юрчик!
|
|
Angel_A | Дата: Пятница, 13.07.2007, 01:05 | Сообщение # 61 |
Опытный
Статус: Offline
| дааа.... ну знаешь... жизнь - это большая жопа, мы все в ней живём, так что не расстраивайся.
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Пятница, 13.07.2007, 09:12 | Сообщение # 62 |
Канеко
| Quote (Иренка) пока, удачки!!! я наверно тоже спать, время 4 утра.... дааа... так и захотелось повторить вопрос Ани: де ж ты живешь... Кемеровская область - это где-то в Сибири? :-) Добавлено (13.07.2007, 09:10) ---------------------------------------------
Quote (Angel_A) чао... до завтра... мне тож уже пора... Надеюсь сегодня увидеться!!! А то завтра экзамен, хоть какие-то положительные эмоции получу от общения с вами... Добавлено (13.07.2007, 09:12) ---------------------------------------------
Quote (Angel_A) дааа.... ну знаешь... жизнь - это большая жопа, мы все в ней живём, так что не расстраивайся. Жизнь - это чертовски прекрасная штука... Надо ее любить и не обзывать всякими нехорошими словами! Жизнь прекрасна! P.S. убедить других в этом несложно, но как трудно поверить самой, когда опускаются руки...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
Сообщение отредактировал SmeYanka - Пятница, 13.07.2007, 09:08 |
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 13.07.2007, 10:44 | Сообщение # 63 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Надеюсь сегодня увидеться!!! А то завтра экзамен, хоть какие-то положительные эмоции получу от общения с вами... я тож надеюсь. напиши, во сколько будешь. по времени сайта. Quote (SmeYanka) убедить других в этом несложно, но как трудно поверить самой, когда опускаются руки... ну да... вот у меня руки уже опущены ниже некуда....
|
|
| |
Иренка | Дата: Пятница, 13.07.2007, 16:12 | Сообщение # 64 |
Знакомый
| Quote (SmeYanka) дааа... так и захотелось повторить вопрос Ани: де ж ты живешь... Кемеровская область - это где-то в Сибири? :-) Ага...
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:14 | Сообщение # 65 |
Опытный
| ну рассказывай, как там живётся...
|
|
| |
Иренка | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:30 | Сообщение # 66 |
Знакомый
| Quote (Angel_A) ну рассказывай, как там живётся... да никак!!!! город маленький, зато спокойный, правда гопоты много(((
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
Angel_A | Дата: Пятница, 13.07.2007, 22:19 | Сообщение # 67 |
Опытный
| Иренка, ну хоть ты мне объясни, кто такие гопники. ато я на своём посёлке ваще ничего не вижу и не слышу...
|
|
| |
Иренка | Дата: Суббота, 14.07.2007, 05:10 | Сообщение # 68 |
Знакомый
| Angel_A, гопники-это ПИПЕЦ!!! Это плохо!!! сто пудов ты сними сталкивалась! ткбя когда-нить чморили за то что ты нефор? причем всякие первые встречные прохожие!!!
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
Angel_A | Дата: Суббота, 14.07.2007, 12:01 | Сообщение # 69 |
Опытный
| аа, ну понятно. это такие отморозки, которым пофиг на всё и вся и которые не любят неформов.
Сообщение отредактировал Angel_A - Суббота, 14.07.2007, 12:09 |
|
| |
Иренка | Дата: Суббота, 14.07.2007, 19:54 | Сообщение # 70 |
Знакомый
| Angel_A, ну теоретически да. Однако бывают еще цивилы -гопники, у которых еще остались какие-то мозги, но таких единицы((((
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Суббота, 14.07.2007, 22:41 | Сообщение # 71 |
Канеко
| Quote (Иренка) Angel_A, ну теоретически да. Однако бывают еще цивилы -гопники, у которых еще остались какие-то мозги, но таких единицы(((( Гопники это зло! :-) Это отбросы общества!Добавлено (14.07.2007, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Angel_A) ну да... вот у меня руки уже опущены ниже некуда.... Солнышко... Зая... Ты, такой добрый человечек - и руки опускаются??? Что случилось??? Поделись...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:18 | Сообщение # 72 |
Опытный
| Quote (Иренка) Angel_A, ну теоретически да. Однако бывают еще цивилы -гопники, у которых еще остались какие-то мозги, но таких единицы(((( кажется, то что они стали гопниками, о присутствии интеллекта не говорит... Quote (SmeYanka) Солнышко... Зая... Ты, такой добрый человечек - и руки опускаются??? Что случилось??? Поделись... да тут такое... экзамены через 2 дня. если не поступлю, мне хоть вешаться... а я об этом даже не думаю, даже не переживаю!!! голова забита тем, что давно уже закончилось...
|
|
| |
Иренка | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:00 | Сообщение # 73 |
Знакомый
| Angel_A, поэтому они и цивилы........
Обожаю НЕВАДУ!!!=)))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 09:00 | Сообщение # 74 |
Канеко
| Quote (Angel_A) да тут такое... экзамены через 2 дня. если не поступлю, мне хоть вешаться... а я об этом даже не думаю, даже не переживаю!!! голова забита тем, что давно уже закончилось... а что закончилось?? отношениия? у меня та же ситуация... перед экзаменами на поступление мне было плевать, хотя уже второй год поступаю, в прошлом только на коммерцию прошла, а надо было на бюджет... на меня все ругались, а я думала только о своих проблемах, которых уже выше головы, и не знаю, как их решать... вот так вот... на оба экамена шла, прорыдав всю ночь и все утро... писала за час и уходила... в голове мыслей касательно математики и физики не было ну ни одной... ты обязательно поступишь!!! ты же умница! все будет хорошо, я узнавала! :-)
|
|
| |
Angel_A | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 18:45 | Сообщение # 75 |
Опытный
| да не то чтобы у меня совсем вот так всё плохо было... просто я как увидела те задания... а матеша в голову не лезет.
|
|
| |