ТИМО
|
|
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:02 | Сообщение # 61 |
Канеко
Статус: Offline
| Quote (BaRbi) а я так его люблю... он так классно поет...такой рэп...такие движения... Да движения, в принципе, самые обычные... все репера такие ...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:04 | Сообщение # 62 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Прыгают , бегают, вот только Кан-Кан не танцуют , а жаль))) хотела бы я на это глянуть ) Малыш... Ну не надо путать Неваду с Май Хемикал... :-) посмотри тинейджерс, будет тебе канкан! :-) Да, а парни жгут!!! особенно в третьем припеве вот этот... эм... гопак, что ли... исполняемый Тимо...
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 11:24 | Сообщение # 63 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
| Quote (SmeYanka) Малыш... Ну не надо путать Неваду с Май Хемикал... :-) посмотри тинейджерс, будет тебе канкан! :-) Да, а парни жгут!!! особенно в третьем припеве вот этот... эм... гопак, что ли... исполняемый Тимо... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мну прёт........ Тимка в клипе рулит!!!!!!!!!!!!!! А хемики, к вашему сведенью, милые спокойные и интелигентные мальчики.....
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
Сообщение отредактировал ЛунныйЁжик - Понедельник, 06.08.2007, 11:25 |
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:37 | Сообщение # 64 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мну прёт........ Тимка в клипе рулит!!!!!!!!!!!!!! А хемики, к вашему сведенью, милые спокойные и интелигентные мальчики..... Тимка бог! :-) да, да, конечно... все знают, что самая тихая группа - это my chemical romance... они такую спокойную и романтическую музыку играют... when I was a young boy... ну, дальше ты знаешь... мама - тож спокойная песня... они просто зайцы!
|
|
| |
ЛунныйЁжик | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:48 | Сообщение # 65 |
дико-домашний зверёк SmeYanki
| Quote (SmeYanka) да, да, конечно... все знают, что самая тихая группа - это my chemical romance... они такую спокойную и романтическую музыку играют... when I was a young boy... ну, дальше ты знаешь... мама - тож спокойная песня... они просто зайцы! Ну вот...ты мне не веришь...да ещё и издиваешься....Пошла плакать в уголок темки про ТИМО!!!
Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа..
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:33 | Сообщение # 66 |
Канеко
| Quote (ЛунныйЁжик) Ну вот...ты мне не веришь...да ещё и издиваешься....Пошла плакать в уголок темки про ТИМО!!! да верю, верю... ты что, не видела, с каким лицом я эт печатала? Ксюнь, не флудь! давай во флейме или привате...
|
|
| |
kira_manson | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:53 | Сообщение # 67 |
Новичок
| Quote (SmeYanka) Да, многое зависит от девушки, хотя... кажется, что Янчик не имеет таких друзей в группе, как Тимка и Дави.. може,т поэтому Тимо и решил увести... кто знает... От Тимки всего можно ожидать... Янусь(надеюсь,можно тебя так назвать)),согласна с тобой,что от него можно в принципе всего ожидать,НО... мне немного не понятно твое изречение относительно Яна... Друзья они конечно может и не самые лучшие,но это далеко не повод,чтоб девок уводить...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:34 | Сообщение # 68 |
Канеко
| Quote (kira_manson) Янусь(надеюсь,можно тебя так назвать)), нужно! :-) Quote (kira_manson) Друзья они конечно может и не самые лучшие,но это далеко не повод,чтоб девок уводить... согласна, не повод, но Тимо все-таки может себе это позволить... он, имхо, не стесняется такое делать...
|
|
| |
kira_manson | Дата: Вторник, 07.08.2007, 20:39 | Сообщение # 69 |
Новичок
| эх,Янусь...лучше забыть про это..не нам судить в принцыпе....
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:28 | Сообщение # 70 |
Канеко
| Quote (kira_manson) эх,Янусь...лучше забыть про это..не нам судить в принцыпе.... это точно! надо радоваться, что он дает нам свою музыку и голос....
|
|
| |
kira_manson | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:14 | Сообщение # 71 |
Новичок
| SmeYanka,
|
|
| |
BaRbi | Дата: Суббота, 11.08.2007, 17:34 | Сообщение # 72 |
Прохожий
| Я обожаю его голос...никогда не думала что буду так увлекаться рэпом,но для него я готова сделать исключение мне нравится когда он поет и жестикулирует...ему это так идет!!!
BaRbi
|
|
| |
nevadatan | Дата: Суббота, 11.08.2007, 19:13 | Сообщение # 73 |
Магистр
| Quote (SmeYanka) Я! Я! Я устою! Я верна Линке! Но согласна, что девчонки, сердце которых незанято, будут влюбляться в Тимку пачками!!! Он харизматичный, он обаяшка!!! Ох уж этот Тимо... :-) Я его озаю!!! Меня тут давно не было!Просветити во все дела?
Nevada Tan ЛУТШИЕ!!! Не сравнивайте Tokio Hotel с НЕВАДЦАМИ!!!Они совершенно разные!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:45 | Сообщение # 74 |
Канеко
| Quote (BaRbi) Я обожаю его голос...никогда не думала что буду так увлекаться рэпом,но для него я готова сделать исключение мне нравится когда он поет и жестикулирует...ему это так идет!!! ага... идет.. :-)Quote (nevadatan) Я его озаю!!! Меня тут давно не было!Просветити во все дела? читай, просвещайся! :-)
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:47 | Сообщение # 75 |
Опытный
| Quote (kira_manson) SmeYanka, Ток далеко не улетайте ладно..Quote (BaRbi) жестикулирует...ему это так идет!!! Quote (BaRbi) жестикулирует...ему это так идет!!! Да уж двигается он классно..
Не читайте мою подпись... не читайте, вы зря потратите ваше время....... ну вот, я же говорил!
|
|
| |