юрчик!
|
|
SmeYanka | Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:45 | Сообщение # 106 |
Канеко
Статус: Offline
| Quote (Иренка) Ага, чтоб слуховой аппарат видно не было!))))) не, вот слухового аппарата точно нету... хотя... вот может он у Юри под шапкой??
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Иренка | Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:46 | Сообщение # 107 |
Знакомый
| Юра щас без шапки ходит, там точно ничего нет!!)) а вот может у Франки.. Он наверно шапку-то и отобрал, чтоб видно не было.....
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:48 | Сообщение # 108 |
Канеко
| Quote (Иренка) Юра щас без шапки ходит, там точно ничего нет!!)) а вот может у Франки.. Он наверно шапку-то и отобрал, чтоб видно не было..... Франки и пьет, и слух плохой... а мальчику всего-то 20... все эти беспорядочные половые связи с фанатками и группиз... :-)
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Иренка | Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:50 | Сообщение # 109 |
Знакомый
| Quote (SmeYanka) Франки и пьет, и слух плохой... а мальчику всего-то 20... все эти беспорядочные половые связи с фанатками и группиз... :-) ага,а в 60 (если доживет конечно, от алкоголя) его всей группой в дом престарелых сдадут....
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:53 | Сообщение # 110 |
Канеко
| Quote (Иренка) ага,а в 60 (если доживет конечно, от алкоголя) его всей группой в дом престарелых сдадут.... да я думаю, пораньше... с такими-то привычками... :-)
|
|
| |
Иренка | Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:54 | Сообщение # 111 |
Знакомый
| Quote (SmeYanka) да я думаю, пораньше... с такими-то привычками... :-) ну тогда не вдом престарелых, а в дом ХИ-ХИ..... Бедный мальчик!!! к наркологу бы ему надо!!!
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:56 | Сообщение # 112 |
Канеко
| Quote (Иренка) ну тогда не вдом престарелых, а в дом ХИ-ХИ..... Бедный мальчик!!! к наркологу бы ему надо!!! ну все, все! хватит издеваться над несчастным Френки! Навыдумывали мы тут, а он, может, белый и пушистый!
|
|
| |
Иренка | Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:57 | Сообщение # 113 |
Знакомый
| SmeYanka, а в бутылке у него минералка!...
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 02.08.2007, 22:01 | Сообщение # 114 |
Канеко
| Quote (Иренка) SmeYanka, а в бутылке у него минералка!... это ирония или утверждение?? :-) черт его знает, что в бутылке, но она мне не нравится!
|
|
| |
Иренка | Дата: Четверг, 02.08.2007, 22:01 | Сообщение # 115 |
Знакомый
| SmeYanka, скорее первое... я тоже к ней доверия не питаю.....
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 03.08.2007, 15:03 | Сообщение # 116 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Может, он теперь у Янчика маску сопрет?? :-) неее!! вы что??? низзяяя!!! такую милашку под маской прятать!!!!
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 03.08.2007, 15:05 | Сообщение # 117 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) ну все, все! хватит издеваться над несчастным Френки! Навыдумывали мы тут, а он, может, белый и пушистый! нуу!!! бедный фрэнки!! что вы тут ему напророчили...
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Пятница, 03.08.2007, 15:09 | Сообщение # 118 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
| Юрка - милый мальчик, чтож вы в его темке так спамите? АЙ-Ай-Ай...Нехорошо....Обидили мальчика. Он хороший - я знаю. Если бы он был плохим с ним бы никто из группы не общался. Вот.... А ещё он талантливый. Он по барабанам палочками бить умеет, а ето уже много значит. Я например всегда хотела научиться на чем - нить играть но не сложилось...вот... Так что не обижайте Юрчика и не спамьте в его темпе .... Ну плзззз.....
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
Иренка | Дата: Пятница, 03.08.2007, 15:20 | Сообщение # 119 |
Знакомый
| ЛунныйЁжик, мы и не думаем его обижать!!!! Ооч талантливый барабанщик, такого не стыдно музыкантом назвать!! (бывают, попадются всякие, кто и играть-то не умеет) а обижать его никто не думает!!!!
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 03.08.2007, 20:30 | Сообщение # 120 |
Канеко
| Quote (Angel_A) неее!! вы что??? низзяяя!!! такую милашку под маской прятать!!!! а я бы на его месте спрятала... Quote (Иренка) ЛунныйЁжик, мы и не думаем его обижать!!!! Ооч талантливый барабанщик, такого не стыдно музыкантом назвать!! (бывают, попадются всякие, кто и играть-то не умеет) а обижать его никто не думает!!!! еще как обижаем! посмотри, сколько в его теме обсуждают всяких там Френки, Янов, Линке... :-)
|
|
| |