ТИМО
|
|
nevadatan | Дата: Среда, 20.06.2007, 15:53 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| [color=red]оБОЖАЮ тИМО!
Nevada Tan ЛУТШИЕ!!! Не сравнивайте Tokio Hotel с НЕВАДЦАМИ!!!Они совершенно разные!!!
|
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 11:56 | Сообщение # 2 |
Опытный
| да, он прикольный. очень весёлый и обаятельный. и, судя по всему, лидер в группе, как я поняла...
|
|
| |
nevadatan | Дата: Вторник, 03.07.2007, 02:19 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Он душка!Мне в нём нравится,что у него есть детская непосредственность.
Nevada Tan ЛУТШИЕ!!! Не сравнивайте Tokio Hotel с НЕВАДЦАМИ!!!Они совершенно разные!!!
|
|
| |
Angel_A | Дата: Вторник, 03.07.2007, 21:03 | Сообщение # 4 |
Опытный
| да... да и от скромности мальчик явно не помрёт. как ни странно, тимо это не портит.
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 09:32 | Сообщение # 5 |
Канеко
| Да... он такой... Симпатичный... жутко обаятельный... хоть я и реперов не люблю, он прекрасно вписывается в общий стиль группы! Это же он вместе с Давидкой, с которым с самого детства знаком и Линке, с которым он познакомился в чате, основали группу, тогда еще не Неваду, а Паник, и даж выпустили демо-альбом... Если бы Тимо был скромнягой, ему это, по-моему, не пошло бы... он прекрасен таким, каким он является. он яркая личность... И фамилия у него классная... Тимо Зонненшайн - Тимо Солнечный Свет, Тимо Солнечное Сияние; Тимо Солнце! Наше солнышко :-)
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
nevadatan | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:39 | Сообщение # 6 |
Магистр
| И ещё Тимка очень,очень весёлый.
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 23:12 | Сообщение # 7 |
Канеко
| "Пазитифф в массы!" - Девиз Тимки Ясно Солнышко!
"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become" День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"
|
|
| |
Angel_A | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:22 | Сообщение # 8 |
Опытный
| согласна. тимо - просто чудо!!! к тому же, вряд ли какая-нибудь девчёнка устоит перед ним!!!
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:32 | Сообщение # 9 |
Канеко
| Я! Я! Я устою! Я верна Линке! Но согласна, что девчонки, сердце которых незанято, будут влюбляться в Тимку пачками!!! Он харизматичный, он обаяшка!!! Ох уж этот Тимо... :-)
Сообщение отредактировал SmeYanka - Понедельник, 09.07.2007, 19:34 |
|
| |
Angel_A | Дата: Среда, 11.07.2007, 10:59 | Сообщение # 10 |
Опытный
| да, обаяния у него... я б тоже устояла. знаю я таких обаятельных...
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 00:04 | Сообщение # 11 |
Канеко
| Quote (Angel_A) да, обаяния у него... я б тоже устояла. знаю я таких обаятельных... и чем же тебе обаятельные не угодили? :-) Ну, прямо скажем, Тимо не красавчик, но все-таки в музыке внешность не главное! а голос у него классный! к тому же его Давидка научил на клавишных играть.
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:56 | Сообщение # 12 |
Канеко
| Почему это в теме про Тимо никто не пишет? Я думаю, он заслужил разговоров о себе... Блин.. а сама-то не знаю что о нем сказать :-)
|
|
| |
kira_manson | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:22 | Сообщение # 13 |
Новичок
| молодец парень-чего еще скажешь?
|
|
| |
SmeYanka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:48 | Сообщение # 14 |
Канеко
| Да, парень отличный... Ох уж этот беззащитный взгляд... Он такой милый...
Сообщение отредактировал SmeYanka - Воскресенье, 29.07.2007, 17:49 |
|
| |
Angel_A | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:23 | Сообщение # 15 |
Опытный
| а я вот от этого балдею... он тут такой прикольный...
|
|
| |