ТИМО
|
|
kira_manson | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 00:27 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Offline
| Angel_A, видали мы таких вот мачо
|
|
| |
Angel_A | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 13:41 | Сообщение # 32 |
Опытный
| да, что самое интересное - наговорят с три короба, а на самом деле нифига не могут!!!
|
|
| |
Лира | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 16:23 | Сообщение # 33 |
Участник
| Во-во!Согласна с вами девчонки!!!!Не знаю....Тимо как и Том...говорит одно, а на самом деле другое..мачо блин...
Even angels need love! :)
|
|
| |
kira_manson | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 23:23 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Лира, парень,что с него возьмешь) хотя как по мне он ГОРАЗДО лучше того же Тома..
|
|
| |
Angel_A | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:55 | Сообщение # 35 |
Опытный
| kira_manson, я тож так считаю. том какой-то замкнутый. тимка - прямолинейный и открытый. и ооочень весёлый!!
|
|
| |
kira_manson | Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:35 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Angel_A, замкнутый??? он по моему помешан на идее доказать всем что он прям ТАКОЙ уже опытный!!! а на его ж харе..(ОЙ) ладно лице)) большими буквами написано ДЕВСТВЕННИК и не скажу что он замккнутый..хотя...он точно СЛИШКОМ самоуверен
|
|
| |
Angel_A | Дата: Вторник, 31.07.2007, 13:52 | Сообщение # 37 |
Опытный
| та и Бог с ним. главное - тимка лучше!
|
|
| |
aisha | Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:34 | Сообщение # 38 |
Прохожий
| Лира, привет!а кто тебе из группы нрпавится
все возможно,если ты захочешь
|
|
| |
Лира | Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:43 | Сообщение # 39 |
Участник
| Quote (aisha) Лира, привет!а кто тебе из группы нрпавится Привети!!!В целом все пупсону(еще бы такую музыку творить) А так Ян и Фрэнки...Ян реально ди-джей что надо...мне нравиЦЦа его музыка, но у Френки голос вообще отпад, да и сам он лапочка..Хотя все в группе симпотные и талантливые А тебе? Quote (kira_manson) он по моему помешан на идее доказать всем что он прям ТАКОЙ уже опытный!!! а на его ж харе..(ОЙ) ладно лице)) большими буквами написано ДЕВСТВЕННИК и не скажу что он замккнутый..хотя...он точно СЛИШКОМ самоуверен Согласна, насчет того, что он цветок невинности Просто Том создал себе имидж типа реперок без чувств эбет все и всех и все, что движется и в принципе имидж нахального избалованного мальчика ...и меня это не много напрегает. но все равно он мне нра....пупсон...
Even angels need love! :)
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:27 | Сообщение # 40 |
Канеко
| ТАК!!! Я конечно все понимаю, но Тома Каулитца можно обсудить не в теме про Тимо! Давайте временно все это обсуждение во флейм, а я создам тему музыка и стили. Ок?? Оффтопно так... *А вот насчет девственности Тома - вы загоняетесь... он уже давно... видимо плох на лицо смотрели.. и вообще это не на лице написано :-) * aisha, такие вопросы не здесь, плиз, задавайте! а в личку или во флейм! Я понимаю что я не идеальный админ, но тем не менее, давайте смотреть на заголовок темы!!!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
Сообщение отредактировал SmeYanka - Вторник, 31.07.2007, 22:29 |
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:29 | Сообщение # 41 |
Канеко
| Quote (Angel_A) та и Бог с ним. главное - тимка лучше! Тимка лучший и это даже не обсуждается! Он молодец! многое в жизни пережил - и развод родителей, и бедность, и издевательства окружающих, но нашел в себе силы и радует нас творчеством Невада Тан!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
kira_manson | Дата: Вторник, 31.07.2007, 23:07 | Сообщение # 42 |
Новичок
| эх..я вот это все тож пережила,но радую пока только маму и друзей)
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 23:55 | Сообщение # 43 |
Канеко
| Тимо - ловелас... зараза... как с ним общаются невадцы-то... Сначала у него что-то было с девушкой Яна... потом в него влюбилась девушка Давида... хорошо хоть он ее послал, значит, дружба дороже...
|
|
| |
Angel_A | Дата: Среда, 01.08.2007, 16:13 | Сообщение # 44 |
Опытный
| Quote (SmeYanka) Я понимаю что я не идеальный админ, но тем не менее, давайте смотреть на заголовок темы!!! ой, да ладно тебе... прибедняешься... Quote (SmeYanka) Тимка лучший и это даже не обсуждается! Он молодец! многое в жизни пережил - и развод родителей, и бедность, и издевательства окружающих, но нашел в себе силы и радует нас творчеством Невада Тан! да, его не испортил окружающий мир - это значит, он сильный Quote (kira_manson) эх..я вот это все тож пережила,но радую пока только маму и друзей) ну, и я так же... а если учесть, что настоящих друзей у меня ну оооочень мало... но ничего! ведь главное - не то, скольким ты приносишь радость, важен сам факт!!! то, что ты что-то значишь в их жизни. Quote (SmeYanka) Тимо - ловелас... зараза... как с ним общаются невадцы-то... ну а что??? он ведь не гей... тогда бы действительно проблематично было...
|
|
| |
kira_manson | Дата: Среда, 01.08.2007, 21:00 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Angel_A, а чем те геи то не угодили????О_о у меня в компании есть и парни и девкии.и один гей.и АБСОЛЮТНО нормально дружим с ним))как мы,девки,так и парни... так что это не аргумент в пользу проблеатичности..
|
|
| |