юрчик!
|
|
SmeYanka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:08 | Сообщение # 31 |
Канеко
Статус: Offline
| Quote (Иренка) да я тут так, сама с собой мыслю=))) ?? это как?? не поделишься? :-)
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Иренка | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:09 | Сообщение # 32 |
Знакомый
| Пушкина знаешь? он тоже сам с собой беседы вел.....
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:14 | Сообщение # 33 |
Канеко
| ой, что-то плохо я соображаю... не могу в 12 часу ночи одновременно работать и на форуме сидеть нормально... да еще и музыка отвлекает... P.S. интересно было бы посмотреть на рисунки Юри... пока что на фотках с кистью в руках я видела только Тимо и Френки... Добавлено (12.07.2007, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Иренка) Пушкина знаешь? он тоже сам с собой беседы вел..... нет, конечно, откуда? :-) и как беседуется с умным человеком? а что ты вообще знаешь о Неваде? откуда узнала о них?
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Иренка | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:15 | Сообщение # 34 |
Знакомый
| Quote (SmeYanka) откуда узнала о них? В "браво" как-то прочитала.
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:20 | Сообщение # 35 |
Канеко
| Quote (Иренка) В "браво" как-то прочитала. а что интересного писали? что-то вы под вечер немногословны... или не расположены к общению?
|
|
| |
Иренка | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:32 | Сообщение # 36 |
Знакомый
| Quote (SmeYanka) а что интересного писали? что-то вы под вечер немногословны... или не расположены к общению? Все ОК!!! писали. что у ТН появились конкуренты и кратко про Неваду
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:36 | Сообщение # 37 |
Канеко
| Quote (Иренка) Все ОК!!! писали. что у ТН появились конкуренты и кратко про Неваду Господи, какие конкуренты... они и рядом не стояли... а как Вы относитесь к ТХ?
|
|
| |
Иренка | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:37 | Сообщение # 38 |
Знакомый
| отрицательно.... Добавлено (12.07.2007, 23:37) --------------------------------------------- а Вы?))))
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
Сообщение отредактировал Иренка - Четверг, 12.07.2007, 23:37 |
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:43 | Сообщение # 39 |
Канеко
| Quote (Иренка) отрицательно.... Чем же не угодили милые детки?? :-) гм.. даже не знаю... с месяц назад была чуть ли не фанаткой... а сейчас поняла, что не мое это...
|
|
| |
Иренка | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:47 | Сообщение # 40 |
Знакомый
| Quote (SmeYanka) Чем же не угодили милые детки?? :-) да какие-то они странные.... и попсовенькие.....
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:53 | Сообщение # 41 |
Канеко
| Quote (Иренка) да какие-то они странные.... и попсовенькие..... Что в них странного???
|
|
| |
Иренка | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:53 | Сообщение # 42 |
Знакомый
| Quote (SmeYanka) Что в них странного??? не знаю, но что-то есть!
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:55 | Сообщение # 43 |
Канеко
| Quote (Иренка) не знаю, но что-то есть! но все же... заинтриговали Вы меня... Билл не угодил?
|
|
| |
Иренка | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:57 | Сообщение # 44 |
Знакомый
| Quote (SmeYanka) но все же... заинтриговали Вы меня... Билл не угодил? Да причем тут Билл? просто для меня они немного странноваты, музыка у них какя-то... И еще, давай на ты?)))))
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:00 | Сообщение # 45 |
Канеко
| Quote (Иренка) Да причем тут Билл? просто для меня они немного странноваты, музыка у них какя-то... И еще, давай на ты?))))) Конечно, давай!!! Эт я так... от скромности... Музыка у них обычная... только вся странность в возрасте музыкантов... А что еще слушаешь?
|
|
| |