Обо всем!
|
|
SmeYanka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 09:21 | Сообщение # 181 |
Канеко
Статус: Offline
| Пасибки вам всем за понимание... Я вас всех лю и цем!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Error | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:24 | Сообщение # 182 |
Помощник
| и мы тебя тоже все лю!!! ты же наш мягкий пушистый котенок, как тебя можно не любить ?!
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:19 | Сообщение # 183 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Я вас всех лю и цем! Чмафф тя))))
Я-ангел, только нимб на подзарядке))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 23:16 | Сообщение # 184 |
Канеко
| Quote (Error) и мы тебя тоже все лю!!! ты же наш мягкий пушистый котенок, как тебя можно не любить ?! Quote (Devochka_Nevada) Чмафф тя)))) и вас, и вас! в конце концов, отмена концерта - не конец света! сделаю себе загранпаспорт, выучу язык и поеду лично к ним в гости!!!! дождутся они у меня! а заодно и к невадовцам зайду... :-)
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 23:27 | Сообщение # 185 |
Канеко
| писала "гы"... случайно переключилась на английскую раскладку.. получилось Us... вот интересно, знает ли группа Ас5, как ее название звучит на кириллице? гы... :-)
|
|
| |
Лира | Дата: Пятница, 07.09.2007, 00:06 | Сообщение # 186 |
Участник
| Quote (SmeYanka) в конце концов, отмена концерта - не конец света! Базаришь;) Вот именно это я и хотела сказать:) Quote (SmeYanka) Пасибки вам всем за понимание... Я вас всех лю и цем! Мы же большая форумская семья!!!!
Even angels need love! :)
|
|
| |
Error | Дата: Пятница, 07.09.2007, 00:10 | Сообщение # 187 |
Помощник
| Quote писала "гы"... случайно переключилась на английскую раскладку.. получилось Us... вот интересно, знает ли группа Ас5, как ее название звучит на кириллице? гы... :-) думаю, что нет...=)))
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Пятница, 07.09.2007, 15:18 | Сообщение # 188 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) писала "гы"... случайно переключилась на английскую раскладку.. получилось Us... вот интересно, знает ли группа Ас5, как ее название звучит на кириллице? гы... :-) О, думаю не знают)))
Я-ангел, только нимб на подзарядке))
|
|
| |
Anastacija | Дата: Суббота, 08.09.2007, 11:37 | Сообщение # 189 |
Знакомый
| Приветик всем! Меня так давно не было на форуме. Просто я поступила в лицей и была очень занята. Уже за эту неделю со всеми познакомилась и заприметила красивых мальчиков. Они неформалы, но меня это наоборот очень радует. И радует также то, что они не нравятся ни одной из моих одногруппниц. Добавлено (08.09.2007, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (Лира) Мы же большая форумская семья!! Это точно))) Добавлено (08.09.2007, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (SmeYanka) Я вас всех лю и цем! Я тя тож))) Добавлено (08.09.2007, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (SmeYanka) ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ГРУППЫ ОТМЕНИЛИ КОНЦЕРТ И СКАЗАЛИ, ЧТО В УКРАИНУ ТОКИО БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕДУТ!!! Я не понимаю почему они уже третий концерт в Украине отменяют и так не хотят сюда ехать. Добавлено (08.09.2007, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (Angel_A) 10 и 11 классы - лучшее время в моей жизни!!! В моей тож))) А насчёт Шиноды давайте замнём. Меня жестоко обманули и из-за этого я понесла всякий бред. Добавлено (08.09.2007, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (SmeYanka) и те называю их эмо... Токи не эмо. Они глубоко заблуждаються.
|
|
| |
Angel_A | Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:54 | Сообщение # 190 |
Опытный
| Quote (Лира) Angel_A, а ты накого учишься? на банкира. Quote (SmeYanka) Ох, солнце, лучше не спрашивай... так там одиноко... ток на переменах пересекаюсь со знакомыми и Alien`om... в группе никого нет, с кем можно пообщаться... и никто про Неваду даж не знает, а Токов знает пара людей (из 30!!!) и те называю их эмо... ооой... я про свою группу не говорю. там про токов вряд ли кто-то знает, я уж про неваду и лп не говорю... наш универ называют "институтом благородных девиц", потому что большинство в нём - девчёнки... попса сплошная... но в принципе, ничего... жить можно. я уже заместитель старосты.
|
|
| |
Angel_A | Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:57 | Сообщение # 191 |
Опытный
| Quote (Anastacija) Приветик всем! Меня так давно не было на форуме. Просто я поступила в лицей и была очень занята. Уже за эту неделю со всеми познакомилась и заприметила красивых мальчиков. Они неформалы, но меня это наоборот очень радует. И радует также то, что они не нравятся ни одной из моих одногруппниц. ооо!! мне б такое счастье!!!! а у нас-то и красивых мальчиков фиг найдёшь, я уж про неформалов не говорю...
|
|
| |
Angel_A | Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:58 | Сообщение # 192 |
Опытный
| люди, а насчёт концерта... да приедут они к нам!! куда они денутся???
|
|
| |
Anastacija | Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:11 | Сообщение # 193 |
Знакомый
| Quote (Angel_A) ооо!! мне б такое счастье!!!! а у нас-то и красивых мальчиков фиг найдёшь, я уж про неформалов не говорю... А тебе тож неформалы нрава? Добавлено (08.09.2007, 21:11) --------------------------------------------- SmeYanka, Вот тебе статья: Tokio Hotel едет в Россию и Украину с новым альбомом и новой концертной программой «Zimmer 483»! 25 сентября модный эмо-коллектив выступит в Киеве, во Двореце Спорта. А на 27 сентября намечен концерт в Москве, в СК «Олимпийский». Так что успокойся. Приедут Токи в Киев на концерт. А не приедут они в Алматы. Вот статья: Tokio Hotel в Алматы не приедут! Такое заявление сделали организаторы накануне концерта немецкого коллектива Tokio Hotel. Это не каприз звезд – местные градоначальники отказались предоставить в качестве сценплощадки спорткомплекс “Медеу”… Как сообщил нашему изданию владелец RCM GROUP (организатор планируемого концерта) Ралфс Крумберг, конфликт начался за 17 дней до мероприятия: 10 июля им поступило устное распоряжение по телефону отказаться от идеи организации концерта на “Медеу”: – Это распоряжение застало нас врасплох, – комментирует г-н Крумберг. – Анонс концерта и реклама в СМИ начались с 20 мая. Больше половины билетов на концерт уже распродано.
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 00:06 | Сообщение # 194 |
Канеко
| Quote (Anastacija) Вот тебе статья: Tokio Hotel едет в Россию и Украину с новым альбомом и новой концертной программой «Zimmer 483»! 25 сентября модный эмо-коллектив выступит в Киеве, во Двореце Спорта. А на 27 сентября намечен концерт в Москве, в СК «Олимпийский». Так что успокойся. Приедут Токи в Киев на концерт. не приедут уже. окончательно отменили. последнее уточнение должно было быть после пятого сентября. уже восьмое, они точно не приедут... Quote (Angel_A) люди, а насчёт концерта... да приедут они к нам!! куда они денутся??? Анюш, уже третий отменили... бог любит троицу, да... все... конец. не нужна им Украина. Они во Франции зато число концертов на пять увеличили. Лягушатницы им нрава... гребаные менеджеры...
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 10:48 | Сообщение # 195 |
Опытный
| Quote (Anastacija) А тебе тож неформалы нрава? да!!! очень!!!
|
|
| |