юрчик!
|
|
Иренка | Дата: Четверг, 12.07.2007, 21:05 | Сообщение # 16 |
Знакомый
Статус: Offline
| на личном опыте не знаю, знаю, что чтобы похудеть надо завернуться во че-нить теплое и пропотеть хорошенько. а выделяю всех. всех люблю и уважаю!=)
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:35 | Сообщение # 17 |
Канеко
| Quote (Иренка) на личном опыте не знаю, знаю, что чтобы похудеть надо завернуться во че-нить теплое и пропотеть хорошенько. а выделяю всех. всех люблю и уважаю!=) вот прям-таки всех?? может, кого-то одного в особенности? ну?...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Иренка | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:37 | Сообщение # 18 |
Знакомый
| я многолюб!=)
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:38 | Сообщение # 19 |
Канеко
| Quote (Иренка) я многолюб!=) ну-ну... посмотрим-посмотрим... :-)
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Иренка | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:39 | Сообщение # 20 |
Знакомый
| смотрите!!=)) Добавлено (12.07.2007, 22:39) --------------------------------------------- выбор большой, глаза прям разбегаются!=))
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:41 | Сообщение # 21 |
Канеко
| В неваде парни на любой вкус... выбирай кого хочешь, кто-то точно по вкусу придется... :-) Добавлено (12.07.2007, 22:41) --------------------------------------------- Я себе уже выбрала любофф навечно :-) теперь загрызу любого, кто будет претендовать на мою прелесссть... :-)
|
|
| |
Иренка | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:41 | Сообщение # 22 |
Знакомый
| пасиба=)) выберу как-нить!
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:42 | Сообщение # 23 |
Канеко
| удачи! Но снова предупреждаю: делиться не люблю :-)
|
|
| |
Иренка | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:43 | Сообщение # 24 |
Знакомый
| ОК!!! я учту при выборе!=))
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:52 | Сообщение # 25 |
Канеко
| Quote (Иренка) ОК!!! я учту при выборе!=)) думаю, в моем случае даже говорить не надо, на кого пал мой выбор! :-)))
|
|
| |
Иренка | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:52 | Сообщение # 26 |
Знакомый
| Quote (SmeYanka) Я себе уже выбрала любофф навечно :-) теперь загрызу любого, кто будет претендовать на мою прелесссть... :-) а шо за прелесть? чтоб не было недоразумений...
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:58 | Сообщение # 27 |
Канеко
| Quote (Иренка) а шо за прелесть? чтоб не было недоразумений... главная прелесть и гордость Невады Тан! Красавец, умница, на гитаре играет, петь умеет!!! Обожаю зайца.. сейчас скачала его сольные записи с его блога... высокий, ясноглазый, с красивыми нежными губами... могу перечислять достоинства до бесконечности... ну кто бы это мог быть? :-)
Сообщение отредактировал SmeYanka - Четверг, 12.07.2007, 22:59 |
|
| |
Иренка | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:02 | Сообщение # 28 |
Знакомый
| а, ну теперь все ясно!!! учту!=)))
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:02 | Сообщение # 29 |
Канеко
| Quote (Иренка) а, ну теперь все ясно!!! учту!=))) и на кого же мы подумали?? интересно, угадала или нет?
|
|
| |
Иренка | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:06 | Сообщение # 30 |
Знакомый
| да я тут так, сама с собой мыслю=)))
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |