Давид!!!
|
|
SmeYanka | Дата: Суббота, 04.08.2007, 15:13 | Сообщение # 76 |
Канеко
Статус: Offline
| Quote (ЛунныйЁжик) Ну что ты бякаешь? я высказала свое мнение, а ты издеваешься..... может ему вообще повезло, что он на свет родился мальчиком.... я может тоже так хочу.... не издеваюсь я! просто он парень... красивый парень.... ему может и повезло... а тебе повезло точно! и все! не спорь!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 14:12 | Сообщение # 77 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
| Quote (SmeYanka) не издеваюсь я! просто он парень... красивый парень.... ему может и повезло... а тебе повезло точно! и все! не спорь! Фыр! Я не спорю! С админами спорить нельзя! тем более с тобой! Я соглашаюсь! Я согласна с тем, что он парень красивый!Добавлено (05.08.2007, 14:12) --------------------------------------------- Народ, Как вы считаете, Давидка играет лучше на клавишных ил на гитаре? Кому как больше нравится?
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:07 | Сообщение # 78 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Народ, Как вы считаете, Давидка играет лучше на клавишных ил на гитаре? Кому как больше нравится? Он мультиинструментуалист! :-) и одинаково хорош и с гитарой, и за клавишными.... имхо...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:19 | Сообщение # 79 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Вот! Френки, бери пример с Давика! Он пьет что-то явно безалкогольное.. говорила я уже: кока-кола - это смерть!!! Quote (ЛунныйЁжик) А рыженьким ему всётаки идет меньше...причем намного... согласна. так он солиднее выглядит.
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:20 | Сообщение # 80 |
Опытный
| хм... нуу... послушала б я отдельно записи на клавишных и на гитаре, разобралась бы наверно...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:23 | Сообщение # 81 |
Канеко
| Quote (Angel_A) говорила я уже: кока-кола - это смерть!!! ааа... я умру... :-((( Quote (Angel_A) хм... нуу... послушала б я отдельно записи на клавишных и на гитаре, разобралась бы наверно... отдельно на гитаре - слушайте, девушка, Неваду... а отдельно на клавишных - песня Ein neue tag, он там на клавишных играет, и я выкладывала ссылку во флейме на его сольную игру... скачала???
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 11:17 | Сообщение # 82 |
| Всё... Я за Давика обидилась на всех..... В группе либо просто поют либо играют... Ну некоторые одарённые делают и то и другое... А Дави играет в песнях и на клавишах и на гитаре да ещё и подпевает..... Вот.....А некоторые вообще халтурят... *не буду показывать пальцем*..... Хнык...Люблю Давика....
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:32 | Сообщение # 83 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Ну некоторые одарённые делают и то и другое это тонкий намек на Линке?? Quote (ЛунныйЁжик) А некоторые вообще халтурят... это тонкий намек на Яна?? Quote (ЛунныйЁжик) А Дави играет в песнях и на клавишах и на гитаре да ещё и подпевает..... талантливый многостаночник, блин... а может, ему за это платят в двойном размере? а вдруг ему голодных бабушку и кошку кормить надо?
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:45 | Сообщение # 84 |
| Quote (SmeYanka) это тонкий намек на Линке?? Как ты догадалась??? Блин как ты попалила эту контору???? Quote (SmeYanka) это тонкий намек на Яна?? АААА НЕ ПОДЗЕРКАЛИВАЙ!!! Quote (SmeYanka) талантливый многостаночник, блин... а может, ему за это платят в двойном размере? а вдруг ему голодных бабушку и кошку кормить надо? Вот мне например за кормление голодной подруги никто и не платит и я горжусь этим! А голодная подруга обьявила голодовку?
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:37 | Сообщение # 85 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Вот мне например за кормление голодной подруги никто и не платит и я горжусь этим! А голодная подруга обьявила голодовку? я не голодная!!! я поллитра молока выпила! вот! *и каким боком это относится к теме про Давида?? :-)* ну, я думаю, Давид гораздо более голодный... кто ж его, бедняжку, на гастролях-то покормит... :-)
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Вторник, 07.08.2007, 10:49 | Сообщение # 86 |
| Quote (SmeYanka) я не голодная!!! я поллитра молока выпила! вот! Сорь за флуд... Пол литра??? пол чашки , разве я не права? Quote (SmeYanka) кто ж его, бедняжку, на гастролях-то покормит... :-) Я думаю Тимка его и напоит и накормит.....)
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:38 | Сообщение # 87 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Я думаю Тимка его и напоит и накормит.....) Вообще, Тимка, по-моему, только сам ест! Хозяюшка в Неваде - Юри, он отлично готовит и кормит всех в группе!
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Четверг, 09.08.2007, 15:29 | Сообщение # 88 |
| Почему Давид ТАК красиво играет на пианинке?????????? Пчему???Кто его научил???? Почему именно он а не какой-нибудь парень проживающий со со мной в одной стране.... Я поклонясь его творчеству... !!! Давид - БОГ!!!!! Кто-нибудь со мной согласен????
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 09.08.2007, 23:55 | Сообщение # 89 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Кто-нибудь со мной согласен???? Ваш Одмин всегда с вами! И поддержу во всех начинаниях! Я абсолютно согласна - Давид бог! :-) мальчик безумно талантлив! Обязательно выложу видео, где он играет на двух инструментах одновременно... это потрясающе... подобного никогда не видела...
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:16 | Сообщение # 90 |
| ))Ему на самом деле только какой -нибудь флейты в зубы не хватает и барабанов под ноги))))
|
|
| |