Четверг, 09.01.2025, 19:47

Форум
Pan!k

Главная | юрчик! - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛунныйЁжик  
юрчик!
ЛунныйЁжикДата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:35 | Сообщение # 136
дико-домашний зверёк SmeYanki
Статус: Offline
Quote (SmeYanka)
Если да, то тебе там Густи нра??

Чем тебе Густи не угодил? Единственный нормальный парень в группе! Но Юрчик во много раз лучше!

Вдоль по тоннелям и ночным перронам
По переходам и пустым вагонам
Я словно тень скольжу по краю света
Тебя зову, но снова нет ответа..

SmeYankaДата: Понедельник, 13.08.2007, 20:45 | Сообщение # 137
Канеко
Quote (ЛунныйЁжик)

Чем тебе Густи не угодил? Единственный нормальный парень в группе! Но Юрчик во много раз лучше!

Давай о Тх дома поговорим?? Юри - лучший барабанщик! И точка! Я сказала! Его партия в So wie du просто отличная!

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

SunnyAngelДата: Среда, 15.08.2007, 20:47 | Сообщение # 138
Участник
А я вот как раз по Густику как раз загонялась раньше...))) симпатифффный барабанщик, и Юрчик тож)))))

Если ОН - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит, он действительно особенный!)))))))

SmeYankaДата: Среда, 15.08.2007, 22:04 | Сообщение # 139
Канеко
Quote (SunnyAngel)
А я вот как раз по Густику как раз загонялась раньше...))) симпатифффный барабанщик, и Юрчик тож)))))

в последнее время мне начал нравиться Юри внешне... боюсь себя...
все началось с того, что когда я билась в истерике, ища фоту Линке или Дави в отличном (ну хотя бы хорошем) качестве, я нашла фоту Юри с разрешением что-то около 1500х2500... убилась... а он на тех фотах такой зай...

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

ЛунныйЁжикДата: Суббота, 18.08.2007, 11:28 | Сообщение # 140
дико-домашний зверёк SmeYanki
Quote (SmeYanka)
в последнее время мне начал нравиться Юри внешне... боюсь себя...

Тепеть я тож тебя боюсь! wacko

Мож ты начнёшь изменять Линку и поставишь на рабочий стол Юру??

Не? предложение не нра??

Вдоль по тоннелям и ночным перронам
По переходам и пустым вагонам
Я словно тень скольжу по краю света
Тебя зову, но снова нет ответа..

SunnyAngelДата: Суббота, 18.08.2007, 16:28 | Сообщение # 141
Участник
Да ладн вам, изменять... Они все там хорошенькие...)))) У мну вообще на рабочем столе собачка моя)))) Гггг))))

Если ОН - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит, он действительно особенный!)))))))

SmeYankaДата: Суббота, 18.08.2007, 17:34 | Сообщение # 142
Канеко
Quote (ЛунныйЁжик)
Тепеть я тож тебя боюсь!
Мож ты начнёшь изменять Линку и поставишь на рабочий стол Юру??
Не? предложение не нра??

НЕ НРА!!! Я другому отдана и буду век ему верна!! Мой Линке, где ты.. Пошла выть на луну...

SunnyAngelДата: Воскресенье, 19.08.2007, 00:11 | Сообщение # 143
Участник
На луну???))) Как на моей авке чтоль???))))

SmeYankaДата: Понедельник, 20.08.2007, 09:51 | Сообщение # 144
Канеко
Quote (SunnyAngel)
У мну вообще на рабочем столе собачка моя

сорь, что не по теме опять (бедный Юрчик!!! опять в его темке флудят!!) - у меня на рабочем столе киса, а на мобильном - тигра из зоопарка... но все равно для мну эт лучше, чем Юрка...
Quote (SunnyAngel)
На луну???))) Как на моей авке чтоль???))))

ну почти! :-)

AlienДата: Понедельник, 20.08.2007, 23:38 | Сообщение # 145
Опытный
Quote (SmeYanka)
Пошла выть на луну...

Хорошо хоть не на фотку... wink

Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!

SmeYankaДата: Вторник, 21.08.2007, 09:12 | Сообщение # 146
Канеко
Quote (Alien)

Хорошо хоть не на фотку...

на фотку я умываюсь горючими слезами, когда первое, что вижу с утра - мордочки Линке в самых разных вариантах... Слава Богу, Юрка у меня в одном экземпляре висит...

AlienДата: Пятница, 24.08.2007, 19:44 | Сообщение # 147
Опытный
Quote (SmeYanka)
на фотку я умываюсь горючими слезами,

Горючими в смысле горячими или го.. го.. горч..ммм.. огорченными.. не, не то. Мда.. ААаааа.. Горюющими?

Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!

AnastacijaДата: Суббота, 25.08.2007, 14:32 | Сообщение # 148
Знакомый
Quote (SmeYanka)
мне начал нравиться Юри внешне... боюсь себя...

Я тоже себя боюсь. Вдруг, мне потом тоже Юри понравится?! Страшно даже подумать, потому что он не в моём вкусе.

SmeYankaДата: Вторник, 28.08.2007, 22:09 | Сообщение # 149
Канеко
Quote (Alien)

Горючими в смысле горячими или го.. го.. горч..ммм.. огорченными.. не, не то. Мда.. ААаааа.. Горюющими?

ага! что-т в этом духе... нужное подчеркнуть...

Юрка! Юрка! Юрка-барабанщик!!! Представляю партию Юри, если бы Невада сыграла песню Токов Ich brech aus... песня как раз в его стиле...

ErrorДата: Пятница, 31.08.2007, 19:23 | Сообщение # 150
Помощник
Юрка! Юрка! Юрка-барабанщик!!! Представляю партию Юри, если бы Невада сыграла песню Токов Ich brech aus... песня как раз в его стиле...
тогда бы эта песня стала бы моей самой любимой из репертуара Tokio Hotel !!! только я думаю, что Юрчик не сгласился бы это сделать, а может бы и согласился...??!! как вы думаете ?!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025