Давид!!!
|
|
SmeYanka | Дата: Вторник, 21.08.2007, 09:09 | Сообщение # 106 |
Канеко
Статус: Offline
| Quote (Devochka_Nevada) Господи...куда же ему всё это запихнуть??!!!!!!!!!!! Кать... ты эт... поосторожнее, а?? Давидка у нас единственный, любимый и неповторимый, а ты ему в зубы то гитарой, то пианино... че он те сделал?? :-)
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 21.08.2007, 09:11 | Сообщение # 107 |
Канеко
| Quote (NaTuSik) Не...ну Девид...точно супер!!!!Как мне...так он самый офигенный!!!!....Ток я вот с его прической разбраться не могу...она сча у него какая????...Волосы он подстриг после ""Революшена"...а то на видео там где он с Тимо поет...у него волосы короткие...по плечи а в "Ревулюшен"...длинные!!! У него волосы примерно по плечи, с учетом небольшого кипиша... Да... его стиль в группе нравится всем! даже самим одногруппникам! :-) P.S. Добро пожаловать в семью! Надеюсь, ты к нам надолго!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Alien | Дата: Пятница, 24.08.2007, 19:50 | Сообщение # 108 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) ему в зубы то гитарой, то пианино... Действительно, он же не резиновый...
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Пятница, 24.08.2007, 21:42 | Сообщение # 109 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Кать... ты эт... поосторожнее, а?? Давидка у нас единственный, любимый и неповторимый, а ты ему в зубы то гитарой, то пианино... че он те сделал?? :-) Он родился!!Такой красивый..мм....!!!!!! Добавлено (24.08.2007, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Alien) Действительно, он же не резиновый... Очень жалко^_^
Я-ангел, только нимб на подзарядке))
|
|
| |
Anastacija | Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:53 | Сообщение # 110 |
Знакомый
| Quote (SmeYanka) У него волосы примерно по плечи, с учетом небольшого кипиша... Да... его стиль в группе нравится всем! даже самим одногруппникам! :-) И даже мне!!!)))))
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:10 | Сообщение # 111 |
Опытный
| Хи))У него здесь такая мордаФка))
|
|
| |
Error | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:58 | Сообщение # 112 |
Помощник
| прикольная фота!! David ЖЖжжЁт !!! а меня радует ,то что я родилась, как и он, 6 февраля!!!
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:39 | Сообщение # 113 |
Опытный
| Quote (Error) а меня радует ,то что я родилась, как и он, 6 февраля!!! Крутоо)))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:05 | Сообщение # 114 |
Канеко
| Quote (Devochka_Nevada) Он родился!!Такой красивый..мм....!!!!!! Уважаемая мама Давида Бонка! Низкий вам поклон за сына!! Вы можете им гордиться! Спасибо вам за то, что воспитали такой талант и красоту! :-) Quote (Devochka_Nevada) Очень жалко^_^ нууу... быть может... когда-нибудь... в секс-шопах будут продавать резинового Давика... :-)))) Quote (Devochka_Nevada) Хи))У него здесь такая мордаФка)) "Я занят! Я занят! Я пою! Тимо! Отстань от меня! Какая песня душевная... Моя любимая... Dein Echoooo"... :-) Quote (Error) прикольная фота!! David ЖЖжжЁт !!! а меня радует ,то что я родилась, как и он, 6 февраля!!! Quote (Devochka_Nevada) Крутоо))) Так у нас шестого февраля двойной праздник? Ура, товарищи!!!
|
|
| |
Anastacija | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:48 | Сообщение # 115 |
Знакомый
| Quote (SmeYanka) нууу... быть может... когда-нибудь... в секс-шопах будут продавать резинового Давика... :-)))) Оооооооо. Тогда я буду первой покупательницей.
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:43 | Сообщение # 116 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) нууу... быть может... когда-нибудь... в секс-шопах будут продавать резинового Давика... :-)))) Ура!!!И тогда в него можно будет засунуть и гитарку и пианку!!!! Добавлено (29.08.2007, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (SmeYanka) "Я занят! Я занят! Я пою! Тимо! Отстань от меня! Какая песня душевная... Моя любимая... Dein Echoooo"... :-) Хихи)) Добавлено (29.08.2007, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (SmeYanka) Так у нас шестого февраля двойной праздник? Ура, товарищи!!! Троекратное ура!!!!! Добавлено (29.08.2007, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Anastacija) Оооооооо. Тогда я буду первой покупательницей. Нет, я!!!Мне нужнее!!!!!!! Добавлено (29.08.2007, 00:43) --------------------------------------------- Прикиньте девчонки, тут на днях сморела опен эйр по виве, там Невадочка выступала и вот в конце песни Ein Neuer Tag Дави одновременно играл на гитаре и пианке!!!А ещё и подпевать успевал!!!Я ужаснулась...
|
|
| |
Error | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:05 | Сообщение # 117 |
Помощник
| да, Давид у нас прям как Гай Юлий Цезарь !!! может несколько дел сразу делать )) - КРУТЬ !!!! *мне бы так))* P.S. Днюху Давида и мою отметим как следует, это я вам обещаю !!!=))
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:14 | Сообщение # 118 |
Опытный
| Quote (Error) P.S. Днюху Давида и мою отметим как следует, это я вам обещаю !!!=)) Обязательно)))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 09:44 | Сообщение # 119 |
Канеко
| http://mobile-world.net.ru/DicsyDel/mp3/CePiaAli.mp3 Вот вам ссылочка на песенку Давида! Напишите, что вы о ней думаете!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 09:51 | Сообщение # 120 |
Канеко
| Quote (Devochka_Nevada) Ура!!!И тогда в него можно будет засунуть и гитарку и пианку!!!! Катерина!!! Блин, валялась под стулом полчаса!!! Ммм... ты умеешь поднять настроение перед универом! Пасиб! Вот купим тебе Давидку и ты именно в своего будешь запихивать пианку! а я проверю! Quote (Error) P.S. Днюху Давида и мою отметим как следует, это я вам обещаю !!!=)) В предвкушении... Quote (Error) да, Давид у нас прям как Гай Юлий Цезарь !!! может несколько дел сразу делать )) так ведь если кто не знал (но эт только вам, по секрету!) - Давид - гений!!! Quote (Devochka_Nevada) Прикиньте девчонки, тут на днях сморела опен эйр по виве, там Невадочка выступала и вот в конце песни Ein Neuer Tag Дави одновременно играл на гитаре и пианке!!!А ещё и подпевать успевал!!!Я ужаснулась... Класс! А че на опен эйре было??? Везет теб, у тебя вива есть! У тебя спутник? А я говорила именно про это видео... жестоко они с Давиком... вот съезжу к Лунному Ежику, заберу видео это и выложу!
|
|
| |