Четверг, 09.01.2025, 20:11

Форум
Pan!k

Главная | юрчик! - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛунныйЁжик  
юрчик!
SmeYankaДата: Понедельник, 16.07.2007, 22:32 | Сообщение # 76
Канеко
Статус: Offline
Quote (Angel_A)
да не то чтобы у меня совсем вот так всё плохо было... просто я как увидела те задания... а матеша в голову не лезет.

а у меня все вот так... держусь только потому что знаю, что не простят, если я уйду... да, а математика - это такая штука... ладно, я математику хотя бы люблю... вот физик сдавать было - это жесть... а какой у вас там конкурс? сколько человек на место? заданий бояться не надо, все хорошо будет!!

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

Angel_AДата: Понедельник, 16.07.2007, 23:39 | Сообщение # 77
Опытный
ой, конкурс у нас огромный... де-то 12 чел. на место...

SmeYankaДата: Понедельник, 16.07.2007, 23:44 | Сообщение # 78
Канеко
Quote (Angel_A)
ой, конкурс у нас огромный... де-то 12 чел. на место...

мдя... жестоко... у нас поменьше...

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

Angel_AДата: Вторник, 17.07.2007, 00:02 | Сообщение # 79
Опытный
ну, учитывая то, что некоторые не пришли на украинский и ещё несколько получили "незачёт", уже 11...

SmeYankaДата: Вторник, 17.07.2007, 22:41 | Сообщение # 80
Канеко
Quote (Angel_A)
ну, учитывая то, что некоторые не пришли на украинский и ещё несколько получили "незачёт", уже 11...

как это не пришли? почему? это был первый экзамен? незачет? все было так сложно??

Angel_AДата: Вторник, 17.07.2007, 23:56 | Сообщение # 81
Опытный
нет, всё не так сложно было, это у нас такие грамотные бюджетники... я уж не говорю за тех. кто вообще не явился...

SmeYankaДата: Среда, 18.07.2007, 14:42 | Сообщение # 82
Канеко
Quote (Angel_A)
нет, всё не так сложно было, это у нас такие грамотные бюджетники... я уж не говорю за тех. кто вообще не явился...

бывает... ну это их жизнь... пусть сами делают что хотят...

Angel_AДата: Среда, 18.07.2007, 21:13 | Сообщение # 83
Опытный
да обидно просто, что их папочки заплатят, и они будут учиться. хоть и на контракте. а я если не пройду, то хоть стреляться...

SmeYankaДата: Четверг, 19.07.2007, 20:42 | Сообщение # 84
Канеко
Quote (Angel_A)
да обидно просто, что их папочки заплатят, и они будут учиться. хоть и на контракте. а я если не пройду, то хоть стреляться...

ну зачем стреляться??? все будет отлично! Я вот только на второй год на бюджет прошла... все будет отлично, обещаю! дааа... а вот папенькины детки реально раздражают...

Angel_AДата: Пятница, 27.07.2007, 10:34 | Сообщение # 85
Опытный
ой, не то слово... особенно когда папочки платят за бюджет. какой-то остолоп "поступит" на бюджет, и место уже занято...

SmeYankaДата: Суббота, 28.07.2007, 11:17 | Сообщение # 86
Канеко
Усе... тема поступления закрыта... Если что - то опять во флейм...
А вот Юри везде спокоен... Удав блин... Я еле нашла одну его фотку с фанаткой... А уж улыбающися я его не видела вообще.. В новом клипе все радуются, прыгают, Тимку вообще плющит, а Юри знай себе барабанит... Видимо, возраст накладывает свои ограничения :-)

Angel_AДата: Суббота, 28.07.2007, 18:55 | Сообщение # 87
Опытный
наверно он действительно такая тихоня, как о нём говорят...

SmeYankaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:55 | Сообщение # 88
Канеко
Да ладно! Тихоня, тоже мне! Он еще покажет! Ну зачем, зачем он колпачок от маркера в рот засунул?? Бутылку поставить некуда? а этим маркером, может, еще другим расписываться! :-)
А на второй фотке - кто там что говорил про прическу Давида, а, Аня? :-)

Angel_AДата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:06 | Сообщение # 89
Опытный
нуу... не такая уж у него страшная причёска... у давида взрыв покруче!!!

SmeYankaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:09 | Сообщение # 90
Канеко
Так у Юри такая прическа на постоянной основе, а у Давида случайно получилось... допрыгался...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025