Давид!!!
|
|
SmeYanka | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 22:27 | Сообщение # 16 |
Канеко
Статус: Offline
| Quote (Angel_A) ненаю... не видела.... гм... так в конце revolution, когда их по очереди показывают... в самом-самом конце, вот то лохматое чудо - это Давидка! В самом ближайшем времени выложу в темке видео три их клипа и лайвовую версию ein neuer tag и раздачу автографов! Вот там и посмотришь еще раз клип внимательно!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:45 | Сообщение # 17 |
Опытный
| окей...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 17.07.2007, 22:35 | Сообщение # 18 |
Канеко
| Йо-хо-хо!!! Мва-ха-ха!! Я админ!!! Я а-д-м-и-н! Урра!! Теперь точно выложу все, что у меня есть касательно Невады!!! Ждите!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:16 | Сообщение # 19 |
Опытный
| SmeYanka, поздравляю!!! и жду...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:21 | Сообщение # 20 |
Канеко
| Quote (Angel_A) SmeYanka, поздравляю!!! и жду... жди... спасибо за поздравления... я безумно счастлива... честн сказать, думаю, что никто не понимает, насколько это для меня важно...
|
|
| |
Angel_A | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:23 | Сообщение # 21 |
Опытный
| я прекрасно понимаю. сама такая...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:24 | Сообщение # 22 |
Канеко
| Quote (Angel_A) я прекрасно понимаю. сама такая... все равно хочется свой сайт... могу конечно сделать.. но этот бросать не хочу...
|
|
| |
Angel_A | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:28 | Сообщение # 23 |
Опытный
| а зачем бросать? я модэр на двух сайтах, ни один не бросаю. и, если получится, со следующей недели дам рекламу на свой.
|
|
| |
Angel_A | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:28 | Сообщение # 24 |
Опытный
| просто выбери другую тему для сайта, более объективную.
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:30 | Сообщение # 25 |
Канеко
| Quote (Angel_A) а зачем бросать? я модэр на двух сайтах, ни один не бросаю. и, если получится, со следующей недели дам рекламу на свой. на каком втором? тоже на невадовском? и чем там занимаешься?
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:31 | Сообщение # 26 |
Канеко
| Quote (Angel_A) просто выбери другую тему для сайта, более объективную. да вот не знаю... какую?
|
|
| |
Angel_A | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:45 | Сообщение # 27 |
Опытный
| не, второй посвящён токио хотел. я давно уже там обосновалась, с админом подружилась. и теперь даже когда все оттуда перекочевали я всё равно захожу, потому что мне с ним общаться нравится. а насчёт темы... не знаю... мой фантастике посвящён. только там никого нет.
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:44 | Сообщение # 28 |
Канеко
| Quote (Angel_A) не, второй посвящён токио хотел. я давно уже там обосновалась, с админом подружилась. и теперь даже когда все оттуда перекочевали я всё равно захожу, потому что мне с ним общаться нравится. Это тот, где админ Ведерко? или другой?
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:45 | Сообщение # 29 |
Канеко
| Quote (Angel_A) а насчёт темы... не знаю... мой фантастике посвящён. только там никого нет. дай адресок, и там буду Я!
|
|
| |
Angel_A | Дата: Среда, 18.07.2007, 21:16 | Сообщение # 30 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Это тот, где админ Ведерко? или другой? нет, там админ руслан. Quote (SmeYanka) дай адресок, и там буду Я! держи!!! буду ждать!!! мАё!!!
|
|
| |