юрчик!
|
|
ЛунныйЁжик | Дата: Суббота, 04.08.2007, 11:09 | Сообщение # 121 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
Статус: Offline
| Вот вот! Почему в его темке вы обсуждаете всяких там? Хоть он мне внешне и не нравится *как странно* но как человека я его ценю! Почему нельзя в его темке обсудить например его вклад в музыку в группе. Правда я ни одной группы без барабанщика не представляю, но они существую... Без Юрика музыка была бы хуже! Однозначно! поэтому давайте прекратим спамть в этой теме? Кто-нибудь вообще знает как он в группе появился? а то интересно...
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:08 | Сообщение # 122 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Кто-нибудь вообще знает как он в группе появился? кто ж его знает... нигде не написано... знаю только что сначала его в Панике не было...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 11:28 | Сообщение # 123 |
| Quote (SmeYanka) кто ж его знает... нигде не написано... знаю только что сначала его в Панике не было... Помоему , я читала где-то, что они почти все познакомились в Ньюмюнстере. Говорят, что там городок маленький, а сцена одна на всех...Там наверное и познакомились.... Хотя кто их знает....
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:28 | Сообщение # 124 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Помоему , я читала где-то, что они почти все познакомились в Ньюмюнстере. Говорят, что там городок маленький, а сцена одна на всех...Там наверное и познакомились.... Хотя кто их знает.... Я знаю их! их есть у меня! Дави и Тимо переехали только после детского сада, а знакомы они давно к тому времени уже были... а Френки нашел Линке в интернет-чате для певцов... а где они подобрали самого Френки, Юри и Яна - загадка... может, они учились вместе...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:42 | Сообщение # 125 |
| Quote (SmeYanka) а Френки нашел Линке в интернет-чате для певцов... Протестую! Это не Френки нашёл Линке, а наоборот!!!! Quote (SmeYanka) где они подобрали самого Френки, Юри и Яна - загадка... может, они учились вместе... Чтож....Чем больше загадок про участников группы тем больше хочется отгадок... ) *не правда ли логично?*
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:40 | Сообщение # 126 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Чтож....Чем больше загадок про участников группы тем больше хочется отгадок... ) *не правда ли логично?* *я говорю, значит, я говорящий еж, не правда ли, логично? * с отгадками сложнее... плохо ваш админ работает... ну нет интернета, чтобы искать все это.. я ток на форум и выхожу!
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Четверг, 09.08.2007, 15:42 | Сообщение # 127 |
| Quote (SmeYanka) ну нет интернета, чтобы искать все это.. Ты очень хоороший админ и очень хорошо работаешь... И не спорь! Акция: Товарищи господа не Одмины. Кто что знает про Юрчика - делитесь информацией. Поможем нашему Админу!
|
|
| |
SunnyAngel | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:13 | Сообщение # 128 |
Участник
| Так странно, всегда меня тянуло на барабанщиков, а с Юрчиком иначе... Хе, Юрчик, прям как мой братишка)))
Если ОН - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит, он действительно особенный!)))))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 09.08.2007, 23:58 | Сообщение # 129 |
Канеко
| Quote (SunnyAngel) Так странно, всегда меня тянуло на барабанщиков, а с Юрчиком иначе... Хе, Юрчик, прям как мой братишка))) В каком плане?? :-) А Юри похож на моего старшего брата! :-) Если не секрет, на каких именно барабанщиков тянуло??
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:19 | Сообщение # 130 |
| Вот ваш барабанщик...ыыыыы....)
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 10.08.2007, 19:19 | Сообщение # 131 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Вот ваш барабанщик...ыыыыы....) страаашно.... :-)
|
|
| |
SunnyAngel | Дата: Пятница, 10.08.2007, 21:15 | Сообщение # 132 |
Участник
| Ну просто как-то если нра какая-нить группа, обычно больше всего мне там нра барабанщик, да и знакомые барабанщики есь...))) Ггггг)))
Если ОН - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит, он действительно особенный!)))))))
|
|
| |
nevadatan | Дата: Суббота, 11.08.2007, 19:18 | Сообщение # 133 |
Магистр
| Почитала,что вы ту про него говорите....Нет слов!)))))
Nevada Tan ЛУТШИЕ!!! Не сравнивайте Tokio Hotel с НЕВАДЦАМИ!!!Они совершенно разные!!!
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 11:21 | Сообщение # 134 |
| Quote (nevadatan) Почитала,что вы ту про него говорите....Нет слов!))))) Мы ничего плохого про Юрчика не писали!!!! Юрчик хороший!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:57 | Сообщение # 135 |
Канеко
| Quote (nevadatan) Почитала,что вы ту про него говорите....Нет слов!))))) в каком смысле нет слов? Quote (ЛунныйЁжик) Мы ничего плохого про Юрчика не писали!!!! Юрчик хороший! вот именно! Quote (SunnyAngel) Ну просто как-то если нра какая-нить группа, обычно больше всего мне там нра барабанщик, да и знакомые барабанщики есь...))) Ггггг))) Если не секрет, ты слушаешь Токио? Если да, то тебе там Густи нра??
|
|
| |