ты накого учишься?
Quote (Angel_A)
10 и 11 классы - лучшее время в моей жизни!!!

Ой, не ты первая мне это говоришь wink

SmeYankaДата: Среда, 05.09.2007, 08:31 | Сообщение # 176
Канеко
Quote (Angel_A)
януль, как универ??

Ох, солнце, лучше не спрашивай... так там одиноко... ток на переменах пересекаюсь со знакомыми и Alien`om... в группе никого нет, с кем можно пообщаться... и никто про Неваду даж не знает, а Токов знает пара людей (из 30!!!) и те называю их эмо...

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

SmeYankaДата: Среда, 05.09.2007, 08:37 | Сообщение # 177
Канеко
ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА РАЗБИВАЮТСЯ МЕЧТЫ??? КАК ОБЪЯСНИТЬ СЕРДЦУ, ЧТО Я НЕ ВИНОВАТА В ЭТОМ??? плачу третий день практически не переставая... не знаю, что со мной... я так мечтала целый год о том, что когда-нибудь поеду на концерт Каулитцей и компании... И вот моя мечта почти сбылась... Токио Отель должны были приехать... на их официальном сайте выложли инфу про концерт в Киеве... на сайте-афише вывесили рекламу и объявление, что билеты скоро в продаже... мой парень пообещал отправить меня на концерт, меня отпустили родители, я договорилась в универе... А ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ГРУППЫ ОТМЕНИЛИ КОНЦЕРТ И СКАЗАЛИ, ЧТО В УКРАИНУ ТОКИО БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕДУТ!!! слов не хватает... ну почему так? Как концерт в Казахстане - так пожалуйста, как пять новых концертов во Франции - пожалуйста, а в Украине нам делать нечего, так, что ли??? ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВО??? я же знаю, большинство из вас из России и если захотите, спокойно можете пойти на концерт в Москве... а я - нет...

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

ErrorДата: Среда, 05.09.2007, 12:28 | Сообщение # 178
Помощник
ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА РАЗБИВАЮТСЯ МЕЧТЫ??? КАК ОБЪЯСНИТЬ СЕРДЦУ, ЧТО Я НЕ ВИНОВАТА В ЭТОМ??? плачу третий день практически не переставая... не знаю, что со мной... я так мечтала целый год о том, что когда-нибудь поеду на концерт Каулитцей и компании... И вот моя мечта почти сбылась... Токио Отель должны были приехать... на их официальном сайте выложли инфу про концерт в Киеве... на сайте-афише вывесили рекламу и объявление, что билеты скоро в продаже... мой парень пообещал отправить меня на концерт, меня отпустили родители, я договорилась в универе... А ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ГРУППЫ ОТМЕНИЛИ КОНЦЕРТ И СКАЗАЛИ, ЧТО В УКРАИНУ ТОКИО БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕДУТ!!! слов не хватает... ну почему так? Как концерт в Казахстане - так пожалуйста, как пять новых концертов во Франции - пожалуйста, а в Украине нам делать нечего, так, что ли??? ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВО??? я же знаю, большинство из вас из России и если захотите, спокойно можете пойти на концерт в Москве... а я - нет...

о, Боже!!! прими мои соболезнования, крепись там, мы все с стобой, солнце!!! только не плачь, а то глазки будут красные, зарёванные...
я же знаю, большинство из вас из России и если захотите, спокойно можете пойти на концерт в Москве... а я - нет...

а почему ты-нет ?! *вот не справедливость, тож всплакнула*

Devochka_NevadaДата: Среда, 05.09.2007, 17:45 | Сообщение # 179
Опытный
Quote (SmeYanka)
и никто про Неваду даж не знает, а Токов знает пара людей (из 30!!!) и те называю их эмо...

Ну нихрена себе....странные какие-то у вас там люди...у нас о Токах каждый второй знает эт точно...с Невадой будет конефна посложнее, но ничё, они ещё набирут популярность!!!!!!!!!! biggrin

Добавлено (05.09.2007, 17:45)
---------------------------------------------

Quote (SmeYanka)
А ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ГРУППЫ ОТМЕНИЛИ КОНЦЕРТ И СКАЗАЛИ, ЧТО В УКРАИНУ ТОКИО БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕДУТ!!!

О.о...а я даже не знала, о том, что отменили концерт... cry cry :'(Бедняга...я то хоть и из Раши, всё равно в Москву не пускают((

Я-ангел, только нимб на подзарядке))

ЛираДата: Среда, 05.09.2007, 18:23 | Сообщение # 180
Участник
Милая Яночка, не плачь!!!Никто не достоен твоих слез, а кто достоин не заставит тебя плакать(подумай над этими словами) Из моего кратковременного общения с тобой, я поняла, что ты очень умная милая девочка...Не плачь из-за Токов!!!!!!!!!!!!!!!!Зачем???да конечно обидно, что они не приедут, но они же не занимают главное местто в твоей жизни, верно???Или я ошибаюсь...не плачь из-за..Я из России, но меня тож никогда в Москву не отпустят на их концерт, да и хрен!!!!Кто они такие, просто клевая гшруппа и все....в жизни есть другие вещи из-за которых мона расстроиться wink Мы все с тобой и не расстраивайся......

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025