юрчик!
|
|
ЛунныйЁжик | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:35 | Сообщение # 136 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
Статус: Offline
| Quote (SmeYanka) Если да, то тебе там Густи нра?? Чем тебе Густи не угодил? Единственный нормальный парень в группе! Но Юрчик во много раз лучше!
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:45 | Сообщение # 137 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Чем тебе Густи не угодил? Единственный нормальный парень в группе! Но Юрчик во много раз лучше! Давай о Тх дома поговорим?? Юри - лучший барабанщик! И точка! Я сказала! Его партия в So wie du просто отличная!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
SunnyAngel | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:47 | Сообщение # 138 |
Участник
| А я вот как раз по Густику как раз загонялась раньше...))) симпатифффный барабанщик, и Юрчик тож)))))
Если ОН - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит, он действительно особенный!)))))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Среда, 15.08.2007, 22:04 | Сообщение # 139 |
Канеко
| Quote (SunnyAngel) А я вот как раз по Густику как раз загонялась раньше...))) симпатифффный барабанщик, и Юрчик тож))))) в последнее время мне начал нравиться Юри внешне... боюсь себя... все началось с того, что когда я билась в истерике, ища фоту Линке или Дави в отличном (ну хотя бы хорошем) качестве, я нашла фоту Юри с разрешением что-то около 1500х2500... убилась... а он на тех фотах такой зай...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:28 | Сообщение # 140 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
| Quote (SmeYanka) в последнее время мне начал нравиться Юри внешне... боюсь себя... Тепеть я тож тебя боюсь! Мож ты начнёшь изменять Линку и поставишь на рабочий стол Юру?? Не? предложение не нра??
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
SunnyAngel | Дата: Суббота, 18.08.2007, 16:28 | Сообщение # 141 |
Участник
| Да ладн вам, изменять... Они все там хорошенькие...)))) У мну вообще на рабочем столе собачка моя)))) Гггг))))
Если ОН - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит, он действительно особенный!)))))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:34 | Сообщение # 142 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Тепеть я тож тебя боюсь! Мож ты начнёшь изменять Линку и поставишь на рабочий стол Юру?? Не? предложение не нра?? НЕ НРА!!! Я другому отдана и буду век ему верна!! Мой Линке, где ты.. Пошла выть на луну...
|
|
| |
SunnyAngel | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 00:11 | Сообщение # 143 |
Участник
| На луну???))) Как на моей авке чтоль???))))
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 09:51 | Сообщение # 144 |
Канеко
| Quote (SunnyAngel) У мну вообще на рабочем столе собачка моя сорь, что не по теме опять (бедный Юрчик!!! опять в его темке флудят!!) - у меня на рабочем столе киса, а на мобильном - тигра из зоопарка... но все равно для мну эт лучше, чем Юрка... Quote (SunnyAngel) На луну???))) Как на моей авке чтоль???)))) ну почти! :-)
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:38 | Сообщение # 145 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Пошла выть на луну... Хорошо хоть не на фотку...
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 21.08.2007, 09:12 | Сообщение # 146 |
Канеко
| Quote (Alien) Хорошо хоть не на фотку... на фотку я умываюсь горючими слезами, когда первое, что вижу с утра - мордочки Линке в самых разных вариантах... Слава Богу, Юрка у меня в одном экземпляре висит...
|
|
| |
Alien | Дата: Пятница, 24.08.2007, 19:44 | Сообщение # 147 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) на фотку я умываюсь горючими слезами, Горючими в смысле горячими или го.. го.. горч..ммм.. огорченными.. не, не то. Мда.. ААаааа.. Горюющими?
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |
Anastacija | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:32 | Сообщение # 148 |
Знакомый
| Quote (SmeYanka) мне начал нравиться Юри внешне... боюсь себя... Я тоже себя боюсь. Вдруг, мне потом тоже Юри понравится?! Страшно даже подумать, потому что он не в моём вкусе.
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:09 | Сообщение # 149 |
Канеко
| Quote (Alien) Горючими в смысле горячими или го.. го.. горч..ммм.. огорченными.. не, не то. Мда.. ААаааа.. Горюющими? ага! что-т в этом духе... нужное подчеркнуть... Юрка! Юрка! Юрка-барабанщик!!! Представляю партию Юри, если бы Невада сыграла песню Токов Ich brech aus... песня как раз в его стиле...
|
|
| |
Error | Дата: Пятница, 31.08.2007, 19:23 | Сообщение # 150 |
Помощник
| Quote Юрка! Юрка! Юрка-барабанщик!!! Представляю партию Юри, если бы Невада сыграла песню Токов Ich brech aus... песня как раз в его стиле... тогда бы эта песня стала бы моей самой любимой из репертуара Tokio Hotel !!! только я думаю, что Юрчик не сгласился бы это сделать, а может бы и согласился...??!! как вы думаете ?!
|
|
| |