Четверг, 09.01.2025, 08:12

Форум
Pan!k

Главная | ТИМО - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛунныйЁжик  
ТИМО
ЛираДата: Среда, 01.08.2007, 21:25 | Сообщение # 46
Участник
Статус: Offline
Ангелок видимо имела в виду, что было бы проблематично общение Тимо с остальными, а то влюбился бы...ну скажем ....в Линки!!! happy (я знаю . что говорю бред biggrin )...

Even angels need love! :)

SmeYankaДата: Среда, 01.08.2007, 22:14 | Сообщение # 47
Канеко
Quote (Angel_A)

ну а что??? он ведь не гей... тогда бы действительно проблематично было...

Так ведь он фактически увел девушку Яна и влюбил в себя девушку Дави! Такие вещи не способствуют дружбе, имхо... а Юри (может, в шутку, конечно) говорит, что не хочет встречаться с кем-то, чтобы Тимка не увел! :-)

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

ЛираДата: Среда, 01.08.2007, 23:08 | Сообщение # 48
Участник
Quote (SmeYanka)
а Юри (может, в шутку, конечно) говорит, что не хочет встречаться с кем-то, чтобы Тимка не увел! :-)

Точно!!базаришь...эх..и что эти их девушки так на Тимо реагируют...О Бооооооже!!!!! wacko Ну что в нем такого особенного???

Even angels need love! :)

SmeYankaДата: Среда, 01.08.2007, 23:39 | Сообщение # 49
Канеко
Quote (Лира)

Точно!!базаришь...эх..и что эти их девушки так на Тимо реагируют...О Бооооооже!!!!! Ну что в нем такого особенного???

Ну не знаю, может, он вблизи харизматичный! :-)

"Help me believe - it`s not a real me" © Three Days Grace "Animal I Have Become"
День за днем меняют наши лица те, кто дал нам роли... © Tracktor bowling "В каждом из нас"

kira_mansonДата: Четверг, 02.08.2007, 16:37 | Сообщение # 50
Новичок
если кто то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравиться,то ты ни на какую харизматичность не поведешься!
я говорю за себя,но мне все таки кажется что я права..

SmeYankaДата: Четверг, 02.08.2007, 21:22 | Сообщение # 51
Канеко
Quote (kira_manson)
если кто то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравиться,то ты ни на какую харизматичность не поведешься!
я говорю за себя,но мне все таки кажется что я права..

Согласна... только ты о чем? О девушке Дави, которая влюбилась в Тимо?

kira_mansonДата: Четверг, 02.08.2007, 22:31 | Сообщение # 52
Новичок
SmeYanka, нет..я сейчас ближе к ситуации Ян-девушка(имени не знаю)-Тимо..он ведь ее не фактически,а увел,если между ними ЧТО-ТО было...
я никого не обвиняю,просто делаю догадку...ведь ПРОСТО ТАК любить ни за что не будут(опять же я по себе...потому что все таки есть люди ,которые любят ПРОСТО..не понимаю).отсюда я делаю вывод,что Тимо ее сам увести решил...
хотя может и девка та еще попалась...

ЛунныйЁжикДата: Пятница, 03.08.2007, 14:51 | Сообщение # 53
дико-домашний зверёк SmeYanki
Помоему Тимка так нравится девушкам, из за того что он такой простой. Обычный весёлый парень, радующийся жизни и любящий жизнь. Его фамилия говорит сама за себя. Парень без всяких заморочек нравится фанаткам намного больше потомучто его легче понять. Насамом деле это не так, но мы никому же об этом не скажем... ?)

Вдоль по тоннелям и ночным перронам
По переходам и пустым вагонам
Я словно тень скольжу по краю света
Тебя зову, но снова нет ответа..

SmeYankaДата: Пятница, 03.08.2007, 17:16 | Сообщение # 54
Канеко
Quote (kira_manson)
SmeYanka, нет..я сейчас ближе к ситуации Ян-девушка(имени не знаю)-Тимо..он ведь ее не фактически,а увел,если между ними ЧТО-ТО было...
я никого не обвиняю,просто делаю догадку...ведь ПРОСТО ТАК любить ни за что не будут(опять же я по себе...потому что все таки есть люди ,которые любят ПРОСТО..не понимаю).отсюда я делаю вывод,что Тимо ее сам увести решил...
хотя может и девка та еще попалась...

Да, многое зависит от девушки, хотя... кажется, что Янчик не имеет таких друзей в группе, как Тимка и Дави.. може,т поэтому Тимо и решил увести... кто знает... От Тимки всего можно ожидать...

SmeYankaДата: Пятница, 03.08.2007, 17:17 | Сообщение # 55
Канеко
Quote (ЛунныйЁжик)
Помоему Тимка так нравится девушкам, из за того что он такой простой. Обычный весёлый парень, радующийся жизни и любящий жизнь. Его фамилия говорит сама за себя. Парень без всяких заморочек нравится фанаткам намного больше потомучто его легче понять. Насамом деле это не так, но мы никому же об этом не скажем... ?)

Ну почему не так?? А может, и скажем... :-)

SmeYankaДата: Пятница, 03.08.2007, 20:12 | Сообщение # 56
Канеко
Когда видишь этот беззащитный невинный взгляд, как-то не верится, что парень репер, ловелас и ходит в футболке с надписью fuck you fuckin fuck...
Прикрепления: 32774334.jpg (30.2 Kb)

ЛунныйЁжикДата: Суббота, 04.08.2007, 12:13 | Сообщение # 57
Quote (SmeYanka)
Ну почему не так?? А может, и скажем... :-)

Почему не так я те дома обьясню, а то не хочется флудить в темке. Зачем говорить? зачем выводить людей из заблуждения? Если они так считают, то и флаг им в руки...Может им от этого жить легче....

Quote (SmeYanka)
Когда видишь этот беззащитный невинный взгляд, как-то не верится, что парень репер, ловелас и ходит в футболке с надписью fuck you fuckin fuck...

Да он такой) Насамом деле умеет корчить рожици, и смотреть невинными глазками)

BaRbiДата: Суббота, 04.08.2007, 19:35 | Сообщение # 58
Прохожий
а я так его люблю... dry он так классно поет...такой рэп...такие движения... wink

BaRbi

aishaДата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:21 | Сообщение # 59
Прохожий
Quote (SmeYanka)

soglasna//na ety mordashku posmotrish-[color=red]ANGEL biggrin

Добавлено (05.08.2007, 00:21)
---------------------------------------------
ЛунныйЁжик, tu i smotru Timku ne lubish happy

все возможно,если ты захочешь

ЛунныйЁжикДата: Воскресенье, 05.08.2007, 10:02 | Сообщение # 60
Quote (BaRbi)
а я так его люблю... он так классно поет...такой рэп...такие движения...

ООО да! Движения у него...))))))))Чего стоит только один клип НьюШтарт. Такое ощущения, что они нам все утреннюю зарядку делают. Но Тимка и Давид вообще жгут по полной. Прыгают , бегают, вот только Кан-Кан не танцуют , а жаль))) хотела бы я на это глянуть )

Quote (aisha)
ЛунныйЁжик, tu i smotru Timku ne lubish

Почему??? Я всех люблю)) Ну Давидку немного больше, а так всех)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025