Давид!!!
|
|
SmeYanka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:31 | Сообщение # 31 |
Канеко
Статус: Offline
| Quote (Angel_A) нет, там админ руслан. адресок дашь? интересно...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:41 | Сообщение # 32 |
Канеко
| Quote (Angel_A) держи!!! буду ждать!!! Вот я и там! Это ты называешь никого нет??? Мой сайт выглядит просто убогим по сравнению с твоим.. .про форум я вообще молчу...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:54 | Сообщение # 33 |
Канеко
| Иренка, привет!!!
|
|
| |
Иренка | Дата: Четверг, 19.07.2007, 21:02 | Сообщение # 34 |
Знакомый
| SmeYanka, дарофф!!!!
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 21:16 | Сообщение # 35 |
Канеко
| Quote (Иренка) SmeYanka, дарофф!!!! Как дела? чего редко заходишь? Пошли во флейм на отвлеченные темы общаться!
|
|
| |
Иренка | Дата: Четверг, 19.07.2007, 21:18 | Сообщение # 36 |
Знакомый
| SmeYanka, пошли!!
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:19 | Сообщение # 37 |
Канеко
| Все-таки Давид лапа... Вот вопрос: зачем в детстве он пытался заставить Тимо играть на клавишных?
|
|
| |
Angel_A | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:21 | Сообщение # 38 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) нет, там админ руслан. адресок дашь? интересно... ток. хот. Quote (SmeYanka) Вот я и там! Это ты называешь никого нет??? Мой сайт выглядит просто убогим по сравнению с твоим.. .про форум я вообще молчу... на форуме только мои знакомые, они даже не заходят... а как привлечь народ, не знаю пока... Quote (SmeYanka) Все-таки Давид лапа... Вот вопрос: зачем в детстве он пытался заставить Тимо играть на клавишных? дааа... он лапа... согласна... особенно когда в клипе у него волосы из-под шапки торчат... я прям нимагуу!!! а тимка мож хотел побольше научиться музыке... не знаю, как он играет на клавишных. но читает он суперски...
|
|
| |
Иренка | Дата: Среда, 25.07.2007, 11:43 | Сообщение # 39 |
Знакомый
| Quote (SmeYanka) Вот вопрос: зачем в детстве он пытался заставить Тимо играть на клавишных? Наверно хотел воспитать творческую личность)))) И получилось, блин!!!!!!!!))
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:44 | Сообщение # 40 |
Канеко
| Quote (Angel_A) дааа... он лапа... согласна... особенно когда в клипе у него волосы из-под шапки торчат... я прям нимагуу!!! а тимка мож хотел побольше научиться музыке... не знаю, как он играет на клавишных. но читает он суперски... Да, за творческий беспорядок на голове Давика любят многие! Радует то, что В голове у него все в порядке! :-) Читает Тимо неплохо, но вообще рэп - это немного не по моей части. Но все равно он молодец! равно как и все остальные!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:51 | Сообщение # 41 |
Канеко
| Quote (Иренка) Наверно хотел воспитать творческую личность)))) И получилось, блин!!!!!!!!)) Они там друг друга воспитывали и палками подгоняли, если учиться не хотели! А когда разъехались учиться по разным городам, трепались часами по телефону... Так что вот так вот... А вообще, кажется, Тимка сам решил научиться на клавишных играть, но потом надоело и понял, что это не его...
|
|
| |
Angel_A | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:05 | Сообщение # 42 |
Опытный
| ну что ж, главное - что он читает обалденно. а то, что он не поленился ещё и на клавишных учиться - ему огромный плюсище!!1
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:06 | Сообщение # 43 |
Канеко
| Quote (Angel_A) ну что ж, главное - что он читает обалденно. а то, что он не поленился ещё и на клавишных учиться - ему огромный плюсище!!1 Так пусть он на них и играет! Во вторую смену, другу помогает! :-)
Сообщение отредактировал SmeYanka - Четверг, 26.07.2007, 22:07 |
|
| |
Angel_A | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:16 | Сообщение # 44 |
Опытный
| я себе представляю, как они вдвоём на одном синтезаторе играть будут....
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:18 | Сообщение # 45 |
Канеко
| Quote (Angel_A) я себе представляю, как они вдвоём на одном синтезаторе играть будут.... а в лайвовом ein neue tag Тимка так шаловливо ручкой пробежался по одной октавке на синтезаторе Дави! Выложу видео - посмотришь! Так что они уже...
|
|
| |