Четверг, 09.01.2025, 07:39

Форум
Pan!k

Главная | Давид!!! - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛунныйЁжик  
Давид!!!
Angel_AДата: Четверг, 26.07.2007, 22:23 | Сообщение # 46
Опытный
Статус: Offline
Quote (SmeYanka)
Так что они уже...

biggrin biggrin biggrin

ЛираДата: Четверг, 26.07.2007, 22:26 | Сообщение # 47
Участник
а мне линки не мног георга напоминаетиз токов....ток не бейте меня тапками... wacko Просто Жорка мло кому нравиЦЦа...

Even angels need love! :)

SmeYankaДата: Четверг, 26.07.2007, 22:28 | Сообщение # 48
Канеко
Да, вот Жорик мне как раз из токов меньше всего нравится... так чем напоминает-то?? Кажется, моего Линке обидели... и мне обидеться што ль... :-(

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

Angel_AДата: Четверг, 26.07.2007, 22:43 | Сообщение # 49
Опытный
SmeYanka, тишь... тишь... в жорике тоже есть что-то хорошее... хоть внешность и не очень... я читала, что он любит истории про гарри поттера и хочет быть на него похожим. я его за это уважаю, ведь гарри поттер - это герой, который делает чудеса без лишних слов...

SmeYankaДата: Четверг, 26.07.2007, 22:47 | Сообщение # 50
Канеко
Таак... Тут у нас фаны Гарри Поттера? А ваш админ фан Драко Малфоя и Снейпа!! Не боитесь?
Знаете, пусть не по теме, но больше всего в 4 фильме про Гарри убил момент когда Гарри заходит на чемпионате в маааленькую палатку - а там целый дом и удивленно так и восторженно говорит: "Волшебство!" Пацан ток к четвертому курсу понял, что он общается с магами?? :-)
Пусть Жорик сколько угодно хороший, но сравнения не люблю... А то ведь фаны тх сравнивают Тима с Томом, а Давида - с Биллом...

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

Angel_AДата: Четверг, 26.07.2007, 22:56 | Сообщение # 51
Опытный
Quote (SmeYanka)
Таак... Тут у нас фаны Гарри Поттера? А ваш админ фан Драко Малфоя и Снейпа!! Не боитесь?

нееет!!! всё равно их гарри в конце концов прикончит!!! tongue

Quote (SmeYanka)
Знаете, пусть не по теме, но больше всего в 4 фильме про Гарри убил момент когда Гарри заходит на чемпионате в маааленькую палатку - а там целый дом и удивленно так и восторженно говорит: "Волшебство!" Пацан ток к четвертому курсу понял, что он общается с магами?? :-)

biggrin biggrin biggrin

Quote (SmeYanka)
Пусть Жорик сколько угодно хороший, но сравнения не люблю... А то ведь фаны тх сравнивают Тима с Томом, а Давида - с Биллом...

о дааа!!! давид и билл... happy happy ржунимагуу!!!!

тут не давид... но всё равно ржачно... happy ян, у тебя конкуренты!!!

Прикрепления: 60851750.jpg (60.5 Kb)

SmeYankaДата: Четверг, 26.07.2007, 23:00 | Сообщение # 52
Канеко
Гарри подонок! Пошто он в седьмой книге убьет Дракончика??? А Снейп - хороший! Ну разве он не зая??
Фаны тх обосновывают сходство Дави и Билли на основании того, что у них обоих накрашены ногти черным лаком и волосы длинные и черные тож... бред по-моему...

SmeYankaДата: Четверг, 26.07.2007, 23:01 | Сообщение # 53
Канеко
Quote (Angel_A)
тут не давид... но всё равно ржачно... ян, у тебя конкуренты!!!

одно время эта фота стояла на заставке моего мобильного... :-)

Angel_AДата: Пятница, 27.07.2007, 10:37 | Сообщение # 54
Опытный
гарри рулит!!! он самый клёвый и самый добрый!!!

фанам делать нефиг... так кого угодно сранить можно... нет чтоб принимать каждого артиста таким, какой он есть, видеть в нём что-то своё, оригинальное...

SmeYankaДата: Суббота, 28.07.2007, 11:10 | Сообщение # 55
Канеко
Quote (Angel_A)
фанам делать нефиг... так кого угодно сранить можно... нет чтоб принимать каждого артиста таким, какой он есть, видеть в нём что-то своё, оригинальное...

Фаны Токио своеобразные люди, не все, конечно...
А в новом клипе Давик тааак зажигает... Ммм... Я и не подозревала, что с гитарой таакое вытворять можно... А как он прыгает...

SmeYankaДата: Суббота, 28.07.2007, 11:11 | Сообщение # 56
Канеко
Из нового клипа - та, что слева и сверху...

Angel_AДата: Суббота, 28.07.2007, 19:00 | Сообщение # 57
Опытный
happy оой... ржунимагууу!!! вот это прича!!!!

SmeYankaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:52 | Сообщение # 58
Канеко
Вот ты знаешь, выражение лица соответствует прическе :-) Сама валялась пацтулом полчаса... :-)
Чтобы не портить репутацию милому Дави - вот вам фоты!

Angel_AДата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:06 | Сообщение # 59
Опытный
какой-то он тоже неулыбчивый...

SmeYankaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:27 | Сообщение # 60
Канеко
Ань, мне уходить скоро, а завтра я тебе все фоты Давида прущегося выложу... Его постоянно!!! прет!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025