Давид!!!
|
|
SmeYanka | Дата: Пятница, 10.08.2007, 19:15 | Сообщение # 91 |
Канеко
Статус: Offline
| Quote (ЛунныйЁжик) ))Ему на самом деле только какой -нибудь флейты в зубы не хватает и барабанов под ноги)))) Нннууу... учим немецкий и пишем ему в блог наилучшие пожелания в обучении игре на флейте и на барабанах? :-) P.S. написала - игра на флейте - и меня прям передернуло.. Давид - не такой, к счастью!... интересно, кто-нибудь понял, о чем я??
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Суббота, 11.08.2007, 10:43 | Сообщение # 92 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
| Quote (SmeYanka) Нннууу... учим немецкий и пишем ему в блог наилучшие пожелания в обучении игре на флейте и на барабанах? :-) Не надо....его и так в группе эксплуатируют по полной...А я верю...он бы мог научиться...Добавлено (11.08.2007, 10:43) ---------------------------------------------
Quote (SmeYanka) P.S. написала - игра на флейте - и меня прям передернуло.. Давид - не такой, к счастью!... интересно, кто-нибудь понял, о чем я?? ????
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
Сообщение отредактировал ЛунныйЁжик - Суббота, 11.08.2007, 10:42 |
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:55 | Сообщение # 93 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Не надо....его и так в группе эксплуатируют по полной...А я верю...он бы мог научиться... пусть еще эксплуатируют! на то он и талантливый человек!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:30 | Сообщение # 94 |
| Quote (SmeYanka) пусть еще эксплуатируют! на то он и талантливый человек! В очередной раз обидилась за Давидку...И что что он талантливый?! Имеено поэтому его надо эксплуатировать???? Хнык...Он так погибнет смертью храбрых музыкантов....
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:40 | Сообщение # 95 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) В очередной раз обидилась за Давидку...И что что он талантливый?! Имеено поэтому его надо эксплуатировать???? Хнык...Он так погибнет смертью храбрых музыкантов.... мы не дадим ему умереть! я лично отдам свои органы, если у Дави что-нить от тяжкого труда откжет! просто не хочу, чтобы бездарные личности работали и "радовали" нас своей музыкой...
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:44 | Сообщение # 96 |
| Quote (SmeYanka) просто не хочу, чтобы бездарные личности работали и "радовали" нас своей музыкой... А как же жигуль и Я рэп??? они не радуют нас своей музыкой??? Граждане!!!!!!! Отдамся вся или отдам что попросите тому человеку, который найдет мне КРАСИВУЮ фотку Давидки за роялькой в ХОРОШЕМ качестве, чтоб можна было поставить на рабочий стол и молиться на неё!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:44 | Сообщение # 97 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) А как же жигуль и Я рэп??? они не радуют нас своей музыкой??? Они вводят меня в состояние депрессивного психоза!!! Quote (ЛунныйЁжик) Граждане!!!!!!! Отдамся вся или отдам что попросите тому человеку, который найдет мне КРАСИВУЮ фотку Давидки за роялькой в ХОРОШЕМ качестве, чтоб можна было поставить на рабочий стол и молиться на неё!!! Граждане!!!!!!! Отдамся вся или отдам что попросите тому человеку, который найдет мне КРАСИВУЮ фотку Линке с гитарой (или без) в ХОРОШЕМ качестве, чтоб можна было поставить на рабочий стол и молиться на неё!!!
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:16 | Сообщение # 98 |
| Quote (SmeYanka) Граждане!!!!!!! Отдамся вся или..... Пошла искать)) По-моему не только я....))) Пыталась только что посчитать кол-во гитар Давида...Долго сбивалась...Но получилась 4 штуки...Может он как Том , их коллекционирует?
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:31 | Сообщение # 99 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Пыталась только что посчитать кол-во гитар Давида...Долго сбивалась...Но получилась 4 штуки...Может он как Том , их коллекционирует? Очень может быть! Дааа... бедненький Дави... он ж еще и клавишник.... а пианинки сложно колекционировать...
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Суббота, 18.08.2007, 21:13 | Сообщение # 100 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) а пианинки сложно колекционировать... Ну ничё...гитарки в руки, пианки в зубы...и вперёд=))))))))))
Я-ангел, только нимб на подзарядке))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 09:53 | Сообщение # 101 |
Канеко
| Quote (Devochka_Nevada) Ну ничё...гитарки в руки, пианки в зубы...и вперёд=)))))))))) в ЗУБЫ? По-моему, ты льстишь зубкам Давика... пожалей, они ж тяжелые... *покосилась на пианино в комнате, прикинула вес, пожалела Давика, всплакнула над его зубами...*
|
|
| |
NaTuSik | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:06 | Сообщение # 102 |
Прохожий
| Не...ну Девид...точно супер!!!!Как мне...так он самый офигенный!!!!....Ток я вот с его прической разбраться не могу...она сча у него какая????...Волосы он подстриг после ""Революшена"...а то на видео там где он с Тимо поет...у него волосы короткие...по плечи а в "Ревулюшен"...длинные!!!
...ммм...что может быть лучше???;)
Сообщение отредактировал NaTuSik - Понедельник, 20.08.2007, 19:07 |
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 21:28 | Сообщение # 103 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) в ЗУБЫ? По-моему, ты льстишь зубкам Давика... пожалей, они ж тяжелые... *покосилась на пианино в комнате, прикинула вес, пожалела Давика, всплакнула над его зубами...* Ну ладно...попробуем подругому...значит так, Давид, вытаскивай пианки из зубов...сделаем так...терь пианки в руки, гитарки в зубы...так нормально???!
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:31 | Сообщение # 104 |
Опытный
| Quote (Devochka_Nevada) так нормально???! Думаю неудобно
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
Devochka_Nevada | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:14 | Сообщение # 105 |
Опытный
| Quote (Alien) Думаю неудобно Господи...куда же ему всё это запихнуть??!!!!!!!!!!!
|
|
| |